[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/t38069.jpg[/icon]
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-02-24 02:42:10)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №43 Плюшевый
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/t38069.jpg[/icon]
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-02-24 02:42:10)
*пожалуй, виски к яичнице не очень подходит, но почему бы и нет*
Bazett Fraga McRemitz
Главное, чтоб кетчуп был. Он ко всему подходит
Я буду подбивать шашни к Мордред *тоже шутит, но с серьезным лицом*
Я вижу, что ты рисковый парень +.+
Bazett Fraga McRemitz
Покупайте томатный сок.
Во временной линии F/GO Война 2004-го года была первой и единственной Войной Грааля в Фуюки.
Единственной - не была.
Романи в Храме Соломона рассказывает про то что из себя представлял Грааль Фуюки (разделанное на магические цепи тело Юстиции). Войны - были. Грааль просто не был осквернен, как и Грааль из Апокрифы.
И да, Слуги призываются из разных временных линий. Наш Ангра просто до сих пор не совсем понял, что у нас не было событий Апокрифы, что Базетт не может его помнить, так как эта Базетт с ним вообще никогда не встречалась, и что в конкретно этом таймлайне его не было.
Sion Eltnam Sokaris
...
..
.
Черт. Моя удача...
Нет.
Ничего такого нет.
Но после виски это не так уже и важно.
Я буду подбивать шашни к Мордред *тоже шутит, но с серьезным лицом*
Дядя, ты для меня не староват?
Ну если уж он дядя... *смеется в кулак*
Arthur PendragonИли отбитый
Mordred
То есть возраст это единственная проблема? Кто бы мог подумать, что все так просто - не зря Артур переживает
Но после виски это не так уже и важно.
Тоже верно)
В условиях фейта вернее обратное *голос из тени*
Ну если уж он дядя... *смеется в кулак*
Мне десяти лет нет. Мне почти все тут дяди. И тети.
То есть возраст это единственная проблема? Кто бы мог подумать, что все так просто - не зря Артур переживает
Это основная проблема. Я не в том возрасте, чтобы мальчиками интересоваться.
Меня интересует жрат, видеоигры, футбол и кому-нибудь вломить.
И рыцарство.
Как прожившая не одну сотню лет кицуне я, небось, вообще бабушка
В условиях фейта вернее обратное *голос из тени*
Я ж не айнцберновский инкубатор на шпильках, в меня вообще вряд ли были вложены репродуктивные функции. Для других целей создавалась. Я вообще о таких вещах не задумываюсь. Если точнее, то Морд может кто-то нравиться, но она это вряд ли поймет, и свой интерес будет выражать, как выражают дети, только-только начавшие заглядываться на противоположный пол. Но вообще ей не шашни надо, а друзья и семья.
Как прожившая не одну сотню лет кицуне я, небось, вообще бабушка
Пра-пра-пра-пра...
x)
Романи в Храме Соломона рассказывает про то что из себя представлял Грааль Фуюки (разделанное на магические цепи тело Юстиции). Войны - были. Грааль просто не был осквернен, как и Грааль из Апокрифы.
Его создали при тех же обстоятельствах и по той же технологии (и даже в тоже время), однако по какой-то причине не пытались использовать до 2004-го года.
друзья и семья
Это явно не про меня. Впрочем, как и шашни XD
Это явно не про меня. Впрочем, как и шашни XD
Ну так мне ты и не нравишься. xD
Mordred
И хорошо, учитывая, как некоторые выражают симпатии)
Меня интересует жрат, видеоигры, футбол и кому-нибудь вломить.
И рыцарство.
*сравнила со своими интересами*
*покраснела - статистически и технически, различий не то чтобы много*
*делает вид, что ничего не случилось и она вообще не слушает*
И бабушки.
Я ж не айнцберновский инкубатор на шпильках, в меня вообще вряд ли были вложены репродуктивные функции. Для других целей создавалась. Я вообще о таких вещах не задумываюсь.
Если точнее, то Морд может кто-то нравиться, но она это вряд ли поймет, и свой интерес будет выражать, как выражают дети, только-только начавшие заглядываться на противоположный пол.
Но вообще ей не шашни надо, а друзья и семья.
Тяжела судьбина расходных гомункулов *качает головой*...почему-то представила Мо, по-мальчишески дергающей кого-то за волосы-одежду-руки для привлечения внимания к себе
Причем, я так понимаю, упор на первое, потому что второе... не будем про второе.
Пра-пра-пра-пра...
x)
И бабушки.
Я бы пошипела, да на правду не обижаются
Osakabehime
А чего обижаться? Про бабушку я изначально про себя шутила.
Зато Вам можно над салагами и юнцами снисходительно ворчать и говорить "вот в наше время...".
Bazett Fraga McRemitz
"В моё время" = в Японии 13-16 веков~
...надо нам будет устроить посиделки за котацу. С парой бутылок вина. Как бабушкам.
Bazett Fraga McRemitz
"В моё время" = в Японии 13-16 веков~
...надо нам будет устроить посиделки за котацу. С парой бутылок вина. Как бабушкам.
Одобряю. Обсудить молодежь, политику, сериалы про просто Марию теплые пледы из шерсти мериноса, камины и картины в стенах оздоровительно-питейных заведений...
Кто-нибудь, обнимите меня и скажите, что когда-нибудь я буду жить не от срыва до срыва, только так, чтобы поверила.
Jack
Слушай, а ты никогда не задумывалась о переезде в другой город?
Кто-нибудь, обнимите меня и скажите, что когда-нибудь я буду жить не от срыва до срыва, только так, чтобы поверила.
*triggered by the same condition*
*обнимает всей своей стальной хваткой с попыткой сделать её все же мягче*
*не может такого обещать - но обещает, что всегда будет рядом хоть кто-нибудь, хотя бы один, кто сможет обнять*
*хотя бы так*
Arthur Pendragon
Я часто задумываюсь, например. Но дальше не заходит - много рутов заблочено. И вряд ли решит проблемы.
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2020-02-25 23:24:36)
Цэ, выходи, нечего там в проходе ныкаться.
Bazett Fraga McRemitz
У вас - да, есть же родственник. Но как я понимаю - Джек одна живет, и в городе который максимально меньше того, где живете вы.)
Jack
Да какой там. Я совершенно случайно устроилась на работу, которой мне хватает на жизнь - так-то я никуда не подхожу, у меня только школьный аттестат, и я ничего другого делать не умею. Нет, я не буду это бросать.
Arthur Pendragon
Да там не только это. Хотя это главное.
В целом, все равно не судьба. Много чего не судьба. Бывает.)
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №43 Плюшевый