Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-02-01 18:53:15)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №40 Мелодичный
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-02-01 18:53:15)
А в Халдее не так? То-то я думаю, тут все друг другу что-то дарят который день.
Как видите, мадемаузель, это является причиной подобных недопониманий. Не могу сказать, что я не понимаю, почему праздник эволюционировал таким образом. Всем приятно получать шоколад и чужое внимание, многим приятно делать другим подарки, но не у всех есть возлюбленные. Я и сам любил дарить подарки своим братьям и сестрам по поводу и без повода.
Вива ля Франс и дом Сансонов уже закончились. Так что откажусь.
О чем ты говоришь, Сансон? Ты стал солдатом в этой войне, когда ответил на призыв мастера *громогласный смех*
В общем, кому-то надо дать по шее.
Если б мне Мастер сказал, что ему нужен подарок только от Настюхи, а остальные все идут нафиг, я б ему этот сникерс запихала в... ноздрю, наверное. А потом наябедничала еще Окки. И бате.
Как видите, мадемаузель, это является причиной подобных недопониманий. Не могу сказать, что я не понимаю, почему праздник эволюционировал таким образом. Всем приятно получать шоколад и чужое внимание, многим приятно делать другим подарки, но не у всех есть возлюбленные. Я и сам любил дарить подарки своим братьям и сестрам по поводу и без повода.
Но... Это звучит... Вымученно. И... навязчиво. Хотя, возможно, я ошибаюсь. Мне все равно все эти вещи не очень понятны.
Mordred
В общем, кому-то надо дать по шее.
Если б мне Мастер сказал, что ему нужен подарок только от Настюхи, а остальные все идут нафиг, я б ему этот сникерс запихала в... ноздрю, наверное. А потом наябедничала еще Окки. И бате.
/подавился половинкой сникерса/ кхе-кхе
БОНАПАРТ.
НАПОЛЕОН.
/Фанатеет от любых великих полководцев/
*Небесная стрела анимешности пронзила спину Сунь Цэ*
*Надпись на стреле гласит - не великий, не полководец*
подавился половинкой сникерса
Пронесло, да?
Если б мне Мастер сказал, что ему нужен подарок только от Настюхи, а остальные все идут нафиг, я б ему этот сникерс запихала в... ноздрю, наверное.
Ха-ха-ха, Сигурду бы это пошло на пользу. Лучше бы стал понимать женщин.
Но... Это звучит... Вымученно. И... навязчиво. Хотя, возможно, я ошибаюсь. Мне все равно все эти вещи не очень понятны.
А, к черту - мне тоже! Если ты хочешь кому-то что-то подарить, зачем придумывать для этого повод? А если ты хочешь признаться в любви, почему делать это только в один день в году?
Пойду я... на дела великие... потом ещё постецкий отписать надобно...
не великий, не полководец
Ты просто чересчур маленький
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-02-05 16:05:15)
Vseslav of Polotsk
Как интересно ты текстом колдуешь.
Napoleon
*испытала некоторое облегчение от того, что не одинока в таких мыслях*
*Небесная стрела анимешности пронзила спину Сунь Цэ*
*Надпись на стреле гласит - не великий, не полководец*
Наверняка, у маленьких завоевателей тоже есть свои фанаты *ободряюще ударил по спине со смехом*
Отредактировано Napoleon (2020-02-05 16:09:59)
*когда не можешь даже раз в пять лет сказать Машу, что хочешь с ней дружить*
Bazett Fraga McRemitz
Ещё бы
Конечно, я сейчас не в лучшей форме, но вообще я - величайший волшебник Древней Руси.
Vseslav of Polotsk
/подарила говорящего шоколадного козла/
*когда не можешь даже раз в пять лет сказать Машу, что хочешь с ней дружить*
Пойдём
*положил руку на плечо*
Я помогу. Вместе скажем. Она будет рада.
Sion Eltnam Sokaris
Похоже, все узнают себя, мне в ваццап сегодня прислали такое же. Правда, я первую стадию пропустила, похоже.
Galahad
Н-нельзя. Не могу. Не знаю как, даже если скажу.
Волшебники этого не умеют. И не должны уметь. Им-меть личные привязанности к кому-то...
Napoleon
Ладно...
Вы хотя бы не стали устраивать взаимную аннигиляцию, без надежды на победу...
Bazett Fraga McRemitzЯ на самом деле тоже, но не будем об этом
Волшебники этого не умеют. И не должны уметь. Им-меть личные привязанности к кому-то...
Ты даришь шоколадки людям, и утверждаешь, что у тебя нет личных привязанностей? Мэтр... *покачал головой в недоумении*
Просто будь собой, а не волшебницей.
Отредактировано Napoleon (2020-02-05 16:50:54)
Sion Eltnam Sokaris
Забавно.
*отнес козла в комнату для трофеев и сувениров*
*подарил в ответ шоколадный топор*
Galahad
*покачала головой, тяжело вздохнула*
*по ряду причин*
Vseslav of Polotsk
Такого инструмента в моей коллекции ещё нет. Спасибо)
Ты даришь шоколадки людям, и утверждаешь, что у тебя нет личных привязанностей?
Это... была неудачная попытка, лишний раз подтвердившая, что это не мое.
И серьезно, я так заработаю кризис идентичности.
Звучит как идиотское оправдание и идиотское правило. Если хочешь дружить - просто бери и дружи
Ophelia Phamrsolone
Если бы один неудачный момент делал неудачной всю авантюру, то тогда я был бы тоже императором-неудачником. Даже непобедимый Наполеон проигрывал битвы. И даже не один раз. Главное, продолжать сражаться, пока есть ради чего.
Такого инструмента в моей коллекции ещё нет. Спасибо)
Можешь съесть если хочешь, я ещё сделаю
Ophelia Phamrsolone
Как говорил Тони Старк, если мои расчеты верны, а они верны, то вероятность твоей неудачи с Маш стремится к нулю
Vseslav of Polotsk
Лучше в виде плитки, а топор я оставлю для шоколадных дров >_>
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №40 Мелодичный