[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/t38069.jpg[/icon]
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-02-24 02:42:10)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №43 Плюшевый
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/t38069.jpg[/icon]
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-02-24 02:42:10)
Sion Eltnam Sokaris
всем известно что Бэтмен трахает мышей, так что это сомнительное достижение
Mori Nagayoshi
Странно, обычно это модели, балерины, бэтгерл и женщина-кошка
А вы бы за кого отдали свой голос?
Я вообще из DC только Титанов читала.
Про говорящую лошадь?
Мне иногда такое снится, что создаётся ощущение, будто душа где-то в чистилищах из параллельных вселенных шастает. Крипово.
будто душа где-то в чистилищах из параллельных вселенных шастает
Мне только такое и снится. Привыкла, даже нравится поройА между тем, как символичен этот скрин Юлия, олицетворяющий саму жизнь - задница, а из нее торчит жест ОК
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-02-25 01:04:40)
Sion Eltnam Sokaris
не напоминай про Барб
А про мышей у Харли есть пруф от самого Бэтмена!
не напоминай про Барб
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-02-25 01:11:31)
Мне только такое и снится. Привыкла, даже нравится порой
А между тем, как символичен этот скрин Юлия, олицетворяющий саму жизнь - задница, а из нее торчит жест ОК
Только такое? Всегда? Всю жизнь? Ого.
У меня три вида снов:
- не помню ничего, только темнота (когда совсем перегруз мозга)
- такое жуткое адище, что просыпаешься в холодном поту
Как-то дошло до смешного: после некоторых событий, когда крыша стала немного ехать, мне снились кошмары про чудовище, живущее за мусоропроводом в нашем доме. Оно издавало жуткие звуки, а мне надо было выносить мусор снова и снова. И я испытывала настоящий, животный ужас, просто-таки рефлекторный, и просыпалась под звуки бешено колотящегося сердца. Потом отпустило, вроде.
- сны настолько хорошие и счастливые, что просыпаешься с глубоким чувством разочарования и неудовлетворения и потом долго ходишь злая
Жизнь, как говаривали древние баяны, как зебра - чёрная полоса, белая, чёрная, белая, а в конце всё равно задница.
Bazett Fraga McRemitz
помню снился зомбиапокалипсис. Мне над было в больничку попасть, а там со входа на меня толпа зомби идет. Детишки лет по 8-10. Пришлось рубить всех. Ощущение от процесса казались довольно реалистичными
Всегда? Всю жизнь?
Не всю, но последние лет 10-15...
сны настолько хорошие и счастливые, что просыпаешься с глубоким чувством разочарования и неудовлетворения и потом долго ходишь злая
И такое бывает, но так редко
совсем перегруз мозга
Это я называю "ничего не снится", и такое еще чаще, чем экскурсии по чистилищам, на самом деле >_>
Самое тяжкое, если махач снится - на утро все, что отбили/отрубили/прострелили, болит весомо
спиногрыз
Вроде немаленькие, умные, а все туда жеБэтрезинки забыли? Или все, на покой выходят?
Sion Eltnam Sokaris
Да хз, но он же Селинку вроде как окольцевал. Хотя конечно забавно видеть как Бэтс совсем не париться что его беременная жена стоит на такой высоте на краю крыши. Сразу видно что Брюс тот еще фетишист
Mori Nagayoshi
Обычно когда такая штука случается, всё очень реалистично, да уж. 8) Удалось хоть добраться?
Самое весёлое, когда внезапно вдруг экзамены снятся. И во сне-то бывает страшно, что самое смешное.
Как-то снилось, что ехала зимой сдавать ректору экзамен. Но вместо английского она с меня спросила знания по хинди. Не сдала, блин.
И такое бывает, но так редко
Редко, увы. И у меня редко.
Как-то снилось, что с каким-то своим военным отрядом ехали мы на бронетранспортёре и заехали куда-то в лес, потом болота начались, грязища, комарищи. Потом вышли к развалинам некоего города. А рядом речка текла. И вот мы такие там сидим у речки, во фляги воду набираем. Светало. Солнечные зайчики на листочках. И прям свежестью веяло, хорошо так было. И все такие расслабились, кто-то рыбу стал ловить, а кто-то просто ноги мочил в реке, усевшись на каменных плитах от бывшего здания.
Счастье, короче.
Ну и что.
Думаю я во сне: как просыпаться-то не хочется.
И тут сзади голос: а придётся.
И подстрелили. Насмерть.
Проснулась.
Подло!
Самое тяжкое, если махач снится - на утро все, что отбили/отрубили/прострелили, болит весомо
Ну так, по параллельным вселенным шастать - даром не проходит.
его беременная жена стоит на такой высоте на краю крыши.
Я бы больше напрягалась не из-за высоты, а из-за обтягивающей одежды, в таком-то состоянии.
даром не проходит.
Хорошо хоть вампирская регенерация есть)
Хорошо хоть вампирская регенерация есть)
Тебе хорошо, да...
вроде как окольцевал
Вроде, кто-то из них не пришел на свадьбу, нет?
Sion Eltnam Sokaris
Особо не знаю что у них там со свадьбой. Помню что она согласилась на его предложение, а дальше не узнавал.
Bazett Fraga McRemitzУмирать лучше один раз, чем регенерировать и снова >_>
Умирать лучше один раз, чем регенерировать и снова >_>
Лучше умереть после хорошей жизни, чем возвращаться к горькой судьбе снова и снова, это правда.
Сион. Скажи, пожалуйста. Какова идеальная доза алкоголя для недели, где как минимум три раза придётся посещать медицинские заведения с талонами, очередями, кучей документов и атмосферой ужаса? Ну, чтобы и не спиться, но и не уйти в ангст.
Я знаю, ты умеешь высчитывать!
Bazett Fraga McRemitz
От 3 до 5 капель моей настойки в чай/кофе каждый день
[status]Dr. Livesey-Sanson[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/47/t85951.jpg[/icon]
Хавв.
От 3 до 5 капель моей настойки в чай/кофе каждый день
А не маловато будет?
Jack, хавв!
Bazett Fraga McRemitz
Если больше, то можно забить на посещение >_>Сказала бы бокал хорошего вина и пару после посещения, с обедом, если вытерпела, ни на кого не накричала, никому не нагрубила и была паинькой, но я ж твоих норм не знаю~
Jack
Хавв
Если больше, то можно забить на посещение >_>
Сказала бы бокал хорошего вина и пару после посещения, с обедом, если вытерпела, ни на кого не накричала, никому не нагрубила и была паинькой, но я ж твоих норм не знаю~
Мне даже особо разговаривать не надо ни с кем будет (кроме того, что я говорю каждой инстанции на каждом этапе похода), главное не уснуть от расслабленного состояния после этих капель.
Ха-ха. *смеётся* Стоп.
Получается, я всю жизнь жила и не знала, что достойна хорошего вина и полноценного обеда после того, как продержалась таким образом в любом публичном, а особенно таком, месте? Ого... Моя жизнь, она... она вдруг... Так можно было?!
Мне не удалось напиться ни разу в жизни. В нашей компании это локальная ачивка, которую нельзя выбить, поэтому платины не будет.
не удалось напиться
Пару раз мне удалось, но само состояние не понравилось и я перестала >_>
Пару раз мне удалось, но само состояние не понравилось и я перестала >_>
Я настолько напряжённый и зажатый человек, что когда психика расслабляется, мозг сразу даёт сигнал "слава Богу, иди-ка ты СПАТЬ" и отрубает весь организм для сна. Это, похоже, мой предел.
Расчёты после были не такими верными, да? *добродушно* Ладно, я шучу. Могу, пожалуй, представить.
Bazett Fraga McRemitzМозг работает как надо, а вот тело плохо слушается >_>
Мозг работает как надо, а вот тело плохо слушается >_>
Ну это ещё нормально. Было бы хуже наоборот. >___>
наоборот
На ночь о таком не говорят >_>
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №43 Плюшевый