Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №43 Плюшевый

Мыслефлуд №43 Плюшевый

Сообщений 391 страница 420 из 2000

1

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/t38069.jpg[/icon]
https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/88525.jpg

Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-02-24 02:42:10)

0

391

Galahad
Разве Халдея нуждается в деньгах, когда в ее рядах полно слуг с золотым правилом?

0

392

Noble Phantasm
Небесные Дары?
Небесный Фантазм?
Если уж прям в заклепочничество, то Благородный Фантазм

Хотя какое может быть благородство у тех же героев, которые были при жизни откровенными мразями

0

393

EMIYA
К слову, у нас есть небольшой форумный хедканон (который можно пересмотреть, если у вас есть такое желание), что ЭМИЯ был призван еще Фуджимару, но остался в Халдее как автономный, потому что мог. Мастера у него сейчас технически нет, но он из тех, кто прекрасно себя без Мастера чувствует, да и для контракта открыт.
А еще ЭМИЯ у нас главный по кухне должен быть x)

0

394

/смотрит на анкету ЭМИИ/ так, я ее не читал, но в этой версии он может активировать скопированные фантазмы?

0

395

Tamamo no Mae
Я не против такого положения вещей. И за кухней присмотрю, если Бениэнма не будет против.

Arthur Pendragon
Как я понял, как в ЭКСТРА.

0

396

Angra Mainyu написал(а):

Небесные Дары?

Это из первой экранизации Stay Night в озвучке Кубы77

0

397

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Как же давно это было...

0

398

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/59.gif

Одна из худших озвучек, что мне приходилось слышать.

0

399

Paracelsus
Щито поделать, в те времена у меня не было интернетов и приходилось покупать пиратские диски /приветственно помахала/

0

400

Не. Я только в озвучке Джема и Цезаревны видел.

Хотя у Иллии был картавый. В последнем сезоне я угорал с озвучивания Trace on, как "Проэцирование. Активировать"

0

401

Sion Eltnam Sokaris
Привет, мастер.
В первый раз я посмотрел первую экранизацию, года четыре назад и скажу так, я ее довольно быстро скипнул. Все было и так не понятно, да еще и в озвучка кубы77, которую я просто терпеть не мог. Да и вообще первую экранизацию я хочу забыть, как страшный сон.

Отредактировано Paracelsus (2020-02-21 00:18:46)

0

402

Paracelsus
Но там офигенная музыка~

0

403

Но там офигенная музыка~

Музыка местами мне даже больше, чем у Кадзиуры понравилась.
Я смотрела после сразу прохождения первого рута новеллы и получила удовольствие даже, особенно угорала с "дракона". Из-за рисовки некоторые сцены выглядели очень комично, даже когда должны были передавать драму. Но в целом - типичный сёнен с типичной рисовкой, ничего такого, за что можно прям уж ненавидеть... но фандомам не нужен повод для ненависти.

0

404

Sion Eltnam Sokaris
Ладно, тут соглашусь. Опенинги в судьбе всегда хороши. Не могу вспомнить ни одного откровенно плохого.

0

405

Bazett Fraga McRemitz
Рисовка там атасная, анимация проецирования менялась раза три, но музыка затащила, только из-за нее и смотрела)

0

406

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Я смотрела после сразу прохождения первого рута новеллы и получила удовольствие даже, особенно угорала с "дракона". Из-за рисовки некоторые сцены выглядели очень комично, даже когда должны были передавать драму. Но в целом - типичный сёнен с типичной рисовкой, ничего такого, за что можно прям уж ненавидеть... но фандомам не нужен повод для ненависти.

Проблема в первой экранизации не только в рисовке. Ну и да, по сравнению с другими проектами того времени, те же сражения, что присутствуют в первой экранизации выглядят мягко говоря посредственно.

0

407

Sion Eltnam Sokaris
Paracelsus
Bazett Fraga McRemitz
Только ufotable.
Вы просто посмотрите, как во втором фильме Прикосновение небес они выкрутили шелковистость волос у Тосаки.
Сержант Графоуни одобряет

0

408

Рисовка там атасная, анимация проецирования менялась раза три, но музыка затащила, только из-за нее и смотрела)

Я просто любитель ретро-аниме 70-80-ых, меня этим не напугать и не оттолкнуть. Ну косячные местами рожи, подумаешь. Но это я. Мои вкусы специфичны, равно как и любовь или нелюбовь к некоторым героям.

0

409

Angra Mainyu
Юфостолы умеют в CGI, не то что некоторые (да-да создатели берсерка, это я вам). Их последние проекты в плане графона, просто на 10 из 10.

0

410

Paracelsus написал(а):

Проблема в первой экранизации не только в рисовке. Ну и да, по сравнению с другими проектами того времени, те же сражения, что присутствуют в первой экранизации выглядят мягко говоря посредственно.

Я знаю об этих проблемах, для меня они были просто не принципиальны. Я хотела весело провести вечер-другой, и я это получила. Всё.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

Angra Mainyu написал(а):

Только ufotable.
Вы просто посмотрите, как во втором фильме Прикосновение небес они выкрутили шелковистость волос у Тосаки.

Я бы хотела первый рут в такой рисовке обновить.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/78.gif

0

411

Я знаю об этих проблемах, для меня они были просто не принципиальны. Я хотела весело провести вечер-другой, и я это получила. Всё. 

Как скажешь, не буду надоедать. Рад, что тебе понравилось, однако этого нельзя сказать обо мне)

0

412

Мордред сидящая на ГМе считает что УФОшники подзаебали с бесконечным околооперным воем.
В фейтах от них в любой экшен-сцене начинается этот воющий хор голосов. Надоело. Даже в Апокрифе музыка лучше.
Алсо, тема Гильгамеша в старой диновской экранизаци таки лучшая из его музыкальных тем.

0

413

Вот, кстати, у студии deen, которая самый первый сериал выпустила со школьником-"людиумираютеслиихубить", в свое время выпустила мой любимый иссекай - коносубу

0

414

вот эта, да

+3

415

Angra Mainyu написал(а):

Вот, кстати, у студии deen, которая самый первый сериал выпустила со школьником-"людиумираютеслиихубить", в свое время выпустила мой любимый иссекай - коносубу

Не самый первый, была еще экранизация Цукихиме... Хотя ладно, забыли о ней.
Коносуба хороший проект, в котором динам не пришлось даже над анимацией и рисовкой заморачиваться.

0

416

В апокрифе это хорошо было. где-то со второй минуты

ну и это само собой

Ей идеально подходит.

+1

417

Paracelsus написал(а):

Не самый первый, была еще экранизация Цукихиме... Хотя ладно, забыли о ней.
Коносуба хороший проект, в котором динам не пришлось даже над анимацией и рисовкой заморачиваться.

И стал ли сериал хуже? Нисколько.
Эти кривые рожи, идеально подобранные под ситуации прям идеальны.
Хотя серия с суккубами да, немного подкачала

0

418

До сих пор порой под нее треню

+1

419

Angra Mainyu
В том то и дело. Им проще там, где можно халтурить и творить различный беспредел. Подобные сериалы, это их территория.

0

420

Paracelsus написал(а):

Angra Mainyu
В том то и дело. Им проще там, где можно халтурить и творить различный беспредел. Подобные сериалы, это их территория.

А с другой стороны у нас А-1, их вечные САО и Апокрифа.
И где САО и где Апокрифа

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №43 Плюшевый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно