[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/t38069.jpg[/icon]
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-02-24 02:42:10)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №43 Плюшевый
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/t38069.jpg[/icon]
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-02-24 02:42:10)
Замаскированная самоирония, как это мило~
В отличие от бешеной наволочки я в открытую признаю свою бесполезность
Зачем?
Для этого есть Сурт!
Пффф, велика задача.
Просто сунь ему Офелию и великан - твой
Angra Mainyu
Фараон более могущественный Кастер, чем любая из Медей
Sun Ce
у меня лорд женщиной оказался, но меня эт не колышет. Да и с женой у нас было взаимопонимание и равенство.я ей даж имущество свое завещал
Так что о каких сексистах идет речь понятия не имею
Отвратительный. Это итак видно.
Надо же, заметила.
Ну ничего не скроешь от этих востроглазых поляниц
Чтобы сексисты были сексистами, например?
*закатывает рукава*куда идти и чье лицо бить.
Отредактировано Hippolyta (2020-02-23 22:56:59)
Ophelia PhamrsoloneНет, это был не злобный план держать его, Сигурда, Наполона и тебя вечно под моим фантазмом, чтобы сила дружбы позволила тебе держать реверс-гарем не мешала Наполеону романсить тебя.
...Хотя...
В отличие от бешеной наволочки я в открытую признаю свою бесполезность
В отличие от тебя, она как раз не бесполезная.
Она один из лучших фарм-кастеров и фарм-асассинов в игре, которая просто сносит волны со своего пути высоким шансом инстакилла.
Надо же, заметила.
У тебя ведро на голове - тяжело разглядеть за ним характер. Он маленький, невыдающийся.
Angra Mainyu
Она правила от силы неделю, а спеси, словно превзошла Озимандию раз в восемьсот.
Мне такие не нравятся. Если бы она правила лет 50, то другое дело.
Так что
Медея
В отличие от тебя, она как раз не бесполезная.
Она один из лучших фарм-кастеров и фарм-асассинов в игре, которая просто сносит волны со своего пути высоким шансом инстакилла.
Мне не важно, что она там в игре делает. Как она фармит и сколько нулей после запятой критует.
Нет, это был не злобный план держать его, Сигурда, Наполона и тебя вечно под моим фантазмом, чтобы сила дружбы позволила тебе держать реверс-гарем не мешала Наполеону романсить тебя.
...
Хотя...
Боже, какой кошмар...
Мне не важно, что она там в игре делает.
Ну это твои личные половые трудности x)
Angra Mainyu
Время правления влияет на мощь магии? Медея, вроде, никогда не правила. Следуя твоей логике...
*задумался*
Не.
Вряд ли.
Фантазм, конечно, помощнее, но по скиллу будет похуже
Hippolyta
Небось ещё о книжке по обложке судишь
Боже, какой кошмар...
Не бойся, прекрасная дева. Если нужно, то я всех из изобью до полусмерти, чтобы защитить часть твоего имени
Мне такие не нравятся.
Если бы она правила лет 50, то другое дело.
Я правил шестьдесят лет, и что?
Пффф, велика задача.
Просто сунь ему Офелию и великан - твой
Это читерство. К тому же, я это, за любовь через дружбу, или вроде того.
И прежде чем кто-то (как будто кому-то не пофиг, ахаха Т_Т) напомнит мне про мою жену - мы были знакомы, да-да.
Честно.
Это вовсе не потенциальный хедканон!
у меня лорд женщиной оказался, но меня эт не колышет. Да и с женой у нас было взаимопонимание и равенство.
я ей даж имущество свое завещалТак что о каких сексистах идет речь понятия не имею
Да я и не про вас. Я про тех которые жили в Китае, и проэтсамывали даже тему развода.
Которую даже у вас не потеряли! Даже в твоё время! Представляешь?
*закатывает рукава*куда идти и чье-лицо бить.
Кто знает? Тот кто сочинил про конкретный случай о котором я думал, увы, остался забыт историей.
Но ты можешь набить лицо Вейверу, чтобы тот передал Чжугэ Ляну что это из-за него. Почему?
... потому что Чжугэ Лян даже не записал в свои мемуары имя собственной жены. Изобретательницы какой Китай не видывал!
*Задумался*
Хотя нет, не бей Чжугэ Ляна. Я сам его побьют о.о
Bazett Fraga McRemitz
Но это когда бонд немного прокачаем.
Sion Eltnam Sokaris
Странно. А чего это Эмия ее назвал царевной Колхиды-то?
Бежим в старые темы дофлуживать XD
Начиная с самой первой.
Мои кости не начнет ломить, пока я их не сломаю *восторг*
Я не уступлю, пусть и простой человек против Слуги. *не менее искренний восторг*
*аж молнии вокруг*
Он дефектный. Его надо отдать на развоплощение и призвать кого-нибудь полезного.
И не надо мне тут пытаться делать жалобное лицо и пытаться аргументировать свое нежелание избавляться от этого куска верблюжьего навоза психическими травмами. Я заживо сгорела, предварительно потеряв всю свою семью. У меня свои есть.
А если вы все друг другу не будете нравиться, мне всех на развоплощение отдавать? Просто потому что каждого что-то не устроило? Или просто потому, что что-то не устроило меня?
Я даже не видела, чтобы все Слуги собирались вместе. И никого из нас пока не посылали в очередную сингулярность, чтобы оказаться в компании, что настолько чужда друг другу. Не контактируйте друг с другом, если это омерзительно или унизительно.
Если он попытается причинить вред или устроить тёмную в сингулярности, его уничтожит сама система. Для остального есть КЗ.
Мои травмы тут вообще не при чём. Моё прошлое не имеет никакого значения, как и я сама, для выполнения задачи, поставленной Халдеей, с которой у нас договор. И не знает никто это самое моё прошлое, чтобы о нём судить. Оно мертво. Я, в свою очередь, предпочитаю не лезть в чужое.
Я не против налаживания контактов. Но я не леди, не аристократической крови, у меня нет навыков в области этикета и соблюдения формальностей. И друзей у меня тоже особо не было. Этого не изменить. Система решила, что мы каким-то образом сработаемся - и я не против этого. Я не избавлюсь от Слуг, просто потому что они меня ненавидят или я не могу понять, как к ним найти подход. Поэтому я буду делать это дальше - как умею. Я не буду навязываться в друзья или в достойные для снисхождения фараона люди. Но и двери моей комнаты всегда открыты. Не Вы одна ощущаете свою покинутость и одиночество. И не Вам одной тяжело. Каждый из Слуг - душа, пришедшая из своей эпохи в чужой и не самый дружелюбный мир. И мало у кого здесь есть на кого опереться.
Может быть, это неправильно. Но не надо пытаться приплести сюда моё прошлое.
Боже, какой кошмар...
На этой прекрасной ноте... нам нужен Французский Напор!
Я правил шестьдесят лет, и что?
Всеслав-семпай сугоой
Я не уступлю, пусть и простой человек против Слуги. *не менее искренний восторг*
*аж молнии вокруг*
Ничто так не сближает как хорошая драка и пир после этого *довольно улыбается*
Кстати, я придумала, какой сон можно показать Базетт
Но это когда бонд немного прокачаем.
О. Будем показывать ей здоровые семейные отношения, или я не так понял?
А чего это Эмия ее назвал царевной Колхиды-то?
Потому же почему Кухулин называет Медею принцесской.
Она дочь Колхидского царя. Сиречь, царевна.
К тому же, я это, за любовь через дружбу, или вроде того.
Стерпится - слюбится.
В любом случае, я тебе не какой-нибудь мифологический уголёк-переросток, ко нужен особый подход
Стерпится - слюбится.
В любом случае, я тебе не какой-нибудь мифологический уголёк-переросток, ко нужен особый подход
На самом деле, с тобой проблема даже иная. Я ж добрый, а ты знаешь толк в том как обижать людей.
Не шибко мы сходимся!
Потому же почему Кухулин называет Медею принцесской.
Она дочь Колхидского царя. Сиречь, царевна.
Нет, просто, или я уже кукушечкой поехал и не так понял, или Сион не в курсе, что Медея не меньше правитель, чем та же простыня
Angra Mainyu
Правила-то не она, а царь, который ей отец
Начиная с самой первой.
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-02-23 23:11:09)
нам нужен Французский Напор!
Нет его, когда он нужен
Не бойся, прекрасная дева. Если нужно, то я всех из изобью до полусмерти, чтобы защитить часть твоего имени
Я п-польщена, но, боюсь, не получится.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №43 Плюшевый