[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/t38069.jpg[/icon]
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-02-24 02:42:10)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №43 Плюшевый
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/t38069.jpg[/icon]
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-02-24 02:42:10)
Mori Nagayoshi
/помахала из могилки/
Кто о чем, а здесь все о рутах Базетт.
*нервно оглядывается*
*нервно оглядывается*
Алкид здесь редкий гость.
Из хорошего - желудок снова работает
Из плохого - я только проснулся
Из очень плохого - я хочу есть
Пошел я ивент фармить
На то он и авенджер
Есть Авенджеры которых любят. Дантес, например. Или Лобо, он хороший мальчик.
А этот... mneh.
Алкид здесь редкий гость.
Я это поняла.
Есть Авенджеры которых любят. Дантес, например. Или Лобо, он хороший мальчик.
А этот... mneh.
А я и не нанимался, чтобы меня любили, рыцареночка
Более того, я и создавался, чтобы ненавидели. А эти ваши Дантесы и волчары это. Пф
А что дальше, Рулеры, которых ненавидят?
И что это? У нас будет гоп-святая?
Я это поняла.
Но мы можем предоставить других подозрительных личностей, чтобы никто не расслаблялся
И что это? У нас будет гоп-святая?
С появлением Бирна этого же стоило ожидать. Хотя он наверняка хочет снова подбивать шашни к Базетт, которую ролевую уже, прелюбодей +.+
Hakuno Kishinami
То есть мои подмигивания обесценены? Не знаю, как я смогу пережить это...
А эти ваши Дантесы и волчары это.
И тем не менее, любой из них куда эффективнее тебя.
С появлением Бирна этого же стоило ожидать. Хотя он наверняка хочет снова подбивать шашни к Базетт, которую ролевую уже, прелюбодей +.+
Ты забываешь, что я вернулся на форумы в момент закрытия, как его, Апокалипсиса? Win of die, который.
И какие там романтические романтики были у Базетт и Бирна я не знаю
Да и вообще, чем это этот воробей к моей Мастер пристает. У него есть его гоп-святая и Тараск. Пусть к ним и лезет.
Все знают, что лучшая партия для Базетт - это я
И тем не менее, любой из них куда эффективнее тебя.
Пф. Меня не напугать эффективностью.
Даже табуретка эффективнее меня
Ты забываешь, что я вернулся на форумы в момент закрытия, как его, Апокалипсиса? Win of die, который.
И какие там романтические романтики были у Базетт и Бирна я не знаю
Ну так там больше форумов не было.
На фантазме же. Правда там Базетт другой человек играл, но персонаж то тот же хДДД
Да и вообще, чем это этот воробей к моей Мастер пристает. У него есть его гоп-святая и Тараск. Пусть к ним и лезет.
Все знают, что лучшая партия для Базетт - это я
Ты даже ее в петлю времени закинуть, чтобы спасти жизнь не смог, какой с тебя прок вообще?
Более того, я и создавался, чтобы ненавидели
Это не ненависть. Это... mneh.
Типа, фу. Фу и фу. Как таракашка.
Это не ненависть. Это... mneh.
Типа, фу. Фу и фу. Как таракашка.
А-ха-ха-ха. А я могу что-то большее?
Ты даже ее в петлю времени закинуть, чтобы спасти жизнь не смог, какой с тебя прок вообще?
Потому что здесь Атараксию вырезали.
Да и Фуюки какое-то непонятноеХотя я ж вообще призвался еще в третьей войне и в Фуюки должен быть при любой линии развития
Ну так там больше форумов не было.
На фантазме же. Правда там Базетт другой человек играл, но персонаж то тот же хДДД
Экий Бирн бабник, оказывается
Mordred
А это, есть места в сингулярности?
Хотя я ж вообще призвался еще в третьей войне и в Фуюки должен быть при любой линии развития
Тебе уже восемьсот сорок раз сказали что в третьей войне, как и в таймлайне Апокрифы, Айнцберны призвали не тебя а другого Слугу.
Можешь заскринить и напоминать себе три раза в день, если так трудно запомнить.
А это, есть места в сингулярности?
В "Золото Короны", в теории, можно заменить выбывшего Ясона (вырезали его оттуда ножницами, так что на упоминания в постах не обращаем внимания). Веду эту сингулярность не я и она подвисла пока, правда.
Тебе уже восемьсот сорок раз сказали что в третьей войне, как и в таймлайне Апокрифы, Айнцберны призвали не тебя а другого Слугу.
Можешь заскринить и напоминать себе три раза в день, если так трудно запомнить.
Да дай, хотя бы, помечтать!
Пока тысячу не насобираю - не запомню
Да дай, хотя бы, помечтать!
Нет.
Вы тут с дуба все рухнули, что ли?
*показывает табличку с перечеркнутымм и заблоченными, поломаннымм рутами*
Потому что здесь Атараксию вырезали.
Да и Фуюки какое-то непонятное
Хотя я ж вообще призвался еще в третьей войне и в Фуюки должен быть при любой линии развития
Ну вот видишь, ты не подходишь ей как пейринг. Я бы сказал подошел бы Кухулин, но ведь его главный интерес в лице ЭМИИ появился.
Экий Бирн бабник, оказывается
Не зря внешность из самого седзешного седзе.
Вы тут с дуба все рухнули, что ли?
*показывает табличку с перечеркнутымм и заблоченными, поломаннымм рутами*
Расслабься и получай удовольствие
Нет.
Жестокая ты
Ну вот видишь, ты не подходишь ей как пейринг. Я бы сказал подошел бы Кухулин, но ведь его главный интерес в лице ЭМИИ появился.
*орет по-Авенджерски*
Не зря внешность из самого седзешного седзе.
Клятi сёдёмангаки
Во временной линии F/GO Война 2004-го года была первой и единственной Войной Грааля в Фуюки.
Во временной линии F/SN (точнее, Case Files) Марисбилли отказывается от идеи принять участие в Войне 2004-го, когда узнает, что Грааль осквернен.
С другой стороны, Халдея призывает Слуг из трех-четырех разных временных линий и веток как минимум, так что, по идее, Эвенджер помнить то, чего в этой реальности не случилось
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-02-25 21:49:22)
снова подбивать шашни к Базетт
В прошлый раз это была не моя инициатива и не моя идея. В этот вовсе ни от кого сей идеи не поступало. У меня в планах точно этого нет
Kolfinnr Birn/похлопал по плечу/ расслабься, я шучу.)
Arthur PendragonЯ буду подбивать шашни к Мордред *тоже шутит, но с серьезным лицом*
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №43 Плюшевый