Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №42 Чайный

Мыслефлуд №42 Чайный

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/42621.jpg

Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-02-14 05:43:21)

+2

751

Sion Eltnam Sokaris
Они же не маленькие, чтобы за ними бегать. По голове получат вполне заслуженно.

0

752

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Ты чего?

Кризис. Просто кризис.
И работа.
И... всякое.
Но мне подарили сиккимский чай, что скрашивает всё вышеперечисленное.

0

753

Arthur Pendragon
Я на тебя еще на Фантазме бурчал из-за того, что вы отняли у меня шанс играть за Гила

0

754

Vseslav of Polotsk
Не спорю, я склонен к собирательству и коллекционированию. Но это не мешает сменить гачу, на то же файтинг, с открываемыми за достижения бойцами.

Arthur Pendragon написал(а):

А, точно, я же его в ГМстве использовал. Просто никто не должен быть сильнее меня.

Истинный участик Фейт-комьюнити!

0

755

Angra Mainyu
Я его должен был круто отыграть (нет).

Enmerkar написал(а):

Истинный участик Фейт-комьюнити!

Вранье, я уже давно не ругаюсь при проверке хДДД

0

756

Arthur Pendragon
Он так и не появился.
У тебя была только Марта.

0

757

Angra Mainyu
А, ну там ГМ отыгрывал Гильгамеша, но это был не я.
А так этого персонажа везде надо запрещать, да. Но Марта ведь классненькая**

0

758

Arthur Pendragon
Это шумерский расизм!

0

759

А так этого персонажа везде надо запрещать, да.

Запрещать надо не персонажа, а мерянье письками, токсичность и пвп вообще.
Вот.

0

760

Что вообще значит "токсичность"?

0

761

Angra Mainyu
Нет, просто Гильгамеш не нужен.

Mordred
Хз, можно и не запрещать, конечно. Просто отдать эту роль (да и вообще все роли наделенные постоянной силой все в одно мгновение перевернуть) проверенным игрокам.

0

762

Хз, можно и не запрещать, конечно. Просто отдать эту роль (да и вообще все роли наделенные постоянной силой все в одно мгновение перевернуть) проверенным игрокам.

Это само собой.
Но токсичность, потрясание членами и их замеры во всяких флудиках и пвп все равно нафиг.

0

763

Mordred написал(а):

Это само собой.
Но токсичность, потрясание членами и их замеры во всяких флудиках и пвп все равно нафиг.

По мне главное следить, чтобы они до обычных срачей не опускались. А насчет пвп - кто-то и за ним же идет на ту же фэйтоту. наверное есть такие. По крайней мере, сколько помню, большинство игроков с энтузиазмом относилось к тому, что можно и копыта откинуть если что в игровой.

0

764

По крайней мере, сколько помню, большинство игроков с энтузиазмом относилось к тому, что можно и копыта откинуть если что в игровой.

Хаха.
Мхахахаха xD
Ты либо наивный, либо шутишь так).
90 процентов таких случаев заверяют тебя в том что готовы чуть ли не вотпрямщас в честном бою откинуться, но стоит их пусичку поцарапать какому-то там, начинается жуткий, отвратительный срач, конца и края которому не будет.
Пвп в фейтокомьюнити морально устарело. Пвп-проекты не живут дальше подачи анкет, отыгрыша призывов и споров во флудиках у кого член больше. Это реальность, с ней необходимо смириться.

0

765

Да, я в этом фендоме уже достаточно много лет, наблюдала рождение, жизнь и гибель практически каждого из существовавших в руфэндоме проэктов, чтобы прийти к таким выводам и потерять всякую веру.
Меня уже не убедишь в обратном.
Дайте мне ламповую Халдею и ацтаньте, нахер это ваше пвп и метафизические замеры членов в флудах.
Вот.
/пошла гулять, раз выходной/

0

766

Mordred написал(а):

90 процентов таких случаев заверяют тебя в том что готовы чуть ли не вотпрямщас в честном бою откинуться, но стоит их пусичку поцарапать какому-то там, начинается жуткий, отвратительный срач, конца и края которому не будет.

Я же не говорил о том, что они и продолжают сражаться и играть. Скорее - просто даже не доигрывают до боев.

Mordred написал(а):

Пвп в фейтокомьюнити морально устарело. Пвп-проекты не живут дальше подачи анкет, отыгрыша призывов и споров во флудиках у кого член больше. Это реальность, с ней необходимо смириться.

Да их особо и не создают вроде. Из последних ролевых на которых играл или создавал, даже при возможности пвп всегда был "главный враг" от ГМа, против которого можно было объединятся.

0

767

Mordred
Я лично видел парочку форумов, где фэйт дальше чайно-призывных эпизодов не уходил.
Да, были сюжетные эпизоды, где игрокам ставили условие, что есть шанс немного отвалиться, а потому не нагребайте вы себе чайных посиделок на полгода вперед.

А была камерка, где, в лучших традициях УБВ, сразу в махач.

До сих пор не могу простить одного Га за то, что всунул мне в Слуги Ахилла. Я не люблю Ахилла

0

768

Angra Mainyu написал(а):

До сих пор не могу простить одного Га за то, что всунул мне в Слуги Ахилла. Я не люблю Ахилла

Ты не можешь, а вот Джек Астерий понравился /показал язык/

0

769

Ты не можешь, а вот Джек Астерий понравился /показал язык/

Да дай ты Джек ее же Джек ей бы понравилось.
Хотя чем Астерий так крут я без понятия

0

770

Angra Mainyu написал(а):

Что вообще значит "токсичность"?

Это когда Ясон называет тебя бесполезным и искренне в это верит.

Mordred написал(а):

А 10 процентам, чьи персонажи умирали не по причине закрытия форума, всякий раз приходиться слушать что они не существуют.
Если не знать что это врольное поведение, когда ты говоришь о ненужности токсичности, но сама ее пишешь спустя строку, это создает комичный эффект.)

Отредактировано Enmerkar (2020-02-17 17:41:37)

0

771

Enmerkar написал(а):

Это когда Ясон называет тебя бесполезным и искренне в это верит.

Ах он гречка гречневая.
Ну ничего. Вернется, так я ему перья-то ощипаю, ни один фэйкоГеракл не спасет

0

772

Angra Mainyu написал(а):

Да дай ты Джек ее же Джек ей бы понравилось.
Хотя чем Астерий так крут я без понятия

У ее персонажа и Астерия были по истории и характеру точки пересечения, вышло очень круто. А Ахилл просто понторез.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/95.gif

0

773

Angra Mainyu написал(а):

А была камерка, где, в лучших традициях УБВ, сразу в махач.

На моей памяти, только камерные форумы на такое способны, из-за скромных размеров и количества участников.

0

774

Angra Mainyu написал(а):

Ах он гречка гречневая.
Ну ничего. Вернется, так я ему перья-то ощипаю, ни один фэйкоГеракл не спасет

Не вернется, не беспокойся за свой титул.

0

775

У ее персонажа и Астерия были по истории и характеру точки пересечения, вышло очень круто. А Ахилл просто понторез.

Ну и дал бы мне Чучуланина

Enmerkar написал(а):

Такие возвращаются

0

776

Enmerkar написал(а):

Поэтому его называют слабаком, потому что он не возвращается. А настоящие героя возвращаются даже если их проткнули Га Болгом в сердце.

0

777

Может ещё и вернется, только в другой итерации http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/95.gif
Но лучше просто Медею http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/95.gif

0

778

Angra Mainyu написал(а):

Ну и дал бы мне Чучуланина

Там уже Скатах была, зачем Чуланин. А Ахилл же был очень силен. И его пробить там в принципе только Карна мог.

0

779

Ахилл - это дно http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

0

780

Такие возвращаются

Vseslav of Polotsk написал(а):

только в другой итерации

Будем верить, хоть кто-то сыграет его правильно.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №42 Чайный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно