Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-02-01 18:53:15)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №40 Мелодичный
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-02-01 18:53:15)
Bazett Fraga McRemitz
разгребаюсь потихоньку
Ophelia Phamrsolone
Что случилось, мэтр? Беспокоишься о женских проблемах, вроде лишнего веса? *потрепал Офелию по голове с громогласным смехом*
Charles-Henri Sanson
Смотри, не пропадай~
Тогда пошли на свиданку /лыбится появившись сзади/
К сожалению, вынуждена ответить отказом. Мои искренние извинения.
вам презент, леди Офелия. Теплое лекарство от хандры
Я здорова, но благодарю.
Что случилось, мэтр? Беспокоишься о женских проблемах, вроде лишнего веса? *потрепал Офелию по голове с громогласным смехом*
Н-нет... Javla helvete
*озадаченно осмотрела себя*
А меня уже должно это беспокоить?... Найтингейл говорила, что у меня серьезный недобор по весу...
БОНАПАРТ.
НАПОЛЕОН.
/Фанатеет от любых великих полководцев/
И это Наполеон?
/роется в памяти, вспоминая/
Да не, бред какой-то. Совершено не похож
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2020-02-05 14:50:18)
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-02-05 14:50:56)
Bazett Fraga McRemitz
чтобы я и сбежал? Вы оскорбляете мою честь
Ophelia Phamrsolone
Я думаю, что тебе не нужно ни о чем подобном беспокоиться, в конце концов, ты уже покорила моё сердце *подмигнул с улыбкой*
Но как человек с 3-мя младшими сестрами я знаю, что логика в этих вопросах бессильна. Всё равно все себя в корсеты запихивают, даже если и так уже всё идеально.
БОНАПАРТ.
НАПОЛЕОН.
Да, это я. Я пришел! *расправил плечи пошире*
И это Наполеон?
/роется в памяти, вспоминая/
Да не, бред какой-то. Совершено не похож
Мне часто это говорят. Но, несмотря на это, я Наполеон, слегка идеализированный. Наполеон 2.0.
Napoleon
Для таких Наполеонов палата в специальном учреждении есть
Интересно, а что будет если Наполеонову радугу отразить в моих зеркалах.
Charles-Henri Sanson
А ты всё так же пыточным делом интересуешься, я погляжу? Иногда я начинаю сомневаться, что для тебя это было просто работой.
Napoleon
Пожалуйста, не надо, люди же смотрят....
...
*вздохнула*
В любом случае, я хотела выразить признательность своим Слугам, приготовив для всех шоколадки на валентинов день, но Сэйбер сказал, что подарок от Брунгильды - это все, что ему нужно, поэтому я слегка обескуражена, и теперь не знаю, насколько это была уместная и востребованная затея.
Глупости, в общем, это все, и расстраиваться из-за этого тоже, так что айм файн. Итс файн.
Bazett Fraga McRemitz
чтобы я и сбежал? Вы оскорбляете мою честь
Ни в коем случае. Уточняю. И только.
Интересно, а что будет если Наполеонову радугу отразить в моих зеркалах.
И подкрутить все это фантазмом Лавлейс заодноВы планету уничтожите ненароком
Ophelia Phamrsolone
Зато полыхать будет всеми цветами, кхем, радуги!
Napoleon
Наказание человека конечно зависит от приговора, но основной фронт моих работ это казни, а не пытки.
Да и мастерство моих пыток обусловлено исключительно богатой практикой и умении врачевания и знании человеческого тела. Все нажитое при жизни
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2020-02-05 15:23:04)
Charles-Henri Sanson
А психологические пытки были?
А психологические пытки были?
О, я знаю одну особо эффективную. Дайте своей жертве послушать, как Неро поет в душе. Через минуты четыре она начнет пытаться выткнуть себе барабанные перепонки, биться головой о кафель, плакать, писаться и бормотать что-то невнятное.
Полминутой раньше - расскажет все, что знает.
Ophelia Phamrsolone
Люди пусть смотрят, в выражении своих чувств ничего зазорного нет.
*хмыкнул, выслушав эту занимательную историю*
Халдея подсказывает мне, что дружеский шоколад имеет место быть. Но мои собственные воспоминания говорят об этом празднике как о народном празднике для влюбленных, где принято дарить друг другу подарки в знак своих чувств, к примеру, драгоценности. Так что Сигурда можно понять.
Ничего страшного, если кто-то откажется от твоего шоколада, неси его мне - я съем всё. *громогласный смех*
Bazett Fraga McRemitz
Пытки уже сами по себе давят на психику. Хотя есть и более тонкие методы воздействия
О, я знаю одну особо эффективную. Дайте своей жертве послушать, как Неро поет в душе. Через минуты четыре она начнет пытаться выткнуть себе барабанные перепонки, биться головой о кафель, плакать, писаться и бормотать что-то невнятное.
Полминутой раньше - расскажет все, что знает.
Неро поет не так плохо!
Napoleon
Кхм...
А как вы потеряли свою Империю при Ватерлоо?
Но мои собственные воспоминания говорят об этом празднике как о народном празднике для влюбленных, где принято дарить друг другу подарки в знак своих чувств, к примеру, драгоценности. Так что Сигурда можно понять.
Ничего страшного, если кто-то откажется от твоего шоколада, неси его мне - я съем всё. *громогласный смех*
...
..
.
А в Халдее не так? То-то я думаю, тут все друг другу что-то дарят который день.
Tamamo no Mae
Это не так ужасно.
А вот ихний, евойный, ложит, будующий, олегсей, оностосия...
Charles-Henri Sanson
Сегодня казни, завтра пытки, послезавтра карательная психиатрия и новые знания о человеческом теле и медицинских препаратах. По тонкой дорожке идешь, Сансон. Бросай лучше это всё и вступай в мою Гранд Арми.
Napoleon
Вива ля Франс и дом Сансонов уже закончились. Так что откажусь.
Кхм...
А как вы потеряли свою Империю при Ватерлоо?
Это очень большой вопрос. Если отвечать кратко - я проиграл битву. А вместе с ней и остатки доверия временного правительства. Но истинная причина была в том, что люди не желали дальнейшей войны, а вместе с мечтой о мире исчезла и нужда в победоносном императоре.
То-то я думаю, тут все друг другу что-то дарят который день.
Мне никто ничего не дарит
А в Халдее не так? То-то я думаю, тут все друг другу что-то дарят который день.
Дарить шоколад в Халдее на Валентина - это просто маленький способ выразить свои чувства, не обязательно романтические.
Это может быть признательность, благодарность дружеская симпатия, родственные чувства - братские или родительские, например. Например, Блавацкая дарит по УФО-шоколадке своим друзьям Тесле, Эдисону и Карне, вместе с Мастером x) А Медея шоколадного барашка подписывает "Моему любимому ученику". ))
Неро поет не так плохо!
На само деле еще хуже. Мы просто слегка привыкли.
На текущем эвенте она распугивает орущих мандрагор тем, что она называет пением, а Кухулин, наблюдавший за этим "horrible death sounds".
Tamamo no Mae
Эээ... Вот как... Хорошо... Приму к сведению...
*тупит*
Странно, но ладно.
Vseslav of Polotsk
Это какие -то локальные обычаи, видимо. Я не очень понимаю, что происходит, в любом случае.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №40 Мелодичный