[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/t38069.jpg[/icon]
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-02-24 02:42:10)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №43 Плюшевый
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/t38069.jpg[/icon]
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-02-24 02:42:10)
Sion Eltnam Sokaris
Вообще, Айви так сильно привязали к персоне Харли, что просто увидеть её отдельно или с кем-то другим уже как глоток свежего воздуха и родниковой воды.
Да и Кайтыч отличный представитель "bad villian but good person" но отношения с такими уже не в цене ведь негоже гордым леди быть с простофилями недостойными их
Отредактировано Mori Nagayoshi (2020-02-24 23:36:07)
Если сижу - клонит в сон, а пить еще больше кофе - от давления голова лопнет. Чтоб не сидеть я встала сделать кофе, но выпить его уже не смогу~
Ячменный чай в следующий раз принесу.А можно же... пойти спать, если клонит в сон?
Вызов принят! *выпила содержимое кружки в два захода*
А когда они начнут чмырить гетеросексуальные пары белых, чтоб они расставались и заводили браки с гомофилами/неграми/азиатами/трансами?
Давно уже. Тут писали петицию, чтобы пейринг Геральт-Лютик сделали в сериале официальным. Такое вот время, когда каждый умалишённый имеет доступ в Интернет и права.
пойти спать
Но, я не хочу >_>
пейринг
Я про врывы в дом к женатым людям и насильное отволакивание в ЗАГС для развода XD
пейринг Геральт-Лютик
В текущем сериале вообще непонятно, почему они друзья, ибо все моменты их дружбы вырезали нафиг. Осталось лишь поднятие репутации и спасение от желания джину. Откуда пейрингу взяться?
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-02-24 23:48:31)
Sion Eltnam Sokaris
сериал это вообще Лоскутик. Кучу всего вырезали и понадобавляли отсебятины жуткой.
Mori Nagayoshi
Отсебятина-то ладно, но показать знакомство и дружбу, но пропустить развитие отношений от "свали из-за моего стола" до "дружище, иди обниму налью"...
Но, я не хочу >_>
Хочешь спать, но не хочешь спать... *смеётся* Как это знакомо.
Ах, да. Мне надо написать по поводу... важных жизненных решений администрации. *подмигнула* Когда доделаю работу. Потому что работать ночью всё-таки мне подходит лучше всего, Боже.
Я про врывы в дом к женатым людям и насильное отволакивание в ЗАГС для развода XD
Как знать, до чего дойдёт.
все моменты их дружбы вырезали нафиг
Потому что надо было показать прекрасных дриад, эльфов-нильфгаардцев и броню нильфнаардцев.
Потому что надо было показать прекрасных дриад, эльфов-нильфгаардцев и броню нильфнаардцев.
Bazett Fraga McRemitz
Совушки такие, да =^.^=
Нужен пейринг Геральт-Вильгефорц, а то расистами прозовут
броню нильфнаардцев
Броню из мошонок черных драконов могли бы и не показывать. А вы заметили, что захватчики-негодяи-злодеи-нильфгаардцы белые все?
Sion Eltnam Sokaris
Предлагаю пойти дальше и дать "Оскар" и пейринг Плотве, как лучшей кобыле актрисе сериала. Бесполезный факт: на самом деле её отыгрывает жеребец по имени Зевс.
Нужен пейринг Геральт-Вильгефорц, а то расистами прозовут
Остановитесь, у меня уже лицо болело после "Геральт/Лютик"
Sion Eltnam Sokaris
Вильгельфорц будет ублажать Кагыра. Будем сабом у дома нильфа
Откуда пейрингу взяться?
Свинья везде грязь найдет
Bazett Fraga McRemitz
Плотва это больше чем просто лошадь. Это символ!
Свинья везде грязь найдет
До сих пор ору с пейринга Гаечка-Дейл, хотя у них намеков на романтику ноль, а с Чипом минимум дважды появлялось
Bazett Fraga McRemitz
Пока ты делаешь сайд-квесты, Плотва качается
о, новый перл подкатил.
"You wouldn't say that shit if they had paired Ivy with a woman ... but of course they only remember "bisexuality" when it comes to doing crap like this, this couple doesn't make any fucking sense literally just put them together because Kiteman has a penis and that is sexism"
а хейтить Кайтмена только за наличие члена это не сексизм
Bazett Fraga McRemitz
Квест с говорящей Плотвой лучший
А еще в Гвинте шикарная анимационная карта Плотвы где она исчезает как Слэндер
Отредактировано Mori Nagayoshi (2020-02-25 00:19:36)
хейтить Кайтмена не сексизм
Хейтить нужно можно только белых гетеромужиков. И русских. Только они Зло, а остальных понатыкать всюду, где можно и нельзя. Сразу вспоминается эксперимент "Вселенная-25"
Квест с говорящей Плотвой лучший
Мне все про него говорят, но я его, похоже, в своё время где-то провафлила...
Bazett Fraga McRemitz Можешь на ютубе посмотреть
Mori Nagayoshi
На свежую голову, а то кошмары или глюки будут сниться.
кошмары или глюки
Mori Nagayoshi
Если голосовать за "лишний из ряда", то Кайтмен - он не был Бэтменом, а остальные, по тем или иным причинам, надевали его костюм, насколько мне известно
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-02-25 00:55:19)
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №43 Плюшевый