Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-02-01 18:53:15)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №40 Мелодичный
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-02-01 18:53:15)
Упаду на голову в конце эпизода. Как раз под нашу удачу /посмеивается/
...и мы оба плюхнемся за борт в холодные холодные воды. А там - кракен.
Bazett Fraga McRemitz
А кракен в Ктулху
...и мы оба плюхнемся за борт в холодные холодные воды. А там - кракен.
А кракен в Ктулху
С кракеном было бы еще удачно встретится. Нас наверняка ждет этот парень.
Фейт превратится в мюзикл с нашим посмертным участием, какой позор.
*краснеет*
Главное, чтобы без песни Селин Дион в титрах.
Bazett Fraga McRemitz
Cu Chulainn
Да расслабтесь. Сцены из Титаника не будет. Вас двоих оглушит балкой и вы утонете сразу, чтобы потом не было споров: "Почему Базетт не подвинулась на той деревяхе и не пустила к себе Куха"
Cu Chulainn
Прочитал как "Краб Тамамо"
Вас двоих оглушит балкой и вы утонете сразу
Плот армор, sorry. Не утонем.
Фейт превратится в мюзикл с нашим посмертным участием, какой позор.
*краснеет*
Не в первой же.
Да расслабтесь. Сцены из Титаника не будет. Вас двоих оглушит балкой и вы утонете сразу, чтобы потом не было споров: "Почему Базетт не подвинулась на той деревяхе и не пустила к себе Куха"
У меня продление битвы. Я всегда все переплываю.
Прочитал как "Краб Тамамо"
Тамамо-кэат же есть, чегоб не быть Тамамо-краб.
Не в первой же.
Bazett Fraga McRemitz
Даже тебя не убивали половину карнавального фантазма. Чтобы потом дать надежду. И снова убить. И снова дать надежду.
Хавв.
Клавиатура просто без объяснений перестаёт реагировать на нажатия. Но если постучать, прям с усилием, по клавишам - оживает. С чем это связано и как лечить? Или просто новую брать?
Отредактировано Jack (2020-02-02 22:14:42)
Jack
Скорее всего, что-то с контактами. Попробуй почистить. Хотя если клавиатура недорогая и это не ноутбук, то я бы просто новую купил, ибо лень.
Даже тебя не убивали половину карнавального фантазма. Чтобы потом дать надежду. И снова убить. И снова дать надежду.
*хлопает по плечу с сочувствием* Да, понимаю. Ну, меня просто не было в карнавальном фантазме, потому что мне пришлось работать.
Jack
Хавв! Контакты залипают. Можно вытащить и снова вставить попробовать, перед этим почистить, конечно.
Sion Eltnam Sokaris, с пятничкой~
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2020-02-02 22:32:30)
Bazett Fraga McRemitz
А? Что? Какой сейчас год? /только проснулась и чувствует себя неважно/
Точно, завтра выходной же /потягивается/
А? Что? Какой сейчас год? /только проснулась и чувствует себя неважно/
Точно, завтра выходной же /потягивается/
Сейчас тот же самый год, что был вчера. Что случилось? Погода влияет? Или кто обидел? Так я этому обидчику... наваляю!
Bazett Fraga McRemitzПогода. Сегодня за 15 минут на работе дождь успел начаться 4 раза. Да, 3 раза заканчивался >_>
Sion Eltnam Sokaris
Чувствуешь себя неважно? /попробовал лоб рукой/
Sion Eltnam Sokaris
У нас такая же. Пока шла по улице, ощутила на себе дождеград: вроде бы только вода, но моросило так часто, резко и мелко, будто пронзало льдинками. Нормальная такая зима в феврале.
Mori Nagayoshi
Просто вырубилась из-за низкого давления. Ничего страшного - поспала и стало лучше, немного во времени потерялась, но это мелочи)
Нормальная такая зима в феврале
Ага. Такое ощущение, что кто-то на тучке краном балуется
Так я этому обидчику... наваляю!
Можешь навалять мне в файтинге, если есть желание)
не было в карнавальном фантазм
Была
кто-то на тучке краном балуется
Angra Mainyu
Завязывай - упадет строительный кран с тучки - звону будет, что оглохнешь
[status][broken][/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/01/5adcde41c093d86676a5fe4cff229105.jpg[/icon]Sion Eltnam Sokaris
Что, пониженное давление? По-моему, там кто-то перепутал времена года и уже вряд ли обратно вспомнит.
Мне надо как-то морально готовиться к остальным квестам с поликлиниками и врачами. Пфе.
Bazett Fraga McRemitz
/сочувственно похлопала по плечу/
[status]...[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/e0a5547afcc0c52508107763b38ef986.png[/icon]
Можешь навалять мне в файтинге, если есть желание)
Но тебе-то только по-дружески!
Давай завтра (ну, в пн то есть), если настроение будет~ Сегодня я уже мёртвый пирожок...
Была
Не считается, я же работала~
Sion Eltnam Sokaris
Так на вас же упадет
Я как был на тучке, так и останусь
Bazett Fraga McRemitz
Но была же
Angra Mainyu
У меня все просчитано, так что в назначенное время тебя с тучки уронит Скнь Укун. Прямо под кран
Сидишь, никого не трогаешь, а ютуб предлагает видео с названием "Кварк-глюонная плазма и гидродинамика черных дыр"
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №40 Мелодичный