Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-02-01 18:53:15)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №40 Мелодичный
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-02-01 18:53:15)
Эй, Человек-Торт, ты тоже идёшь. Моральной поддержкой для своего Мастера.
Конечно, иду. Не зря же я человек, олицетворяющий надежды, кто лучше меня послужит поддержкой? Начну ее огнем из пушки, а закончу победной радугой.
пока я за тебя не взялся.
Надеюсь, не так, как было описано выше.
Начну ее огнем из пушки, а закончу победной радугой.
*морально готовится к худшему*
*пробитой крыше, взбесившейся Найтингейл, напуганной Машу, и еще куче разных катастроф*
[status]...[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/a14047d9c846b35f15c69491defaaac9.png[/icon]*договорилась с меджедами, рейшифтнулась в неизвестном для Слуг направлении*
неизвестном для Слуг
Надеюсь, не так, как было описано выше.
Обычно я таким не занимаюсь
Я опять сделаю что-то неправильно, обижу или испугаю ее, потому что в прошлый раз она просто убежала.
Но хорошо. Как-нибудь. Когда я буду морально готова. Когда она появится на форуме.
От меня не убежит.
*потащил все назад на голове, придерживая ушами*
*смотрит вслед, довольный как бегемот*
Конечно, иду. Не зря же я человек, олицетворяющий надежды, кто лучше меня послужит поддержкой? Начну ее огнем из пушки, а закончу победной радугой.
Я... Наверное могу на тебя положиться. Наверное. Может быть.
Вечера
Paracelsus
/дарит шоколадную колбочку/
Sion Eltnam Sokaris
Спасибо, мастер.
/протягивает тарелку с печеньем/
[status]...[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/e0a5547afcc0c52508107763b38ef986.png[/icon]*вернулась из рейшифта взмыленная и измученная**отложила маховик времени*
*рухнула спать, передав сообщение меджедам перед тем, как отключиться*
*а маджеды разносят по Халдее всякое и стучат в двери... наверное ножками*
Это огромный шоколадный торт, в котором столько шоколада, сколько в самом шоколаде нынче не найти. А также небольшая серебряная подвеска с символом "узел Дара". Кельский узел символизирует лидерство, судьбу, мудрость и мощь. Doire (дуир, огам) означает "дуб".
Это набор бутылок с элитным ирландским виски на любой вкус: видно, что сорта подбирались со всем тщанием. А также ящик с подозрительно шикарными рыболовными снастями. Где-то между этими штуками насмешливо лежит маленькая пачка сигарет - на деле они сделаны из мармелада.
Это упаковка мягчайшего постельного белья из мако-сатина: сатин, в составе которого дорогой египетский хлопок. Расцветка нежно-голубая, как напоминание о небесном своде и солнечных днях. Рядом - золотая подвеска с ирландским символом Древа Жизни - кранн бетадх (crann bethadh). Обозначает связь земли и неба, напоминание о семейных узах и безопасности.
Это стопка художественных произведений разных жанров со всех Британских островов: от сказок до серьёзных романов. Также в коробке можно найти заварной чайник с изображением ирландского клевера, и еревянный ящичек с чаем сорта Брэмли: мелколистовой цейлонский пряный чай, пахнущий морем и домашним теплом.
Это несколько медицинских энциклопедий, рассказывающих о достижении науки за последнее время, а также набор элитного горячего шоколада - от него приятно пахнет даже сквозь упаковку.
Это пара бутылок: с ирландским красным элем Smithwick’s и светлым валлийским Reverend James Gold. А ещё там лежит свёрток с шаурмой: в термо-пакете она совсем как только что приготовленная, и полна мяса.
[nick]Happy Medjed[/nick][status]WORSHIP PRAISE[/status][icon]http://sh.uploads.ru/9WDBF.jpg[/icon]
*уже который час трудится над шоколадными клетками для Хакунон, но они все так же неважны на вкус*
Сперва халявная шоколадка, теперь еще и шаурменька с пивандрием.
Мне нравятся эти ваши валентины. Хоть поесть можно нормально
Я тут понял: если призвать Тамамо Кошку, то она, совершенно законно, может отмазываться от любой работы, заявляя, что у нее лапки.
Это же гениально
*уже который час трудится над шоколадными клетками для Хакунон, но они все так же неважны на вкус*
А ты пробуй добавлять сахар, а не соль
/оставляет во флуде две коробки с шоколадом, которые были подписаны "Для Неро" и "Для Эреш"/
/скрывается/
Ненавижу утренние смены D:
Это набор бутылок с элитным ирландским виски на любой вкус
/кажется, пора искать четвертую работу, чтобы помочь Базетт за все это расплатиться/
шоколадом, которые были подписаны "Для Неро" и "Для Эреш
*добыл вторую коробку*
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-02-06 10:37:44)
Vseslav of Polotsk
А НУ ЛАПЫ ПРОЧЬ
Hakuno Kishinami
*с набитым ртом*
Шо?
Vseslav of Polotsk
...
/пошла на мороз, искать коробки с шоколадом/
/не нашла коробок с шоколадом/
/чуть ли не плачет/
Бака-Всеслав...
/Зато сделала Третью Империю/