[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/t38069.jpg[/icon]
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-02-24 02:42:10)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №43 Плюшевый
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/t38069.jpg[/icon]
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-02-24 02:42:10)
Bazett Fraga McRemitz
Спасибо за то, что взяли на себя заботу о маленьком Зле Всего Мира.
Ану иди сюда, будем делать из тебя человека, а не цундурку
Ану на твой зов не явится, не поминай его всуе.
А мне уже о тебе говорили! Чего прячешься?
Я не прячусь!
Я... просто сконфужена.
И не хочу неловких ситуаций.
...
Я вас не знаю, ни тебя, ни того синего. Но вы все ведете себя, как будто должна знать.
А он и не отрубает "вслепую".
А лимит на один Фантазм и три навыка на голову откуда тогда взялся?
И прочие гениальные решения в стиле "Божественность - классовое умение" (класса Богер, ага), "А этот на самом деле Благородный Фантазм, но мы его запишем в навыки".
Bazett Fraga McRemitz
Вот вечно ты так.
Мне и так отрезали Грааль. А еще даже японская хиккикоморя-химэ задирает.
Обижусь я на вас всех и призовусь по новому
Мерлином
Вот
Злые редиски
Ereshkigal
Если вы так говорите, юная леди, то пускай так и будет. Я этого синего тоже предпочитаю не слушать.
"Божественность - классовое умение"
Осуждаю.
Это как так вообще?
Мерлином
Мерлина мы отдаем только в хорошие руки, надежному, проверенному и активному человеку.
Так что, нет x)
А лимит на один Фантазм и три навыка на голову откуда тогда взялся?
Это называется "возможность развития".
И прочие гениальные решения в стиле "Божественность - классовое умение" (класса Богер, ага), "А этот на самом деле Благородный Фантазм, но мы его запишем в навыки".
А это называется "игромех".
Мерлина мы отдаем только в хорошие руки, надежному, проверенному и активному человеку.
Так что, нет x)
Тогда вы сами напросились и в стане Лансеров появится жопонадиратель Фуюки, которую в Вавилонии сделали пустым комикрилифом
Ereshkigal
На этот раз не убежишь!
/накинулась, обнимает/
Думаешь, я по тебе не скучала?!
Это называется "возможность развития".
Какой смысл в призыве огрызков? Ладно бы ещё энергии не хватало, но с этим-то проблем как раз и нет.
Единственное разумное объяснение: местный "Грааль" работает по принципу "и так сойдет", а топорную работу компенсирует стахановскими объемами как китайская потогонка
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-02-21 18:20:49)
Единственное разумное объяснение: местный "Грааль" работает по принципу "и так сойдет", а топорную работу компенсирует стахановскими объемами
Система призывает уже "полную", а не "урезанную" версию Слуги, открытие доступа к заблокированным умениям - уже самостоятельное развитие святого графа.
Иными словами - игромеханическое "хочешь развиться - пиши посты и закрывай эпизоды".
Такие дела (х2)
Система призывает уже "полную", а не "урезанную" версию Слуги, открытие доступа к заблокированным умениям - уже самостоятельное развитие святого графа.
Ещё лучше.
"Способности у вас все есть, но пользоваться ими мы вам не дадим"
Вы там что, компанию, которая занималась ремастером Warcraft III наняли для работы над проектом?
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-02-21 18:36:40)
Vseslav of Polotsk
Я по-моему уже не раз говорила: если что-то прям вот настолько против шерсти, что прям спать и кушать не можется, и во флудах требует возмущений - может, мы вам не подходим и стоит подыскать для себя более устраивающее место.
Mordred
Метагеймовые причины мне понятны (и они тоже так себе), я просто размышляю над их сюжетным обоснованием
Спасибо за то, что взяли на себя заботу о маленьком Зле Всего Мира.
Вряд ли он ценит эту заботу. И кто-либо ещё. Из-за его навыка тут разве что горшок с фикусом его грохнуть не хочет.
Но спасибо за доброту.
Вот вечно ты так.
Мне и так отрезали Грааль. А еще даже японская хиккикоморя-химэ задирает.
Мерлином
Вот
Злые редиски
Чуть что - сразу в кусты и грозишься уйти? Ты думаешь, со мной сработает этот манипулятивный приём? Ты же сам начинаешь всех задирать. А когда получаешь ответку, то принимаешься юлить. Скажи спасибо, что я тебе не припомнила пока сполна тот факт, что ты меня пытался убить. Впрочем, если ты выскажешь Рулеру своё желание, возможно, он смилостивится над тобой. Но тебе это милосердие не понравится.
Попытайся делать что-нибудь иначе, если хочешь иных результатов.
Мне нужен энергетик.
*обняла свои прекрасные долги*
Однако, вечера.
Сколько прошло, кто засекал? Кто успел тотализатор открыть?
Чуть что - сразу в кусты и грозишься уйти? Ты думаешь, со мной сработает этот манипулятивный приём? Ты же сам начинаешь всех задирать. А когда получаешь ответку, то принимаешься юлить. Скажи спасибо, что я тебе не припомнила пока сполна тот факт, что ты меня пытался убить. Впрочем, если ты выскажешь Рулеру своё желание, возможно, он смилостивится над тобой. Но тебе это милосердие не понравится.
Попытайся делать что-нибудь иначе, если хочешь иных результатов.
Чтобы я делал что-нибудь иначе, надо, чтобы Грааль слепил меня как-нибудь иначе, и одна ирландка призвала меня как-нибудь иначе, а не вот так вот.
Может, я был бы отличный Ассассин. Без навыка-возбудителя и со скрытностью.
Сколько прошло, кто засекал? Кто успел тотализатор открыть?
Укушу сейчас, злом станешь
Angra Mainyu
[nick]Sion Tatari[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/t19191.png[/icon]Злых зубов для такого не хватит)
Он не дает некоторым то, чего у них в принципе вообще никак быть не должно.
Ну хоть тапком кидать на 40 км не придется.
Укушу сейчас, злом станешь
Выкину в реку.
Посреди Лего-Сити.
Angra Mainyu
Не оправдывайся.
Я тоже не о такой жизни когда-то думала. Ничего, приходится работать с чем есть.
И ты сможешь.
Нравится это тебе или нет.
Мне нравится, как в нашем эпизоде с Цэ, мы, не сговариваясь, делаем косуль главными героями нашей истории.
Выкину в реку.
Посреди Лего-Сити.
А вот и новый кандидат на роль Зла всего мира с:
Где Хакуно?
Мы договорились с ней встретиться в день начала Верденской битвы, в сингулярности Верден.
А сегодня, как раз, дата ее начала.
Я 303 дня в одного по окопал тыняться не буду. Я слабый
А вот и новый кандидат на роль Зла всего мира с:
Неправда. Я сейчас - добрей некуда, ты, нечистый смрадный предательский и собакоподобный прелюбодей
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-02-21 19:50:12)
Vseslav of Polotsk, ну да, сама доброта с:
Lancelot
Стараюсь изо всех сил, вероломный мерзавец
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №43 Плюшевый