Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-02-01 18:53:15)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №40 Мелодичный
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-02-01 18:53:15)
Angra Mainyu
/хотел было ответить, но понял всю бессмысленность этих действий/
Sion Eltnam Sokaris
Тоже самое. Валяюсь с температурой и пытаюсь не умереть от скуки.
Paracelsus
А я на работе)
Снег пошел. Серая промзона стала немного белее и чище. Даже в какой-то степени красиво.
Уф.
Снег пошел. Серая промзона стала немного белее и чище. Даже в какой-то степени красиво.
Уф.
У меня снег был всю ночь. Уже намело по щиколотку. Город в авральном режиме, тротуары не чищены, деревья падают, даже столб, пилять, освещения упал.
Paracelsus
Дня.
Angra Mainyu
Неравномерное распределение снега в природе, давай меняться.
Sion Eltnam Sokaris
Оу. Я бы точно так не смог.
Bazett Fraga McRemitz
Снег как нет, так скорее всего и не будет. Зато полно дождей...
Vseslav of Polotsk
Как жизнь?
Сцена получения шоколада у Пентесилеи - что-то с чем-то
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-02-06 15:55:39)
Paracelsus
Всё нормально. В целом.
Очередные любопытные идеи с Офелией, так ещё и кто-то оставил целый торт из того самого чужеземного шоколада... ещё и подвеска.
Такое чувство, будто после этого торта да надев подвеску я наношу урона больше на условные 9999 единиц.
Странности, всюду странности.
Пойду напишу уже пост Эрешкигаль >>
Через два часа домой и бухать
Cu Chulainn
Кто-то никогда не меняется...
Bazett Fraga McRemitz
Charles-Henri Sanson
Очередные любопытные идеи с Офелией
Хочешь присоединиться? Все равно не задалось с чемоданом...
Вечера всем доброго.
Вечера всем доброго.
Доброго!
Как ты?
Bazett Fraga McRemitz
Это сложный вопрос. :>У меня очень редко находится на него адекватный ответ. Ну, кроме дежурного, и далеко не всегда правдивого "нормально".
Это сложный вопрос. :>
У меня очень редко находится на него адекватный ответ. Ну, кроме дежурного, и далеко не всегда правдивого "нормально".
Д-да, я знаю, что на него... иногда не знаешь как ответить. И иногда сложно ещё как-то справиться о состоянии человека, кроме такого вот вопроса. Мне просто хочется поддержать тебя как-нибудь~
Bazett Fraga McRemitz
Ну сейчас я загналась по шведскому фольклору и обычаям, и усиленно получаю вдохновение, так что, наверное, действительно нормально.
"…В былые времена люди пытались заглянуть в будущее весьма странными способами. Они запирались в темных комнатах, без еды и питья. Ровно в полночь они выходили в ночь и шли в одиночестве через темные леса, в которых бродили страннее существа. Чтобы увидеть, что они будут богаты. Чтобы увидеть, что они будут счастливы. Что бы увидеть, что они будут жить. Чтобы увидеть, что они будут любимы..."
[status]...[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/e0a5547afcc0c52508107763b38ef986.png[/icon]Ophelia Phamrsolone
Смотри~ *подмигивает*
Ровно в полночь они выходили в ночь и шли в одиночестве через темные леса, в которых бродили страннее существа. Чтобы увидеть, что они будут богаты. Чтобы увидеть, что они будут счастливы. Что бы увидеть, что они будут жить. Чтобы увидеть, что они будут любимы..."
Я так недавно с железнодорожной платформы шла. Ветер в лицо. Темно. Половина фонарей не горит. Длинный-длинный мост, перекинутый через артерии железнодорожных путей, где "от холода жмутся друг к другу в ночи поезда". Идёшь, и от стука каблуков гулкое эхо разносится по всей площадке, словно приглашая всякую чертовщину высунуть свои голодные пасти из тёмных окон облезлых и будто бы заброшенных промышленных зданий. И ни души, потому что поздно, но где-то вдалеке то что-то прошуршит, то кто-то поругается.
Идёшь и правда думаешь: если дойду до остановки, то точно уже всё будет в порядке: и богатство будет, и любовь, и счастье, и жизнь. Господи, особенно жизнь.
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2020-02-06 23:28:24)
Bazett Fraga McRemitz
В этом есть логика А я так и представила, как Офелию ежегодно выгоняют среди ночи на мороз, мол, вперед, девочка, у тебя Årsgång.
[status]...[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/e0a5547afcc0c52508107763b38ef986.png[/icon]
В этом есть логика
А я так и представила, как Офелию ежегодно выгоняют среди ночи на мороз, мол, вперед, девочка, у тебя Årsgång.
Ох уж эти традиции магов. Не было у нас ни детства, ни настоящего, ни прошлого, ни будущего. Один тёмный лес и невыполнимые гейсы.
Ох уж эти традиции магов. Не было у нас ни детства, ни настоящего, ни прошлого, ни будущего. Один тёмный лес и невыполнимые гейсы.
И еще монстры под кроватью, всякие страндварскаре и варселы, которые реальны, потому что правый глаз видит то, что живет в измерении воображаемых чисел.
Нужно взять это на карандаш.
Ophelia Phamrsolone
А потом удивляются, почему скандинавские народы столь суровые. Увидишь такое...
Один ирландский учитель перестал использовать дурацкую шутку "А голову ты дома не забыл", когда увидел поздно вечером Дуллахана.
Bazett Fraga McRemitz
Да-а, в Ирландии тоже хватает колоритной нечисти. Там тоже нужна сингулярность. С ши, селки, агишками и вот этим всем.
Ophelia Phamrsolone
Я думала об этом, но пока не закрою хотя бы один эпизод, новых брать не буду - собственно, один уже на "тормозе", и на твои я потому тоже не откликаюсь, хотя они интересные очень. Чуть попозже посвободнее буду, и можно будет отправляться на Родину в эпическое приключение. С элементами хоррора, ночёвкой в подозрительной гостинице, и с налётом атмосферы Гримпенской трясины.
Всем привет!
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №40 Мелодичный