Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №39 Философский

Мыслефлуд №39 Философский

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Хавв?

0

242

Базетт кое-чего нахваталась у Хакуно)

0

243

Mori Nagayoshi написал(а):

Бофу! Тут какая-то Оля 34 года хочет познакомится с тигром. Я твои контакты ей чирканул, оке?

Но Тигр... это мой батька... и он однолюб!

0

244

Jack
Хавв.

0

245

Это не у меня одного реклама вылезает о.о ?

0

246

Solovei
У всех, у всех... Кто не с компа и кто без адблока

0

247

Sion Eltnam Sokaris
Фуф, я уж думал где-то вирус подхватил.

0

248

[status]...[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/05f32c2a4a3ab97bb7e9937872643226.png[/icon]

Solovei написал(а):

Базетт кое-чего нахваталась у Хакуно)

Н-н-неправда.

0

249

Solovei написал(а):

Так как мне кажется что война в которой участвовала Соловей, могла произойти ну в очень параллельной вселенной.

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Я не разбираюсь в степенях уместности параллельности Вселенных, тут скорее вопрос к Тамамо/Мордред

Да, подобное надо уточнять у администрации, и делать это перед написанием поста.
Потому что мы принципиально против "параллельных неканоничных Войн". В рамках этого проэкта такое неуместно, и этих событий не могло быть.
Алсо, наш ритуал призыва не включает формулу про серебро, железо, и вообще никаких заклинаний.

0

250

А разве в каноне ФГО были какие-то другие граалевы войны, кроме, кажется, третьей в Фуюки?
А все эти параллельные вселенные это прикор, разве что, для контрфорсов, типа ЭМИИ, который из 2004 Широ вырос и призывается в любое время, место и реальность.
Соловей, кажется, не контрфорс.

Если я чего напутал, то завтра с утра совершу нечто ужасное

0

251

Jack
Хавв! Как ты там?

0

252

Mordred написал(а):

наш ритуал призыва не включает формулу про серебро, железо, и вообще никаких заклинаний

Рандом-сама?
Разноцветные огоньки при призыве?

0

253

Angra Mainyu написал(а):

Рандом-сама?

ГАЧА-САМА.

Angra Mainyu написал(а):

Если я чего напутал, то завтра с утра совершу нечто ужасное

Что ты там собрался совершать? *сурово*

0

254

Angra Mainyu написал(а):

А разве в каноне ФГО были какие-то другие граалевы войны, кроме, кажется, третьей в Фуюки?

В Фуюки ГО были все вплоть до пятой. Третья прошла иначе, Ангра не призывался там, и дальше события шли немного иначе. Неканонов в них не было, да.

0

255

Bazett Fraga McRemitz
Правда-правда.
Mordred
Ну ладно, считай что это Соловей приснилось, всяко на будущее ну никак не повлияет. И заклинание никто не озвучивал опять таки.
Angra Mainyu
Считай что она накурилась гашиша, или латентный предсказатель с слишком бурной фантазией, которая обострилась перед смертью.

0

256

Angra Mainyu написал(а):

как в аниме, только без Машу, Слуга просто появляется на щите

0

257

Solovei
То же самое, что я сейчас выхвачу палку и выпержу на всю Халдею ЭКУСУКАРИБААА
Ага

Mordred
Обидно за меня, да.
Хотя, это значит, что и Атараксии и всей новеллы стей найт в ее первозданном виде не было?
Но при этом в сингулярности F все в огне

Bazett Fraga McRemitz
Завтра узнаешь :3

0

258

Solovei написал(а):

Ну ладно, считай что это Соловей приснилось, всяко на будущее ну никак не повлияет. И заклинание никто не озвучивал опять таки.

Я бы настоятельно попросила удалить все упоминания альтернативных войн, чтобы не вводить никого в заблуждение.
И формулу призыва тоже. С этими же целями.

0

259

Кстати почему Галахад буйствовал ?

0

260

Angra Mainyu написал(а):

Хотя, это значит, что и Атараксии и всей новеллы стей найт в ее первозданном виде не было?
Но при этом в сингулярности F все в огне

Была просто не в этой ветке. И Сингулярность F - не война ветки ГО, в которой победил Соломон, там несколько другой состав (Кастер-Ку, например).

0

261

Angra Mainyu
Что ?
Mordred
Ладно, пойду удалю половину поста.

0

262

Solovei написал(а):

Кстати почему Галахад буйствовал ?

Потому что ему не понравилось что руководство Халдеи призывает его в тело подопытного кролика, который сдохнет скоро. Хотел убить Марисбури, чтобы прекратить эксперименты над живыми людьми.

0

263

Наш Галахад - человек культуры, да.

+1

264

Solovei
Ты вообще не знаешь, как работает Трон Героев, да?

0

265

Angra Mainyu написал(а):

Завтра узнаешь :3

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/150.gif

0

266

Оригинальная конечно логика — убью ка я главного, авось все разбегутся, а то что-то их опыты школой Менгеле попахивают.

Отредактировано Solovei (2020-01-28 22:46:58)

0

267

Angra Mainyu
Есть Героический дух в неком троне героев. В ритуале Фуюки часть этого самого духа копировалась, и призывалась в некий магический сосуд. Всего их было шесть и они были подогнанны под класс. Так например вытащили именно ту часть Соловья которая в первую очередь отвечала за навыки наездника таким образом определив ее как Райдер нэ ?

Отредактировано Solovei (2020-01-28 22:52:41)

0

268

Solovei написал(а):

Всего их было шесть

7

0

269

Прототип изобретения Сион

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/01/32ed4a4152edea7db02396eb2d41e4af.jpg

Когда уже... непросто...

https://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/10/31ae5125e54abe9d3372c89cc7f03567.jpg

0

270

Sion Eltnam Sokaris
Лучник, мечники, копейщик, наездник, маг, убийца, безумец. А да, семь.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №39 Философский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно