Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №43 Плюшевый

Мыслефлуд №43 Плюшевый

Сообщений 121 страница 150 из 2000

1

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/t38069.jpg[/icon]
https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/88525.jpg

Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-02-24 02:42:10)

0

121

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

когда

Когда Райдеры договорятся

https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/t13840.jpg

+1

122

Я просто напомню, что через 2 года, должны будут выпустить VRMMORPG "Sword Art Online"
Хотя
Мы уже не получили свои ништяки из "Назад в будущее".
Не обманите хоть ожидания с игрой-смерти, ну.

Хотя ветераны Dark Souls, Bloodborne и той миссии с вертолетиком пройдут ее часа за 4

0

123

Ну, зрелая интереснее

И это тоже.

Ок, когда там сражение во имя конца света или чего там?

Понятия не имею  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

0

124

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Когда Райдеры договорятся

О, напоминает ситуацию, когда группа друзей пытается собраться вместе...  Один работает, второй не успевает, третий в командировке,  четвертый забыл...

0

125

Bazett Fraga McRemitz
С этой ситуации и рисовалось)

0

126

Не знаю, чего всё так горели с миссии с вертолетиком. Она же лёгкая. Вот миссия за Диаса, где надо плыть на лодке по каналу между островами - вот это Дарк соулс.
Хавв.

Отредактировано Jack (2020-02-18 18:17:21)

0

127

А судьба самого преданного рыцаря короля Артура вызывала ощущение тоскливой, сосущей пустоты под рёбрами.

И вообще, надеюсь он зря волнуется и с Бедивьером все нормально.

0

128

Содрала на работе краем металлической полки кожу с пальца так, что кровь не могла остановиться часа четыре не меньше.
Мне засыпали рану сахаром (больно, бля!), бинтовали, заливали перекисью, мне пару раз успело подурнеть.
Ресторан - опасное место. Если у тебя руки из жопы.

Arthur Pendragon написал(а):

И вообще, надеюсь он зря волнуется и с Бедивьером все нормально.

Я уже успела похихикать ему на эту тему, он сказал отвалить, папа в его глазах был офигенным xD

0

129

Mordred написал(а):

Я уже успела похихикать ему на эту тему, он сказал отвалить, папа в его глазах был офигенным xD

Все таки любит отца /понимающе покивал/

0

130

Mordred написал(а):

Как мне это знакомо. Поаккуратнее там)

0

131

Mordred написал(а):

Рыцарь Предательства

0

132

Jack написал(а):

Не знаю, чего всё так горели с миссии с вертолетиком. Она же лёгкая. Вот миссия за Диаса, где надо плыть на лодке по каналу между островами - вот это Дарк соулс.
Хавв.

Всё ерунда по сравнению с миссиями для "киностудии"  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/4.gif

0

133

Mordred написал(а):

Содрала на работе краем металлической полки кожу с пальца так, что кровь не могла остановиться часа четыре не меньше.
Мне засыпали рану сахаром (больно, бля!), бинтовали, заливали перекисью, мне пару раз успело подурнеть.

Как-то раз, работая на котельной, мне труба содрала кожу между большим и указательным пальцами. И пока это все заживало я ходил с клешней, вместо руки. Потому что ни одним пальцем двигать было невозможно

0

134

Что это за миссии с вертолетиками и т.д. такие?  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/158.gif

0

135

Bazett Fraga McRemitz
GTA San Andreas. Надо было заминировать здание игрушечным вертолетом, не попавшись охране. Но управление было такое кривое, что о миссии до сих пор ходят легенды

+1

136

Что это за миссии с вертолетиками и т.д. такие?

Из GTA: Vice City.
Оказываем услуги влиятельному магнату-строителю, подорвав здание, которое возводят его конкуренты. Чтобы не оставлять следов нужно доставить взрывчатку с помощью игрушечного вертолета. Дело осложняет то, что управление на ПК-версии было сделано просто ужасно, а также временный лимит (нужно было успеть доставить всю взрывчатку в несколько рейсов) и то, что контрольные точки были очень небольшого размера.

+1

137

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

GTA San Andreas. Надо было заминировать здание игрушечным вертолетом, не попавшись охране. Но управление было такое кривое, что о миссии до сих пор ходят легенды

А, я в неё не играла. Только в третью часть. И то, по-моему, не прошла там ни одну миссию, потому что мне нравилось просто угонять тачки и устраивать ДЕСТРОЙ.

Я думала, вы про Колду что ли какую старую или Медаль за Отвагу.  :D  :D  :D

0

138

Vseslav of Polotsk написал(а):

GTA: Vice City

Точно /хлопнула себя по лбу/

0

139

Bazett Fraga McRemitz
Откуда в старых колдах и МоХах вертолётики? Их в вторую мировую не было D:

0

140

не прошла там ни одну миссию

Можно подумать, это было нужно. В играх главное геймплей! )))

0

141

Galahad
Боевые вертолеты были

0

142

Sion Eltnam Sokaris
Да ну? Где?

0

143

Galahad написал(а):

Откуда в старых колдах и МоХах вертолётики? Их в вторую мировую не было D:

Их уже столько вышло, что я не удивилась бы, что они уже устремились в будущее. Особенно Колда.

В Медальку я только на PS1 играла и какую-то старую на ПК, там да, другой был треш и угар, в рамках ВМВ (миссия с собаками-мутантами-фашистами; стелс с закосом под археолога с фотоаппаратом и прочее....). Вообще без понятия, куда они ушли в этом плане в рамках хронологии, и ушли ли.

И вообще, не занудничай, боевые вертолеты могут быть даже в отоме-новеллах как ронансибельные персонажи, а тут шутер, Господи.  :playful:

0

144

Galahad

ИРЛ

0

145

Sion Eltnam Sokaris
В смысле, я знаю что вертолёты были, но БОЕВЫЕ? Во вторую мировую? Это прям новость.

0

146

Вообще ладно, не так страшна летная школа в Лас-Вентурасе или вертолетик.
Страшно это проходить игру, на лагающей до ужаса машине, а там важная сюжетная миссия на время.
И, сука, время не лагает. А персонаж двигается, как пьяная лошадь

Или выбивать 2к непрерывного комбо в Пиратах Карибского моря 3, задрачивая Z/X/C на клавиатуре

0

147

Bazett Fraga McRemitz
После Медали за Хонор 2010, кажется, года, где мы несли демократию в Афганистан, серия официально труп

0

148

Angra Mainyu написал(а):

Страшно это проходить игру, на лагающей до ужаса машине, а там важная сюжетная миссия на время.
И, сука, время не лагает. А персонаж двигается, как пьяная лошадь

Я так не могла пройти финальную миссию в RE6 за Криса. Там в конце уровня надо было бежать от финального босса по платформе наверх, с квиктаймами вроде, перекатами и вот этим всем. С чётким таймингом. А у меня и FPS так проседал, и чувствительность клавиатуры была... не отзывчивая для некоторых моментов.

Гоночки за Адой Вонг в этой же части тоже не сразу дались из-за этого.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/189.gif

0

149

Sion Eltnam Sokaris
"летали повсеместно" - менее ста FI282 построено за всю войну.

Парень преувеличивает хД

0

150

Bazett Fraga McRemitz
Играть в шестую часть имеет смысл только в коопе, имхо. Главное ржать, как бешеные кони.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №43 Плюшевый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно