Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-02-01 18:53:15)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №40 Мелодичный
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-02-01 18:53:15)
Mordred
Да Винчи достала два странных ромбических предмета на веревочке, которые вручила Ассассин и Хакуно соответственно,
А у меня линза, для очков. Не, конечно может в нее было встроено еще что-то, кроме продвинутого сканера. Там об этом так же упоминалось.
Сейбер, впрочем, с помощью своих очков мог осознать что его устройство, закрепленное на Кристаллической Мудрости, имеет ряд скрытых свойств
А амулета нет.
Sigurd
А, все, вижу. Можно считать, что функции защитного амулета дополнительно Винчи встроила в очки). Не станешь ты супер-вендиго, не переживай))
Bazett Fraga McRemitzД-да, именно это >_>
супер-вендиго
Хм... Сигурдиго?
Не станешь ты супер-вендиго, не переживай
Это успокаивает (но тот факт, что без этой штуки, какие-то индейские вурдалаки могут заразить слугу — вот это расстраивает).
.....
А уход в астральную форму не должен сбрасывать подобные отрицательные эффекты? В смысле, это же не атака уровня фантазма, которая имеет долговечный эффект, а все остальное, по слугам бьет не так уж хорошо.
Хм... Сигурдиго?
А это, звучит как какое-то блюдо (или алкогольный коктейль).
алкогольный коктейль
Я знаю, что заказывать в Вегасе
Сигурдиго будет прямо-таки нарасхват!
Это успокаивает (но тот факт, что без этой штуки, какие-то индейские вурдалаки могут заразить слугу — вот это расстраивает).
.....
А уход в астральную форму не должен сбрасывать подобные отрицательные эффекты? В смысле, это же не атака уровня фантазма, которая имеет долговечный эффект, а все остальное, по слугам бьет не так уж хорошо.
Это проклятие которое поражает духовное тело. И природа у него можно сказать первобытная, это сам Голод. Сами вендиго - несчастные жертвы проклятия, терзаемые невыносимым голодом, опасность не в них, а в том, что их такими сделало.
Один Сигурдиго. Взболтать, но не смешивать. И не забудьте тот маленький зонтик сверху.
Джин к вермуту 2 к 1. В охлажденный бокал наливаем 40 грамм вермута смачиваем им стенки, выливаем до мы такие жестокие
затем готовим джин в шейкер со льдом добавляет джин перемешиваем и выливаем в бокал. Вуаля, напиток готов
И природа у него можно сказать первобытная, это сам Голод.
Проклятие, но не магическое. Не магическое, но может поразить слугу. Я запутался!
Стоп... Арчера же тоже должны были покусать... Проклятье!
Проклятие, но не магическое. Не магическое, но может поразить слугу. Я запутался!
Стоп... Арчера же тоже должны были покусать... Проклятье!
Проклятие (в широком смысле, могу назвать "негативным эффектом", суть не поменяется), но природа у него не магическая, и оно поражает душу, заражая ее первобытным голодом. Стало быть, опасно для Слуг.
Что я могу сказать, сингулярности - места часто опасные. В том числе и для Слуг. И даже для сильных Слуг. И даже так, что не все решается ваншотом или условной неуязвимостью против условного всего.
Sun Wukong
Ммм, нелохо, но мне нельзя вермут
или условной неуязвимостью против условного всего.
Вот такого быть в принципе не может (всегда есть клин, против клина), и я это прекрасно понимаю (но подцепить бешенство, после того, как тебя покусал какой-то бездушный монстрик, вот это не приятно).
Проклятие (в широком смысле, могу назвать "негативным эффектом", суть не поменяется)
Кстати, а ведь у нас Хакуно мастер проклятий! Надо дать ей изучить этого зубастика, пусть потом в других сингулярностях им спамит.
Sion Eltnam Sokaris
аллергия?
Кстати, а ведь у нас Хакуно мастер проклятий! Надо дать ей изучить этого зубастика, пусть потом в других сингулярностях им спамит.
Может собрать какой-то аналог, в принципе. Не такой сильный, конечно, опять же, разная природа и происхождение. Может даже попробовать найти противодействие, если будет знать эту природу и принцип действия, но придется потрудиться).
Sun Wukong
У меня от него сердце болит почему-то
Может даже попробовать найти противодействие
Учитывая, что у нас тут происходит, ей наверное придется найти противодействие. Если эти мохнатики промышляют по всей округе, то зараженных должно быть полно.
Sion Eltnam Sokaris
Даже от пары капель?
Sun Wukong
Даже от бокала, меньшими дозами не проверяла >_>
Проклятие (в широком смысле, могу назвать "негативным эффектом", суть не поменяется), но природа у него не магическая, и оно поражает душу, заражая ее первобытным голодом. Стало быть, опасно для Слуг.
Значит ли это... что оно ближе к одержимости Ложным Демоном?..
Извините что влезла со своим вопросом, но мне просто любопытно...
Да... доброй ночи всем присутствующим... давненько я сюда не заходила...
Значит ли это... что оно ближе к одержимости Ложным Демоном?..
Извините что влезла со своим вопросом, но мне просто любопытно...
Да, что-то вроде этого.
Mordred
Хм... любопытно...
Спасибо за ответ~...
Эх, сколько материала для исследований мимо проходит...
табуреточный
Попрошу этого дурня с великим мной не сравнивать!
На этом форуме только одна злобная табуретка и это я.
А если Астольфо хочет титул, то пусть выберет себе другой. Что-то типа Сунь Цэ на минималках
Angra Mainyu
На табуретку ты не тянешь, максимум - подставку для ног
Стоп...
Меня что, индейские духи-каннибалы покусать решили?
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №40 Мелодичный