Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №43 Плюшевый

Мыслефлуд №43 Плюшевый

Сообщений 811 страница 840 из 2000

1

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/t38069.jpg[/icon]
https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/88525.jpg

Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-02-24 02:42:10)

0

811

Сенагон это "девочка Харадзюку", во.
Довольно старая фигня, если порыться. Еще послевоенная.

And it’s not a new trend. Harajuku culture got its start during the postwar Allied occupation of Japan, when American soldiers and civilians lived in the area. Curious Japanese youths came to experience a different culture and browse the Western goods in local stores catering to the Americans. Eventually, fashion designers and their entourages settled in the area, calling themselves “the Harajuku tribe.” The movement got a boost when the 1964 Tokyo Olympics brought in waves of tourists and shops that catered to them.

Так что это не "мух мух хух плахой дезаен" а незнание и непонимание чужой культуры.

0

812

EMIYA
Привет~

0

813

Bazett Fraga McRemitz
Marbles...
Ясненько! Все никак не переживут существование ФГО.

0

814

Mordred написал(а):

мух мух хух плахой дезаен

А мне норм.
Сервант-нянкэт. Мне нравится.

0

815

Sion Eltnam Sokaris
Когда начнем наши занятия?

0

816

Jack написал(а):

Сервант-нянкэт. Мне нравится.

Мне нравится именно наложение современного стиля на образ слуги, в этом чувствуется характер. Древняя писательница, которой просто зашла яркая культура Харадзюку, с этими безумными цветами, которая увлеклась, переняла и сленг, и речевую характеристику, это живенько смотрится.

0

817

Mordred написал(а):

Сенагон это "девочка Харадзюку",

Ладно. Вопрос: как послевоенная мода стала Слугой?

0

818

Angra Mainyu написал(а):

Ладно. Вопрос: как послевоенная мода стала Слугой?

Че?

Сей Сенагон это писательница времен раннего средневековья.
Вот она призывается, наблюдает этот тренд, ей нравится, она себе делает мейковер чтобы выглядеть как девочка Харадзюку.

0

819

EMIYA
Когда буду свободна от двух работ?

0

820

На последнем асенше Сенагон в "оригинальном" виде - яркое, но вполне стандартное по тем временам по крою многослойное кимоно, длинные, черные волосы в стрижке химе, как положено придворной даме.
А выбор цветов, кстати, вполне соответствует историческим изображениям

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/5/t82977.png
https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/5/t63031.jpg

0

821

EMIYA написал(а):

Marbles...
Ясненько! Все никак не переживут существование ФГО.

I see the reference~
Это суть человеческого сообщества.

0

822

Mordred написал(а):

Есть определенное количество Слуг, которые охотно перенимают современную моду - вполне удачное решение, Клеопатре тоже идет быть "современной" модницей.

И зачем?
Бессмысленный фансервис. Они даже не были в Японии, чтобы лично видеть эти субкультуры. И да, это вообще всех касается.
Даже тех, что не выглядят как последствия террористической атаки на шоколадную фабрику Вилли Вонки.

+1

823

Sion Eltnam Sokaris
Понял, принял.

Bazett Fraga McRemitz
Мы нашли очередного биста?

0

824

Vseslav of Polotsk написал(а):

Они даже не были в Японии, чтобы лично видеть эти субкультуры. И да, это вообще всех касается.

Э. Как минимум, Сенагон - японская Слуга, и ее эвент проходит в Японии?
"Субкультурных" больше не замечала. Клеопатра просто "девушка с обложки", но она впервые и появляется в Европе.

0

825

А, ну, Батори еще, которая хочет быть типично японским поп-айдолом.
Но она и не ГОшная.

0

826

Mordred
Кхм, Suzuka Gozen, кхм.

0

827

EMIYA
Тоже японка, тоже изначально не ГОшная, и тоже "Я буду школьницей!" сознательный выбор уже после призыва в современное время. ))

0

828

Mordred
Взрыв на фабрике - это её форма по призыву. Если бы она хотя бы постепенно к нему переходила, в этом бы был хоть какой-то смысл. А так это просто выглядит как неудачная шутка.

0

829

Взрыв на фабрике

Простите бога ради

ВИЛЛИ ВОНКА
ВИЛЛИ ВОНКА
ВСЕМ КОНДИТЕРАМ ПРИМЕР
ВИЛЛИ ВОНКА
ВИЛЛИ ВОНКА
ШОКОЛАДНЫЙ ИНЖЕНЕР

+1

830

EMIYA
Я ж не просто так из лаборатории не вылезаю. Я и техник, и мастер

0

831

Взрыв на фабрике - это её форма по призыву. Если бы она хотя бы постепенно к нему переходила, в этом бы был хоть какой-то смысл. А так это просто выглядит как неудачная шутка.

У них с Мурасаки обеих две первые формы задизайнены по-современному, третья форма их истинный вид. Гозен и Клеопатра, кстати, тоже постепенно переходят от "школьницы" и "модницы" к своему истинному виду. Это не ново, крч.

Опять же, это культурный шок. Если понимать немного в этом, можно понять, почему ее нарисовали вот так, и что хотели этим дизайном сказать. А можно сидеть и вайнить, что СЛИШКАМ ЯРКА ДЕЗАЕН ПЛАХОЙ.

0

832

Mordred написал(а):

Если понимать немного в этом, можно понять, почему ее нарисовали вот так, и что хотели этим дизайном сказать.

Тут даже думать не надо зачем и почему http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/95.gif

0

833

/из любопытства сходил посмотрел, реально, даже думать не надо - чтобы там автор сказать не хотел, выглядит отстойно/

+1

834

Тут даже думать не надо зачем и почему

При том, что она совершенно не фансервисная.
Пример плохого дизайна - Неро или Альтера. Что-то совершенно бессмысленное, то, во что не вложено ни грамма творческих усилий, зато с голой жопой.
А здесь - просто цвета, которые были еще в исторических изображениях десятого века, переложенные образом на современную культуру. Именно художественное решение. Пример хорошего дизайна.

+1

835

Вообще, конечно, проблема не в том, что дизайны цветатые, это-то как раз нормально. Проблема в том, что они пошли по формату японских айдору-групп - напихаем много и разных, чтобы каждый виабу смог выбрать себе вайфу по душе.
Но да ладно, ничего страшного, нам всё равно в одном море фанты плавать.

0

836

Mordred
Ну я о том и говорю. Не понимаю, чего людям так не нравятся некоторые дизайны слуг.

0

837

Jack написал(а):

Проблема в том, что они пошли по формату японских айдору-групп - напихаем много и разных, чтобы каждый виабу смог выбрать себе вайфу по душе.

Да это тоже нормально.
Я например фетиш на томбоек. Но я клевая и меня любят, так что этого часто не замечают xD

0

838

Jack
*задумался*
Я не узнаю отсылки http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/47.gif

Mordred написал(а):

При том, что она совершенно не фансервисная.
Пример плохого дизайна - Неро или Альтера. Что-то совершенно бессмысленное, то, во что не вложено ни грамма творческих усилий, зато с голой жопой.
А здесь - просто цвета, которые были еще в исторических изображениях десятого века, переложенные образом на современную культуру. Именно художественное решение. Пример хорошего дизайна.

100% расчёт на дегенератов аудиторию сохнущих по поп-идолам.
Альтера хотя бы соответствует своей идиотской истории про инопланетного завоевателя (т.е
выглядит как "древний пришелец").

0

839

EMIYA написал(а):

Не понимаю, чего людям так не нравятся некоторые дизайны слуг.

Синдром утенка. Вот что в ГО - это отстой, а кельты в колготках или греческие монстры одетые в бдсм-домину это православно, а значит хорошо)).

0

840

Mordred
Ну ещё бы, все любят томбоев.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №43 Плюшевый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно