Angela Bosnich написал(а):Ну... на самом деле даже в оригинальном ФСН у нас довольно вольно обращались с легендами... так что на мой взгляд самые удачные неканонические Слуги это не просто перегонка некой мифологической/исторической личности на навыки/фантазмы, а адаптация под именно сеттинг Фейта, с его внутренней мифологией и устройством... ваша идея с Грозным кстати хороший пример...
Вот и я о том же, зачем кривится от того, что часть вселенной.) Вопрос лишь в том, где граница допустимого и где уже ты пытаешься вписывать свои правила, не в свой сеттинг. Пожалуй, именно в этом корень непризнании к Всеславу со стороны части фандома, его Насуверс и их Насуверс входят конфликт концепций. Тут то сова и познает всю степень своей эластичности.D
Поэтому мне нравиться Геракл, Карна, или Кухулин. Герои, что, даже под влиянием чужой фантазии, все еще связаны с общепринятыми легендами, без Тайпов, Контрфорса и Велберов.
Angela Bosnich написал(а):Вы правы... ну, наверное, пост можно написать и сейчас... просто отправлю его как моя очередь будет... надо будет кстати написать Соловью, предложить слегка поменять порядок постов, а то выходит так что у нас как-то неудобно распределено...
Эх, а у меня так почти никогда не выходит, нужно видеть реакцию соигрока, чтобы вдохновение работало.