[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/t38069.jpg[/icon]
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-02-24 02:42:10)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №43 Плюшевый
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/t38069.jpg[/icon]
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-02-24 02:42:10)
Sion Tatari
Тоже хороший навык. Информацию можно проецировать?
Arthur Pendragon
А после тебя стали больше слушать?
Vseslav of Polotsk
Сила удара боль[nick]Sion Tatari[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/t19191.png[/icon]ше зависит от скорости
EMIYA
Да, если есть подходящий инструмент /блестит браслетами/
А, значит надо какого-нибудь Кухулина звать.
Часто у наконечника копья есть режущий край, если это не прям пика. Так что при желании можно и голову отрубить, тем более что размах большой дает.
Но глефоподобные виды оружия конечно лучше для этих целей.
Но ты же не Слуга Базетт. Их жертва станет показательной /покивал/
Но я хотела участвовать в бунте. А ты мне не даешь!
...
..
.
Sion Eltnam Sokaris
Расскажи мне о них подробнее. Я никогда не был хорош в чем-либо, но всегда любил учится.
Sion Tatari
А что создает силу? Мышцы
Bazett Fraga McRemitz
Чаю?)
EMIYA
Хочешь обучиться моему семейному ремеслу? Нужен запрос к директору Атласа, к тому же, нужно обладать навыками алхимиков Атласа, иначе не получится >_>
Vseslav of Polotsk
У бодибилдера их больше, но жилистый и быстрый может ударить сильнее. Сила удара - это всегда кинетическая энергия переданная тем, чем бьешь, тому, по чему бьешь. А кинетическая энергия это масса, помноженная на квадрат скорости. Это если не брать в расчет сопротивление среды и площадь, на которую оказывается давление
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-02-23 01:26:52)
Sion Eltnam Sokaris
У нас куча времени, а я все равно ничего опасного с этим умением не смогу сделать. Я и вовсе сомневаюсь, что у меня хоть что-то получится.
Sion Eltnam Sokaris
Сила это и отражает, а Скорость - это скорее перемещение и маневрирование
Sion Eltnam Sokaris
Судя по тому, что творится...
Да, наверно, чаю... Спасибо.
EMIYA
Ты не понимаешь. Все открытия Атласа не должны покидать его территорию. А ты хочешь, чтоб я обучила пользоваться тем, что запрещено даже на его территтории без разрешения отца?Ветка диалога заблокирована. Требуется 10 уровень бонда
Но я могу как-нибудь попробовать научить базе алхимических навыков обработки информации. Когда буду свободна >_>
Vseslav of Polotsk
Осталось сравнить формы клинков копий, чтоб выяснить, какое лучше рубит
Bazett Fraga McRemitz
/наливает чай с ромашкой, лимоном и нотками мяты и мелиссы/
/наливает чай с ромашкой, лимоном и нотками мяты и мелиссы/
Спасибо, родная.
Мне надо многое обдумать.
Sion Eltnam SokarisПридется гриндить бонд?
Алхимия Атласа... не могу представить, как бы она сочеталась с моим заклинанием...
EMIYA
Более точные данные о составе и структуре получать. Ну и ускорять сей процесс, да
Bazett Fraga McRemitz
О чем, если не секрет? /подсыпает конфет с кокосовой начинкой/
Придется гриндить бонд?
Единственный покусившийся на такой уровень бонда все еще на 0 сидит в сюжетной части >_>
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-02-23 01:45:41)
О чем, если не секрет? /подсыпает конфет с кокосовой начинкой/
О правильности своих действий по жизни. Хотя и знаю ответ. Давно.
Bazett Fraga McRemitzЯ давно для себя решила не думать об этом. Все со временем начинает казаться неправильным, потому как становимся умнее и находим новые способы решать проблемы, или же просто меняем немного моральные ориентиры. Это нормально, так что стараюсь просто не жалеть о содеяном, просто принимая свои старые поступки такими как есть и стараюсь решать насущные дела без оглядки на прошлое
Sion Eltnam Sokaris
Это мудро.
Но мудрость не мой конек. Я умею только работать и бить.
А если ирл, то это просто рандомная спортивная дисциплина, в которой помимо своей воли иногда доводится участвовать, несмотря на бесполезность этого занятия. Нервы-с.
Реклама рекламирует мне особняки, такси и цветы (на 23 февраля). Логика. Ау. Как это все связано.
Однако, мое влияние уже пакостит *гадко смеется*
Вон, Артур почти оМордредился и хочет бунта.
Раз даже этот король взад-назад взбунтовался, то что о других говорить
Цель достигнута, я с ним встретилась, пора начинать все по-новой.
Действуй по заранее известной схеме, половинь его, ну а дальше ты знаешь. :д
Кто этот прославленный герой, на что он способен?
Обычный рыцарь в сверкающих доспехах, как раз твой профиль, сражающийся насмерть с неканоничными тварями.)
Поздравляю всех защитников человечества с профессиональным праздником![icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/t40990.png[/icon]
Ура.
*меланхолично размахивает невесть кем принесенными воздушными шарами*
*когда надоело, отпускает их, и те взлетают к потолку и там висят*
С праздником, защитники и отечество.
Тооооо есть, если персонаж хоть и реальный человек, но образ сильно мифологизированный, то классического серванта как я люблю (статлайн Е-Е-Е-Е-Е, нет атак, нет оружия, только защищается) можно?
Интересно. Буду думать.
Хавв.
Jack
Хаввв!
Я попробовала вчера маргинальное какао. Спасибо за рецепт.
Отхватила пачку в 36 Орео печенек за сто рублей.
Bazett Fraga McRemitz
Если хочешь, у меня есть ещё рецепты маргинальной кулинарии. Например, доширак с имбирным кепчуком для роллов и плавленным сыром.
Если хочешь, у меня есть ещё рецепты маргинальной кулинарии. Например, доширак с имбирным кепчуком для роллов и плавленным сыром.
Жги.
Кстати, этот рецепт я знаю. Правда, вместо имбирного использую чили со вкусом кокоса. Но сыр - обязательно. И ещё зелёный лук можно нарезать. А если сосиски завалялись - всё, полноценный обед готов.
Bazett Fraga McRemitz
Так и живём.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №43 Плюшевый