[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/t38069.jpg[/icon]
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-02-24 02:42:10)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №43 Плюшевый
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/t38069.jpg[/icon]
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-02-24 02:42:10)
Я просто напомню, что через 2 года, должны будут выпустить VRMMORPG "Sword Art Online"
Хотя
Мы уже не получили свои ништяки из "Назад в будущее".
Не обманите хоть ожидания с игрой-смерти, ну.
Хотя ветераны Dark Souls, Bloodborne и той миссии с вертолетиком пройдут ее часа за 4
Ну, зрелая интереснее
И это тоже.
Ок, когда там сражение во имя конца света или чего там?
Понятия не имею
Когда Райдеры договорятся
О, напоминает ситуацию, когда группа друзей пытается собраться вместе... Один работает, второй не успевает, третий в командировке, четвертый забыл...
Bazett Fraga McRemitz
С этой ситуации и рисовалось)
Не знаю, чего всё так горели с миссии с вертолетиком. Она же лёгкая. Вот миссия за Диаса, где надо плыть на лодке по каналу между островами - вот это Дарк соулс.
Хавв.
Отредактировано Jack (2020-02-18 18:17:21)
А судьба самого преданного рыцаря короля Артура вызывала ощущение тоскливой, сосущей пустоты под рёбрами.
И вообще, надеюсь он зря волнуется и с Бедивьером все нормально.
Содрала на работе краем металлической полки кожу с пальца так, что кровь не могла остановиться часа четыре не меньше.
Мне засыпали рану сахаром (больно, бля!), бинтовали, заливали перекисью, мне пару раз успело подурнеть.
Ресторан - опасное место. Если у тебя руки из жопы.
И вообще, надеюсь он зря волнуется и с Бедивьером все нормально.
Я уже успела похихикать ему на эту тему, он сказал отвалить, папа в его глазах был офигенным xD
Я уже успела похихикать ему на эту тему, он сказал отвалить, папа в его глазах был офигенным xD
Все таки любит отца /понимающе покивал/
Как мне это знакомо. Поаккуратнее там)
Рыцарь Предательства
Не знаю, чего всё так горели с миссии с вертолетиком. Она же лёгкая. Вот миссия за Диаса, где надо плыть на лодке по каналу между островами - вот это Дарк соулс.
Хавв.
Всё ерунда по сравнению с миссиями для "киностудии"
Содрала на работе краем металлической полки кожу с пальца так, что кровь не могла остановиться часа четыре не меньше.
Мне засыпали рану сахаром (больно, бля!), бинтовали, заливали перекисью, мне пару раз успело подурнеть.
Как-то раз, работая на котельной, мне труба содрала кожу между большим и указательным пальцами. И пока это все заживало я ходил с клешней, вместо руки. Потому что ни одним пальцем двигать было невозможно
Что это за миссии с вертолетиками и т.д. такие?
Bazett Fraga McRemitz
GTA San Andreas. Надо было заминировать здание игрушечным вертолетом, не попавшись охране. Но управление было такое кривое, что о миссии до сих пор ходят легенды
Что это за миссии с вертолетиками и т.д. такие?
Из GTA: Vice City.
Оказываем услуги влиятельному магнату-строителю, подорвав здание, которое возводят его конкуренты. Чтобы не оставлять следов нужно доставить взрывчатку с помощью игрушечного вертолета. Дело осложняет то, что управление на ПК-версии было сделано просто ужасно, а также временный лимит (нужно было успеть доставить всю взрывчатку в несколько рейсов) и то, что контрольные точки были очень небольшого размера.
GTA San Andreas. Надо было заминировать здание игрушечным вертолетом, не попавшись охране. Но управление было такое кривое, что о миссии до сих пор ходят легенды
А, я в неё не играла. Только в третью часть. И то, по-моему, не прошла там ни одну миссию, потому что мне нравилось просто угонять тачки и устраивать ДЕСТРОЙ.
Я думала, вы про Колду что ли какую старую или Медаль за Отвагу.
GTA: Vice City
Точно /хлопнула себя по лбу/
Bazett Fraga McRemitz
Откуда в старых колдах и МоХах вертолётики? Их в вторую мировую не было D:
не прошла там ни одну миссию
Можно подумать, это было нужно. В играх главное геймплей! )))
Galahad
Боевые вертолеты были
Sion Eltnam Sokaris
Да ну? Где?
Откуда в старых колдах и МоХах вертолётики? Их в вторую мировую не было D:
Их уже столько вышло, что я не удивилась бы, что они уже устремились в будущее. Особенно Колда.
В Медальку я только на PS1 играла и какую-то старую на ПК, там да, другой был треш и угар, в рамках ВМВ (миссия с собаками-мутантами-фашистами; стелс с закосом под археолога с фотоаппаратом и прочее....). Вообще без понятия, куда они ушли в этом плане в рамках хронологии, и ушли ли.
И вообще, не занудничай, боевые вертолеты могут быть даже в отоме-новеллах как ронансибельные персонажи, а тут шутер, Господи.
Galahad
Sion Eltnam Sokaris
В смысле, я знаю что вертолёты были, но БОЕВЫЕ? Во вторую мировую? Это прям новость.
Вообще ладно, не так страшна летная школа в Лас-Вентурасе или вертолетик.
Страшно это проходить игру, на лагающей до ужаса машине, а там важная сюжетная миссия на время.
И, сука, время не лагает. А персонаж двигается, как пьяная лошадь
Или выбивать 2к непрерывного комбо в Пиратах Карибского моря 3, задрачивая Z/X/C на клавиатуре
Bazett Fraga McRemitz
После Медали за Хонор 2010, кажется, года, где мы несли демократию в Афганистан, серия официально труп
Страшно это проходить игру, на лагающей до ужаса машине, а там важная сюжетная миссия на время.
И, сука, время не лагает. А персонаж двигается, как пьяная лошадь
Я так не могла пройти финальную миссию в RE6 за Криса. Там в конце уровня надо было бежать от финального босса по платформе наверх, с квиктаймами вроде, перекатами и вот этим всем. С чётким таймингом. А у меня и FPS так проседал, и чувствительность клавиатуры была... не отзывчивая для некоторых моментов.
Гоночки за Адой Вонг в этой же части тоже не сразу дались из-за этого.
Sion Eltnam Sokaris
"летали повсеместно" - менее ста FI282 построено за всю войну.
Парень преувеличивает хД
Bazett Fraga McRemitz
Играть в шестую часть имеет смысл только в коопе, имхо. Главное ржать, как бешеные кони.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №43 Плюшевый