Таки не изменилась, хах.
Эй! Это же гениальное изобретение! Долго хранится, относительно дешево, можно приготовить в дороге, если есть огонь (или так съесть), сытно! Лучше только сгущенка в банке для быстрого притока энергии. *фыркнула*
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №39 Философский
Таки не изменилась, хах.
Эй! Это же гениальное изобретение! Долго хранится, относительно дешево, можно приготовить в дороге, если есть огонь (или так съесть), сытно! Лучше только сгущенка в банке для быстрого притока энергии. *фыркнула*
Эй! Это же гениальное изобретение! Долго хранится, относительно дешево, можно приготовить в дороге, если есть огонь (или так съесть), сытно!
Лучше только сгущенка в банке для быстрого притока энергии.*фыркнула*
Ага, а про здоровую пищу что ты думаешь?
Ага, а про здоровую пищу что ты думаешь?
Мне некогда об этом думать. Надо есть - я ем! А потом работать. Или спать. Это не моя забота - думать, какая она. Раз я до сих пор жива, значит, свою функцию она выполняет. Не особо в дороге много будешь готовить. *бурчит, ткнув небольно в бок* Опять будешь меня учить здоровому образу жизни?
"Это все продлится, максимум, до полуночи", говорили они. " Мы просто тестируем новый вид рекламы".
Меньше, чем через час уже будет вторая полночь.
Тестировщики, видимо, ушли в запой
Cu Chulainn
она не знает что значит вегетарианские блюда. О сбалансированном питании она вряд ли вообще слышала. А уж понятия специализированная диета.
"вздохнул"
Bazett Fraga McRemitz
гуарана по сути растение которое частично заменяет кофе, но имеет более слабый бодрящий эффект и в тоже время более продолжительный.
гуарана по сути растение которое частично заменяет кофе, но имеет более слабый бодрящий эффект и в тоже время более продолжительный.
Зачем заменять кофе, когда есть кофе? Привычный, понятный, доступный везде. Относительно недорогой.
Bazett Fraga McRemitz
потому что уже ночь, и если ты выпьешь кофе то спать не будешь, а если будешь то сон будет беспокойным.
если ты выпьешь кофе то спать не будешь, а если будешь то сон будет беспокойным
Вранье
Angra Mainyu
отчего?
Вранье
Подтверждаю, нормально я буду спать. Стоп, откуда ты знаешь?
Angra Mainyu
отчего?
Если человек до седины заколебался на работе, то хоть в вену ему вгоняй кофейный порошок, но спать он будет, как убитый.
Подтверждаю, нормально я буду спать. Стоп, откуда ты знаешь?
Потому что я однажды переживал 3 розжига котельной с 5 порывами. Осенью. По грязи и дождю
Потому что я однажды переживал 3 розжига котельной с 5 порывами. Осенью. По грязи и дождю
Если человек до седины заколебался на работе, то хоть в вену ему вгоняй кофейный порошок, но спать он будет, как убитый.
Именно, дело говоришь.
Angra Mainyu
...Окей
Bazett Fraga McRemitz
приглядывается к волосам Базетт-чан"
не вижу седины...
ещё аргументы против моих слов будут?
Именно, дело говоришь
Собственно, я тогда приходил домой и еле-еле доживал с 5 вечера, хотя бы, до 8, чтобы уйти спать.
Поясница до сих пор мне вспоминает ту 150-мм трубу и ту гадскую пятиэтажку с идиотским вводом в подвал дома.
Собственно, я тогда приходил домой и еле-еле доживал с 5 вечера, хотя бы, до 8, чтобы уйти спать.
Поясница до сих пор мне вспоминает ту 150-мм трубу и ту гадскую пятиэтажку с идиотским вводом в подвал дома.
*утешительно треплет по голове*
не вижу седины...
ещё аргументы против моих слов будут?
...
..
.
Bazett Fraga McRemitz
между прочим, не я про седину заговорил Базетт-чан
между прочим, не я про седину заговорил Базетт-чан
Между прочим, Авенджер выражался метафорически. Он мог сказать "упахаться как лошадь", но ты же не стал бы искать сбрую, повод и копыта? Или "докочегариться до зелёных человечков", но вряд ли бы ты стал искать у меня удостоверение Даны Скалли.
Bazett Fraga McRemitz
ты меня плохо знаешь)
упахаться как лошадь
докочегариться до зелёных человечков
Это слишком нексген для меня
Это слишком нексген для меня
Устать как собака?
Вджобывать как вол?
Нет?
Даладна.
ты меня плохо знаешь)
В этом может моё счастье. И твоё.
Bazett Fraga McRemitz
"Развожу руками, печально вздохнув"
Как знать.
Наука это лезвие способное разрезать фактически всё, а на что такая вещь способна в руках гордого человека, я могу лишь представить
Для резки у меня магия есть... Но не переживай, я не гордая и всегда проверяю возможные последствия своих экспериментов
Вджобывать
Так вот почему тебе понравилось мое "огодзюлить"
Так вот почему тебе понравилось мое "огодзюлить"
Я вообще влюблена в эти твои метафоры.
Bazett Fraga McRemitz
Ой, ну перестань)[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/45280.jpg[/icon]
[status]...[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/c1acdf82c35b59b7aca7a76567f9b642.jpg[/icon]Sion Eltnam Sokaris нет.
Bazett Fraga McRemitz
У, вредина[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/93897.png[/icon]
[status]...[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/e0a5547afcc0c52508107763b38ef986.png[/icon]Sion Eltnam Sokaris тяжёлая работа, нестабильная нервная система, вредный характер - да, я такое слышала. Но я не буду смущать очень часто. А то Мори-сан начнёт нервничать.
Bazett Fraga McRemitz
Он на названия эпизодов-то нервничает иной раз и арты с прапрадедом >_>
Sion Eltnam Sokaris молодость прекрасна, даже в своих эмоциональных порывах, что ни говори.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №39 Философский