Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №42 Чайный

Мыслефлуд №42 Чайный

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/42621.jpg

Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-02-14 05:43:21)

+2

631

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Я похожа на извращенку?

Да брось, я ярлыки на людей не вешаю, это уже в вашем поколении такое принято. Нравится такое - пусть нравится. Если еще и Артуру нравится, то нашли друг друга.

Lancelot написал(а):

Звучит как план. Пускай довольно сомнительный. Хотя, теоретически Мордред можно взять "на слабо"... Стоп, что?!

Что не так? Звучит довольно легко. Я то сам с ней бы и рад подраться, но она мой бро, а с бро так не поступают.

+1

632

Angra Mainyu
Работай >->

0

633

http://weknowmemes.com/wp-content/uploads/2012/03/fuck-this-and-this.gif

0

634

Angra Mainyu написал(а):

Мне весло Артура нравится больше.
Какой прикол у Артурии, помимо того, что один македонский бугай ее чуть было до слез не довел, просто пукнуть во врага А++ залпом из меча.
Артур, хотя бы, полезен против анти-мир сволочей, типа Тиамат

Экскалибур Артурии подстраивается под силу противника. Тиамат, вероятно, тоже может уложить. Просто сразу без печатей.

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

И ты, Брут...

Агага, так легко от этого ужаса не избавишься.

0

635

Angra Mainyu написал(а):

Вот убийство Гарет я тебе простить не могу.

Я и сам себе этого простить не могу кто же знал, что тайп-муны сделают Гарет такой милахой?!

Angra Mainyu написал(а):

Убил бы Гавейна или, как Иванька-слон, сына своего

Беда в том, что их в тот момент рядом не было. А я был переполнен гневом и не различал правых и виноватых.

0

636

Cu Chulainn написал(а):

Что не так? Звучит довольно легко. Я то сам с ней бы и рад подраться, но она мой бро, а с бро так не поступают.

А почему с ней должен драться я?! Какой мне резон делать это?
Если с бро так не поступают, то ты в принципе не должен думать о том, чтобы сотворить с ней такое. Стыдись, сэр Копейщик. *режим зануды-рыцаря: on*

0

637

Lancelot написал(а):

Какой мне резон делать это?

За Мордред в кружевах >->

0

638

Cu Chulainn
Ничего не знаю, все ложь и провокации

0

639

Cu Chulainn
У нее разве не фиксированный А++?
Как он может подстраиваться?

Lancelot
Интересно почему это? Кто обидел?

0

640

Lancelot написал(а):

А почему с ней должен драться я?! Какой мне резон делать это?
Если с бро так не поступают, то ты в принципе не должен думать о том, чтобы сотворить с ней такое. Стыдись, сэр Копейщик. *режим зануды-рыцаря: on*

Ее один на один вряд ли кто-то кроме тебя, меня, Геракла и того японца с длинным мечом сдюжат.
Почему это? Я не собираюсь обращаться с ней как с принцесской и собираюсь хорошенько поглумиться если это произойдет. Тем более, ей по-любому пойдет.

0

641

Hakuno Kishinami
Кого альтернуть?[status]Злыдня[/status][icon]http://images.vfl.ru/ii/1579535395/9a1bf602/29264326.jpg[/icon][sign]Я обиделся[/sign]

0

642

[status]...[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/e0a5547afcc0c52508107763b38ef986.png[/icon]

Cu Chulainn написал(а):

Агага, так легко от этого ужаса не избавишься.

*ткнула в бок*
*больно*

0

643

Osakabehime
Тебе тоже привет

0

644

Sion Eltnam Sokaris
Нет - так нет. Но Мордред в кружевах же звучит неплохо.

Angra Mainyu
Вроде проскальзывала информация о том, что Экскалибур Артурии подстраивается под силу, почему он всегда А++ - не знаю. Если что Всеслав поправит.

0

645

Bazett Fraga McRemitz
Ладно-ладно, не будем о грустном. Смотри - Ланселот пришел. Наконец-то нормальный парень для махоча.

0

646

Cu Chulainn
Та ну это вообще не весело.
Это как копье, которое сразу пробивает сердце

0

647

Cu Chulainn написал(а):

Ее один на один вряд ли кто-то кроме тебя, меня, Геракла и того японца с длинным мечом сдюжат.

А как же мужская версия моего короля?

Cu Chulainn написал(а):

Почему это? Я не собираюсь обращаться с ней как с принцесской и собираюсь хорошенько поглумиться если это произойдет. Тем более, ей по-любому пойдет.

Тогда ты должен убедить её принять такие условия боя и убедить меня принять в этом участие.

Hakuno Kishinami написал(а):

За Мордред в кружевах >->

Мордред не ангел, но она всё ещё мой соратник, леди Кишинами. Да, она заслуживает наказания за свои деяния, но не настолько же унизительное!

0

648

Angra Mainyu
Да она никогда веселой и не была, всегда с мордой-кирпичом ходила.

Lancelot написал(а):

А как же мужская версия моего короля?

Мне он кажется немного бесполезным.

Lancelot написал(а):

Тогда ты должен убедить её принять такие условия боя и убедить меня принять в этом участие.

Но разве ты не хочешь проверять свои навыки в бою?

0

649

Cu Chulainn
Ее Альтер версия мне больше нравится.

0

650

Cu Chulainn написал(а):

Но разве ты не хочешь проверять свои навыки в бою?

Для этого мне не обязательно заключать пари с:
Но как обоснуй сойдёт. Учти, если ты захочешь отыграть это, я не должен знать об условиях боя. Таким образом, тебе всё ещё требуется убедить Мордред.

0

651

Angra Mainyu
/тык пальчиком в сторону Базетт/
Lancelot
Это не унизительно!
Это очень даже красиво~

0

652

Cu Chulainn написал(а):

Ладно-ладно, не будем о грустном. Смотри - Ланселот пришел. Наконец-то нормальный парень для махоча.

А мне с этого что? Махаться с чужими Слугами незачем - им система не даст нормально драться, а мне тем более незачем.
Тем более что сэр Ланселот не высказывал и не подтверждал мысль, что полностью перелопаченная и переработанная версия меня - то есть, уже не я - будет лучше и предпочтительнее, чем я оригинальная. Как будто я сама не знаю о том, что со мной не особо сладко общаться.

/тык пальчиком в сторону Базетт/

Ну что опять?

Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2020-02-17 13:26:23)

0

653

Lancelot написал(а):

Для этого мне не обязательно заключать пари с:
Но как обоснуй сойдёт. Учти, если ты захочешь отыграть это, я не должен знать об условиях боя. Таким образом, тебе всё ещё требуется убедить Мордред.

Пари - это весело.
Э... я просто во флуде шутил. /чешет тыкву/ Кухулин вряд ли бы кого-то подсылал вместо себя сражаться, пошел бы и сам предлагал в открытую.

Забавный профиль. Я как-то так же пошутил во флуде про поход по магазинам. А меня в эпизод включили хД

+1

654

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

А мне с этого что? Махаться с чужими Слугами незачем - им система не даст нормально драться, а мне тем более незачем.
Тем более что сэр Ланселот не высказывал и не подтверждал мысль, что полностью перелопаченная и переработанная версия меня - то есть, уже не я - будет лучше и предпочтительнее, чем я оригинальная. Как будто я сама не знаю о том, что со мной не особо сладко общаться.

Стремная система /грызет кость/
Звучит так, словно они хотят получить по мордасам.

0

655

Это не унизительно!
Это очень даже красиво~

С вашей точки зрения - да.

Cu Chulainn написал(а):

Пари - это весело.

Зависит от условий с:
Кухулин умеет в стелс, насколько мне известно, но да, вместо себя он никого сражаться не слал.

0

656

Cu Chulainn написал(а):

Я как-то так же пошутил во флуде про поход по магазинам. А меня в эпизод включили хД

Как будто ты не рад. Надо отвечать за свои слова, как и подобает великому герою и легендарному воину.

0

657

Bazett Fraga McRemitz
Ничего такого.
/протягивает кружку кофе/

0

658

Lancelot
Ладно, я поняла.
Моим мечтам лучше остаться мечтами...

0

659

Bazett Fraga McRemitz
Мастер, поступил заказ на твою альтертзацию.
Пройдемте в кабинет

0

660

Ничего такого.
/протягивает кружку кофе/

Я всё слышала, на что ты Авенджера науськиваешь.

Cu Chulainn написал(а):

Стремная система /грызет кость/
Звучит так, словно они хотят получить по мордасам.

И система, и то, что мы взаперти на холодной одинокой базе. Ни моря, ни шума прибоя, как на родине. Ни тесных улочек, ни зеленых лугов. Ни серого дождливого неба, ни запаха свежевыловленной рыбы на базаре.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/80.gif  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/78.gif

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №42 Чайный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно