Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №37 Милитаризированный

Мыслефлуд №37 Милитаризированный

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Трудная задача. Вы уверены, что такое будет по плечу? *ехидная ухмылка - как вызов*

[nick]Kolfinnr Birn[/nick][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001a/0d/55/23-1563448313.jpg[/icon][sign] [/sign][status] [/status]
Где наша не пропадала, там пропадет в другой раз

0

242

[status]...[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/e0a5547afcc0c52508107763b38ef986.png[/icon]

Kolfinnr Birn написал(а):

Где наша не пропадала, там пропадет в другой раз

Хм. *оценивающе* Ваши условия?

0

243

Bazett Fraga McRemitz
[nick]Kolfinnr Birn[/nick][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001a/0d/55/23-1563448313.jpg[/icon][sign] [/sign][status] [/status]*протягивает контракт*

0

244

Хавв.
Завтра отпишусь, если не сдохну. Обязательно.

0

245

[status]...[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/e0a5547afcc0c52508107763b38ef986.png[/icon]

Kolfinnr Birn написал(а):

*протягивает контракт*

*внимательно читает, перелистывает, возвращается назад, задерживается на некоторых моментах*
*задумалась*
*оценивающе осмотрела юношу*
Хм.
По рукам.
*протягивает подписанный и подтверждённый всем необходимым документ*

*никто, кроме этих двоих, так и не узнает условий этого контракта*
*но, похоже, это выгодная сделка для обоих*

Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2020-01-24 01:15:49)

0

246

Solovei написал(а):

верил в Сунь Укуна, или там в Арунджу с его свершениями и огненными стрелами убивавших миллионами.

В Кухулина же верят.

0

247

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

*протягивает подписанный подтверждённый всем необходимым документы*

/заверяет/

0

248

Kolfinnr Birn
Мир и любовь.

[nick]Jehanne[/nick][icon]https://i111.fastpic.ru/big/2019/1201/ff/5271719d804d379c6f0d7c7053c2ddff.png[/icon]

0

249

Jehanne[nick]Kolfinnr Birn[/nick][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001a/0d/55/23-1563448313.jpg[/icon][sign] [/sign][status] [/status]
Добра тебе)

0

250

Angra Mainyu написал(а):

В Кухулина же верят.

Проблемы с этим? *сердито*

Kolfinnr Birn *кивнула, мол, сработаемся*

0

251

Пролисиала тут предыдущие страницы.
Ох уж мне эта тяга фейто-коммунити при любом удобном случае натягивать сову задницей на глобус ради абилок. Нет, в смысле, я вовсе не против, но иногда начинают пугать размеры этого глобуса.
Надо будет, как буду посвободнее, всё-таки досочинить Герду.

+1

252

Хм... не нужно писать пост... как-то даже непривычно...

0

253

Jack написал(а):

Ох уж мне эта тяга фейто-коммунити при любом удобном случае натягивать сову задницей на глобус ради абилок.

С этим нужно просто смириться, раз даже канон таким полнится.) Ты можешь придумать концепцию Ивана Грозного, как нового пророка божьего, сломавшегося в пути своих свершений, придумать фантазм и абилки на основе искажения религиозных таинств. Вот ты уже думаешь перегнул палку и совсем бред пишешь, но приходит ФГО и показывает тебе Грозного-мамонта с молниями и опричниками-галлюцинациями.D
Angela Bosnich
И не привыкай, девчушка, как только расслабишься, у тебя тут же появится куча долгов, а вдохновение будет в отгуле. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/69.gif

+1

254

Jason написал(а):

С этим нужно просто смириться, раз даже канон таким полнится.) Ты можешь придумать концепцию Ивана Грозного, как нового пророка божьего, сломавшегося в пути своих свершений, придумать фантазм и абилки на основе искажения религиозных таинств. Вот ты уже думаешь перегнул палку и совсем бред пишешь, но приходит ФГО и показывает тебе Грозного-мамонта с молниями и опричниками-галлюцинациями.D

Ну... на самом деле даже в оригинальном ФСН у нас довольно вольно обращались с легендами... так что на мой взгляд самые удачные неканонические Слуги это не просто перегонка некой мифологической/исторической личности на навыки/фантазмы, а адаптация под именно сеттинг Фейта, с его внутренней мифологией и устройством... ваша идея с Грозным кстати хороший пример...

Jason написал(а):

И не привыкай, девчушка, как только расслабишься, у тебя тут же появится куча долгов, а вдохновение будет в отгуле.

Вы правы... ну, наверное, пост можно написать и сейчас... просто отправлю его как моя очередь будет... надо будет кстати написать Соловью, предложить слегка поменять порядок постов, а то выходит так что у нас как-то неудобно распределено...

0

255

Angela Bosnich написал(а):

Ну... на самом деле даже в оригинальном ФСН у нас довольно вольно обращались с легендами... так что на мой взгляд самые удачные неканонические Слуги это не просто перегонка некой мифологической/исторической личности на навыки/фантазмы, а адаптация под именно сеттинг Фейта, с его внутренней мифологией и устройством... ваша идея с Грозным кстати хороший пример...

Вот и я о том же, зачем кривится от того, что часть вселенной.) Вопрос лишь в том, где граница допустимого и где уже ты пытаешься вписывать свои правила, не в свой сеттинг. Пожалуй, именно в этом корень непризнании к Всеславу со стороны части фандома, его Насуверс и их Насуверс входят конфликт концепций. Тут то сова и познает всю степень своей эластичности.D
Поэтому мне нравиться Геракл, Карна, или Кухулин. Герои, что, даже под влиянием чужой фантазии, все еще связаны с общепринятыми легендами, без Тайпов, Контрфорса и Велберов.

Вы правы... ну, наверное, пост можно написать и сейчас... просто отправлю его как моя очередь будет... надо будет кстати написать Соловью, предложить слегка поменять порядок постов, а то выходит так что у нас как-то неудобно распределено...

Эх, а у меня так почти никогда не выходит, нужно видеть реакцию соигрока, чтобы вдохновение работало. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/127.gif

0

256

Jason написал(а):

Герои, что, даже под влиянием чужой фантазии, все еще связаны с общепринятыми легендами, без Тайпов, Контрфорса и Велберов.

Хотя, если Артемида - орбитальный спутник, история подвигов Геракла уже меняется кардинально._.

0

257

Jason написал(а):

Вот и я о том же, зачем кривится от того, что часть вселенной.) Вопрос лишь в том, где граница допустимого и где уже ты пытаешься вписывать свои правила, не в свой сеттинг. Пожалуй, именно в этом корень непризнании к Всеславу со стороны части фандома, его Насуверс и их Насуверс входят конфликт концепций. Тут то сова и познает всю степень своей эластичности.D
Поэтому мне нравиться Геракл, Карна, или Кухулин. Герои, что, даже под влиянием чужой фантазии, все еще связаны с общепринятыми легендами, без Тайпов, Контрфорса и Велберов.

Ну... свои правила придумывать это действительно лишнее, как и например выкидывать оригинальные... иначе можно очень быстро прийти к тому, что у тебя будет уже именно какой-то свой Насуверс, или вообще не Насуверс, а чёрте что... другое дело - строить на основе уже имеющихся правил что-то своё...
Впрочем, учитывая размер Насуверса, тот факт что он изначально вообще японский, и как следствие то, что большая часть людей не может читать первоисточники, и его общую запутанность и сложность... то даже с уже существующими правилами проблем не оберёшься...
Да, пожалуй, в них есть какое-то своё очарование...

Jason написал(а):

Эх, а у меня так почти никогда не выходит, нужно видеть реакцию соигрока, чтобы вдохновение работало.

Логично... тут-то просто дело в том, что моим соигроком на пару кругов стал Алкид... и его пост уже есть... но по-идее, сейчас очередь Всеслава...

0

258

/болеет под котацу/

0

259

Hakuno Kishinami
*как и в прошлый раз, залезла на котацу, и свесившись, заглянула под него*
Привет~...
*протянула апельсин*

0

260

Angela Bosnich
/взяла апельсин/
/грызет его/
/забирает под котацу/

0

261

Hakuno Kishinami
Не-е-ет... ты же меня тоже заразишь...
*несмотря на свои слова, не делает даже попыток выбраться из-под котацу*

0

262

Ну... свои правила придумывать это действительно лишнее, как и например выкидывать оригинальные... иначе можно очень быстро прийти к тому, что у тебя будет уже именно какой-то свой Насуверс, или вообще не Насуверс, а чёрте что... другое дело - строить на основе уже имеющихся правил что-то своё...
Впрочем, учитывая размер Насуверса, тот факт что он изначально вообще японский, и как следствие то, что большая часть людей не может читать первоисточники, и его общую запутанность и сложность... то даже с уже существующими правилами проблем не оберёшься...
Да, пожалуй, в них есть какое-то своё очарование...

Проблема еще в том, что правила меняются на ходу, и не сказать что в лучшую сторону.) Вон, если верить ненадежным источникам, Иисус теперь каноничный обладатель Первой Магии, а Бог, как многие и думали, воплощение воли Мира, без конкретного воплощения.
Hakuno Kishinami
*великодушно, в честь выходного, выдал теплое руно* http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/106.gif

0

263

Angela Bosnich
Болеть вместе - лучше, чем одной~
/обнимает/

0

264

Jason написал(а):

Проблема еще в том, что правила меняются на ходу, и не сказать что в лучшую сторону.) Вон, если верить ненадежным источникам, Иисус теперь каноничный обладатель Первой Магии, а Бог, как многие и думали, воплощение воли Мира, без конкретного воплощения.

Но ведь хэдканон про Иисуса-Волшебника в фандоме существовал уже сколько... когда я только начала увлекаться Насуверсом, года четыре назад, уже он был довольное долгое время... Ну а что до Бога... христианство вообще было очень странной штукой, которая непонятно как соотносилась к тому, что нам было известно про историю и космогонию в Насуверсе... так что неплохо что хотя бы что-то внятное сказали...
Но да, ретконы - зло...
Hakuno Kishinami
Ува-а-а... меня же потом будет Найтингейл ругать... и пилюлями невкусными кормить...

0

265

Но ведь хэдканон про Иисуса-Волшебника в фандоме существовал уже сколько... когда я только начала увлекаться Насуверсом, года четыре назад, уже он был довольное долгое время... Ну а что до Бога... христианство вообще было очень странной штукой, которая непонятно как соотносилась к тому, что нам было известно про историю и космогонию в Насуверсе... так что неплохо что хотя бы что-то внятное сказали...
Но да, ретконы - зло...

Но была надежда, что все не так очевидно.)
Вот так и живем, между хедканоном и редконами, что дает многим моральное право выдумывать свой Насуверс, с их личными фаворитами и правилами.

0

266

Angela Bosnich
Так и меня тоже~
/продолжает обнимать/
И, вообще, у Найтингейл весело с:

0

267

Кастер-Иисус?..
Что?..

0

268

Angela Bosnich
Плюй на очередность и играй Анжела, у нас происходящее идет параллельно, а не последовательно. Так что это практически два разных мини-эпизода.

0

269

Доброе утро.

0

270

Хавв.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №37 Милитаризированный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно