Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №42 Чайный

Мыслефлуд №42 Чайный

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/42621.jpg

Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-02-14 05:43:21)

+2

841

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif
Спорите о фигне.

Он в первую очередь Бледный Всадник

+1

842

Enmerkar написал(а):

Зато, в отличие от Иштар ГО, она показал Гильгамешу чего он стоит, лишив Врат, в бою с врагом требующим всех сил.

Как она может вмешиваться в фантазмы других?

0

843

Angra Mainyu написал(а):

Я не в плане выгачить, а в плане призвать в полевых условиях.
Какие должны быть танцы или дополнения к стиху призыва, как у Берсеркеров

Никаких.
Эта сущность появилась в рамках второго лостбелта. После ее святой граф регистрируется Халдеей и ее можно призвать.
Иначе никак.
У нас - вообще никак. У нас нет и не может быть никаких Альтер-эго.

0

844

Charles-Henri Sanson написал(а):

Он в первую очередь Бледный Всадник

Тогда какой он в задницу Мор/Чума?
Это уже самый топовый из всадников, у которого "и ад следовал за ним и дана ему власть над четвертою частью земли— умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными."
Этот даже не противник хоть для кодла гранд-Слуг. Он просто уже победитель

0

845

Enmerkar написал(а):

Иштар отнюдь не просто цундере с ЧСВ, а Эрешкигаль куда более жестока и бескомпромиссна, чем нас пытается убедить Фейт ГО.

В ГО прямо говорится, что сосуд их серьезно изменил обеих.
Эрешкигаль вообще в оригинале яндере x)

0

846

Angra Mainyu написал(а):

Как она может вмешиваться в фантазмы других?

Она не Слуга, она богиня в теле гомункула. К тому же, как я понял, но это не точно, Врата все же имеют связь с божественными подарками властителям Урука, и Иштар их просто отдарила.

0

847

Enmerkar написал(а):

Она не Слуга, она богиня в теле гомункула. К тому же, как я понял, но это не точно, Врата все же имеют связь с божественными подарками властителям Урука, и Иштар их просто отдарила.

Хоть как Гила ты не нерфи, но если там правда БЛЕДНЫЙ всадник затесался, то победитель уже есть

0

848

Mordred написал(а):

Эрешкигаль яндере

Тут нужен тот арт из говнюков будущего с той, местной, поехавшей яндурой, переделанный под Эреш

0

849

Angra Mainyu написал(а):

Хоть как Гила ты не нерфи, но если там правда БЛЕДНЫЙ всадник затесался, то победитель уже есть

Сейчас бы какие-нибудь дарксайдерс или, там, сериальчик Супернечурал применять в качестве источника к вселенной тайпмун.

0

850

Зачем какие-то всадники и Гильгамеши, когда можно призвать Геракла в лучшей форме, без отмаз типа "отказался от божественности".

0

851

Mordred написал(а):

Сейчас бы какие-нибудь дарксайдерс или, там, сериальчик Супернечурал применять в качестве источника к вселенной тайпмун.

В сообщении Сансону я слово в слово зацитировал строку про бледного не из игры или сериальчика, а напрямую из откровений.
Мое мнение, но если Слуга так или иначе связан со смертью, или бог смерти, или всадник, как в случае с бледным, то он и должен быть той самой смертью.
А не бегать, как в жопу ужаленный, и не превозмогать с пафосными криками.
Пришел, умертвил, ушел. Все

0

852

Mordred написал(а):

В ГО прямо говорится, что сосуд их серьезно изменил обеих.
Эрешкигаль вообще в оригинале яндере x)

Как я знаю из описания сюжета рождественского эвента, Эрешкигаль всеми силами оправдали, сделав жертвой злых богов, что скромно выполняла свою работу, а людям ее оклеветали жестокой богиней, еще во времена Шумера, когда она была самой собой.

Angra Mainyu написал(а):

И это Ричард, что имеет термально стерилизующий что угодно Экскалибур.

0

853

Angra Mainyu
Не знаю как для Гила, но для Энкиду Всадник это контра http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

Отредактировано Charles-Henri Sanson (2020-02-17 19:27:07)

0

854

Arthur Pendragon написал(а):

Зачем какие-то всадники и Гильгамеши, когда можно призвать Геракла в лучшей форме, без отмаз типа "отказался от божественности".

А можно призвать Львиное сердце, который возьмет дрын, скажет: "О, вот мой Экскалибур", и выстрелит из дрына экскалибуробластом

0

855

Angra Mainyu
Ну вообще у нас где-то был Ричард в принятых, но я нигде его не видел тут

0

856

Charles-Henri Sanson написал(а):

Angra Mainyu
Не знаю как для Гила, но для Энкиду это Всадник контра

Бледный, это, немного, Смерть. Для Энкиду самый контр-пик это БЕЛЫЙ всадник, который Чума/Мор/Ярость в версии игры. Который именно болезни.
Бледный это контр-пик всем без исключения

0

857

Angra Mainyu
И все поржут, потому что выходная мощность у этой штуки как у Кларента, а там собрались одни крутяшки.

0

858

Enmerkar написал(а):

Как я знаю из описания сюжета рождественского эвента, Эрешкигаль всеми силами оправдали, сделав жертвой злых богов, что скромно выполняла свою работу, а людям ее оклеветали жестокой богиней, еще во времена Шумера, когда она была самой собой.

Она жертва не богов, а собственного долга, обстоятельств и возложенных на нее обязанностей.
Судя по тому, как изменили эпизод с Нергалом, ей наоборот убрали виктимности. С трона ее никто за волосы не стаскивал, и не насиловал, во всяком случае, наоборот, она карала всех сама.

0

859

Учитывая что Гранд Арчер и сильнейший греческий Слуга, это Орион, даже я уже не верю что Геракл так уж интересен Насу и компании.

0

860

как у Кларента

Тише. А то Мордред услышит

0

861

Enmerkar написал(а):

сильнейший греческий Слуга, это Орион

Эва как они Ахилла дропнули

0

862

Enmerkar написал(а):

Учитывая что Гранд Арчер и сильнейший греческий Слуга, это Орион, даже я уже не верю что Геракл так уж интересен Насу и компании.

Ну, я даже тут вроде как негодование по этому поводу выражал. Все из-за изначального дизайна, сделавшего его не очень популярным. Хотя Ориона тоже качком сделали... короче, фиг пойми их.

Angra Mainyu написал(а):

Тише. А то Мордред услышит

Ну - А+ это все еще очень высокий ранг. Просто не для той компании.

0

863

Свернутый текст

https://sun9-46.userapi.com/c856124/v856124676/188ff/KeenTzFRLl4.jpg

0

864

Ну - А+ это все еще очень высокий ранг. Просто не для той компании.

В жопу ранги. И членозамеры тоже.
Эта шмара Шамирам вон в своих садах типа ОП и непобедимая, только так соснула Кларента.
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/84.gif

0

865

Mordred написал(а):

соснула Кларента

А ты яда.
Победа через поражение как там называется? Пиррова, кажется

0

866

Mordred
Каири молодец, да, все сделал.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/162.gif

0

867

Angra Mainyu написал(а):

Бледный, это, немного, Смерть. Для Энкиду самый контр-пик это БЕЛЫЙ всадник, который Чума/Мор/Ярость в версии игры. Который именно болезни.
Бледный это контр-пик всем без исключения

Но это именно Мор, о чем прямо написано. Нарита цвета просто перепутал.

И все поржут, потому что выходная мощность у этой штуки как у Кларента, а там собрались одни крутяшки.

Там сила зависит от вместилища имени, когда Гил, шутки ради дал ему меч из Сокровищницы, атака была почти равна Экскалибуру под Широ, не максимум, но как в основном каноне.

Mordred написал(а):

Она жертва не богов, а собственного долга, обстоятельств и возложенных на нее обязанностей.
Судя по тому, как изменили эпизод с Нергалом, ей наоборот убрали виктимности. С трона ее никто за волосы не стаскивал, и не насиловал, во всяком случае, наоборот, она карала всех сама.

Да будет так.

Отредактировано Enmerkar (2020-02-17 19:44:13)

0

868

Angra Mainyu написал(а):

А ты яда.
Победа через поражение как там называется? Пиррова, кажется

Так я невредимой из боя вышла. У меня была возможность уйти и успеть законтрактить Каулеса.
Я сама не захотела.
А вот она - подохла.

0

869

Enmerkar написал(а):

Там сила зависит от вместилища имени, когда Гил, шутки ради дал ему меч из Сокровищницы, атака была почти равна Экскалибуру под Широ, не максимум, но как в основном каноне.

А+ - это разве не максимум с самым крутым доступным мечом? Круче только оригинал Экскалибура в руки взять, наверное

0

870

Все обсуждают силы Слуг. А я что, я еще пару платьев нашла >_>

https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/31973.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/53057.jpg

+2

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №42 Чайный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно