[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/t38069.jpg[/icon]
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-02-24 02:42:10)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №43 Плюшевый
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/t38069.jpg[/icon]
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-02-24 02:42:10)
гречка
Знаешь, что делали мои сестры со слабыми мальчиками?
То есть, врагом считать не будет. Следовательно... о, есть шанс подружится!
Ей!
Ну, или у тебя есть навык который всё равно заблочит мой) Смотреть вики лениво ==
Нет у меня никаких антидружественных навыков. Все мои навыки служат только одной цели.
НАЧИСТИТЬ КОМУ НИБУДЬ ЗАД. Кхм.
Наивненькая, маленькая, гречка
... амазонка.
Я уж думала на меня наговариваешь. Подожди, почему Никторис должна своей рукой лично тебе всыпать? Она же... ну... Божество? Она пошёл свою армию меджедов. Нет? Или что, лично?
Мы во флуде играем, здесь, сейчас.
Ну, может и нет. Может, она разделит энтузиазм Цэ, и они будут балдеть... минутку или около того. Потом точно надоест, и придётся идти в комнату Мастера.Не заметно!
Подожди, почему Никторис должна своей рукой лично тебе всыпать? Она же... ну... Божество? Она пошёл свою армию меджедов. Нет? Или что, лично?
Зачем рукой? У меня есть уас.
А еще меджеды, мумии, призраки, скелеты, зомби, ползучие ужасы и проклятия на любой вкус.
Sun Ce
Можешь считать меня финальным боссом в своем фрэншип завоевании
Знаешь, что делали мои сестры со слабыми мальчиками?
Нет у меня никаких антидружественных навыков. Все мои навыки служат только одной цели.
НАЧИСТИТЬ КОМУ НИБУДЬ ЗАД. Кхм.
И это прекрасно!
А я вот Сейбер, но даже не умею стрелять лучами мечом. Представляешь?
Вот опять ты обижаешь, да?
А ты не обижайся, а работай и прокачивайся. А то чуть что - сразу в кусты. Только исподтишка умеешь задирать, а чуть запахнет жаеным - бежишь со всех ног. Я не могу на тебя положиться.
А что, не везде еще?
Возможно, он путает розовое с пурпурным и короткое с длинным. Надо записать его на прием к Найтингейл
и ирландцев с египтянами
и своего Мастера и чужого
тяжело
да
Зачем? У нас есть Всеслав, например.
сойтись с сильной женщиной
В драке.
*счастливая*
В таком случае прямо с утра, на рассвете, в спортзале, один на один! Пока семь потов не спадёт, пока кости не начнёт ломить, пока на губах не станет невыносимо солоно от крови!
Мои кости не начнет ломить, пока я их не сломаю *восторг*
Hippolyta
Не, вино у нас тоже есть: сливовое, вишнёвое и тд. Сакэ эт покрепче.
Неразбавленное вино пьют только варвары *поморщилась*
Angra Mainyu
Потому что Душевлад не мастер?
Он с Всеславом бы сошелся, наверное. А ты бы его не интересовал
теперь у нас во флуде будет в два раза больше треша
Бежим в старые темы дофлуживать XD
Еп!
дочь Ареса
Ареса
Как же я иногда радуюсь тому, что Ангра обошел мимо Ахримана и не призвался богом зла зороастризма.
И как же мне иногда хочется взять другую роль, чтобы уметь хоть что-то. И иметь хоть малейшие социальные навыки
и ирландцев с египтянами
и своего Мастера и чужого
тяжело
да
Он дефектный. Его надо отдать на развоплощение и призвать кого-нибудь полезного.
И не надо мне тут пытаться делать жалобное лицо и пытаться аргументировать свое нежелание избавляться от этого куска верблюжьего навоза психическими травмами. Я заживо сгорела, предварительно потеряв всю свою семью. У меня свои есть.
У нас есть Всеслав, например.
Не-не-не.
Я - секретный персонаж; из тех, ради которых нужно пролить семь потов просто чтобы анлокнуть
Оправдывайся теперь
Говорила мне мама, что с мужиками говорить то же, что с деревом. Ты ему одно, а оно только листвой шуршит
Подержи мой виски.
Зачем рукой? У меня есть уас.
А еще меджеды, мумии, призраки, скелеты, зомби, ползучие ужасы и проклятия на любой вкус.
Хм. *хотела было предложить устроить пранк над кое-кем, но передумала - неприлично такое просить у фараона*
Сколько всего интересного. Они на службе у фараона? У них есть сознание? Это дар?
придётся идти в комнату Мастера.
Э-э-э...
финальным боссом в своем фрэншип завоевании
Это скорее я, потому что я всегда в другой лаборатории~
Hippolyta
это и подразумевалось. ну и исправил заодно
Эхх. Навевает воспоминания о моей жене. Она тоже была прекрасным воином онни-бугэйся и командовала своими людьми
не умею стрелять лучами мечом
Окита тоже не умеет
Bazett Fraga McRemitz
Тебя он уже вовлек в эпизод так что нет
А я вот Сейбер, но даже не умею стрелять лучами мечом. Представляешь?
У меня есть копье, лук, меч и щит. Но я предпочитаю драться так, без всего. Так что никаких лучей тоже.
Hippolyta
У вас из алкоголя только вино что ли? Сакэ это не вино
Сколько всего интересного. Они на службе у фараона? У них есть сознание? Это дар?
Это мое зеркало, оно - врата в загробный мир. Из него выходят любые обитающие там существа, по моему желанию, и мне подчиняются. Без активации фантазма я могу призывать не слишком много существ, но если активирую, могу призвать целую армию и ею управлять.
У некоторых есть сознание, меджеды разумны, например (они малые служители бога Меджеда), но большинство разума не имеет и просто выполняет то, что я им приказываю.
Эхх. Навевает воспоминания о моей жене. Она тоже была прекрасным воином онни-бугэйся и командовала своими людьми
Зачем дева-воин вышла замуж? *морщится*
Экая озлобленная наволочка. Ух. Раз в месяц выползает из берлоги и что-то от Базетт требует.
У нее могу требовать только я. Потому что я каждый день перед глазами ей муляю и всячески бешу.
Ну и Кухулин. Потому что это Кухулин
Ну и Сансон, ладно. Он ее лечащий бармен
Ну ладно и Сунь Цэ еще.
Ну и Медуза, так уж и быть, потому что она милая
Но. Не. Эта. Наволочка с ушами.
Вот
Предлагаю пустить ее на редкие призмы и призвать нормального Кастера. Более полезного.
Медею. Например
Не-не-не.
Я - секретный персонаж; из тех, ради которых нужно пролить семь потов просто чтобы анлокнуть
Зачем?
Для этого есть Сурт!
Э-э-э...
... и найти там Мастера.
Возможно даже нашего.
*Подмигивает*
Окита тоже не умеет
Она японка. Она забаффана через фансервис)
У меня есть копье, лук, меч и щит. Но я предпочитаю драться так, без всего. Так что никаких лучей тоже.
А, сестра Ипполита, но тебя не обязывает к этому класс!
Призвать... Более полезного
Замаскированная самоирония, как это мило~
Hippolyta
Дура твоя мать была, видимо, знатная
Это у меня просто характер такой.
Зачем дева-воин вышла замуж? *морщится*
*Вспоминает фанфики о своей эпохе*
Чтобы сексисты были сексистами, например?
Hippolyta
потому что это Япония, а не там откуда ты. Привычные тебе порядки и устои действовали на твоей земле и в твоей эпохе.
Зачем?
Для этого есть Сурт!
Это у меня просто характер такой.
Отвратительный. Это итак видно.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №43 Плюшевый