[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/t38069.jpg[/icon]
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-02-24 02:42:10)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №43 Плюшевый
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/t38069.jpg[/icon]
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-02-24 02:42:10)
Иии...
Что это было?
Первое предупреждение
Vseslav of Polotsk
Мы тут общими усилиями Калдеи твой трон в Индии раскопали, забирай пропажу!
Astolfo
Стесняюсь спросить: а твой Карл страны не перепутал?
Vseslav of Polotsk
Мы тут общими усилиями Калдеи твой трон в Индии раскопали, забирай пропажу!
А вот это уже жестко
Angra Mainyu
Погоди, это же ловушка джокера. Он обязан будет его принять, иначе автоматически распишется в том что не был в Индии!
Sir Gareth
*взял за пряди не того цвета*
*и оторвал к черту*
Баланс восстановлен. Теперь можешь нести чушь сколько хочешь
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-02-27 18:12:05)
Vseslav of Polotsk
Наивный польский мальчик~ Как будто ты реально можешь кому-то что-то сделать... Что, курва, не помогли тебе твои ляхи?
Я давно уже перестал следить за всем, что выходит.
Я всё вношу в MyAnimeList. Потому что если я хочу посмотреть, то таки хочу. Неважно, через год я доберусь или через пять. После эпохи больших сёненов вообще не страшно - сейчас многое в 13-серийниках снимают, очень удобно.
Короче, смотри Вавилонию и не мучайся
Да как-то не особо интересно. Когда вся выйдет, скачаю для футажей. Может, под сидр фоном пойдёт.
Лучше не надо, это тяжело и ужасно.
Знаю. Здоровым-то всяко лучше. Но когда можно лежать и ничего не делать, это веселее, чем когда ты болей сколько угодно, но всё равно работай, или теряй деньги и всё равно делай всё по хозяйству. Хотя в особых случаях можно всё равно отоспаться - такой кайф.
Фоном или действительно смотришь?
Иногда фоном, иногда смотрю, зависит от тайтла.
Vseslav of Polotsk
Странное оно~
Angra Mainyu
Кто их, эти герцогства, курфюршества, королевства, империи и прочие Бранденбурги разберет
Angra Mainyu
Погоди, это же ловушка джокера. Он обязан будет его принять, иначе автоматически распишется в том что не был в Индии!
*вспоминает карты мира*
*вспоминает карты Индии и Руси*
*вспоминает, где Индия, а где Полоцк*
*вспоминает, какие там соседи и в какое время наш казачок правил*
Я, конечно, не Клим Жуков, но какой-то князёк из Полоцка и чтобы в Индии.
Допустим, собрал он поход в 1050 году. поехал туда через Волжкую Булгарию, да. Через Хазарский Каганат, да
Я не злой, но пусть он принимает трон
Кто их, эти герцогства, курфюршества, королевства, империи и прочие Бранденбурги разберет
Хм. Не могу не спросить: а ты паладин Карла Великого или Шарлеманя?
Angra Mainyu
В зависимости от того, кого вы имеете в виду под этими именами~
Astolfo
Ну, один это Карл ви Франция, а другой пацаня Сэйбер
Знаю. Здоровым-то всяко лучше. Но когда можно лежать и ничего не делать, это веселее, чем когда ты болей сколько угодно, но всё равно работай, или теряй деньги и всё равно делай всё по хозяйству. Хотя в особых случаях можно всё равно отоспаться - такой кайф.
Какое-то безрадостно-взрослое существование. Хорошо что я не занимаюсь фрилансом и удаленкой!
Иногда фоном, иногда смотрю, зависит от тайтла.
Например? Что попадает в список "недостойного"? Что-то неинтересное или просто глупое?
Angra Mainyu
Вполне возможно в его манямирке существует альтернативная Индия, почти как Авалон. С навьями, волкодлаками, горынычами, лешими и лесавками. Вот она и была порабощена и отправлена на древнерусские заводы. Он же типа дофига злой правитель, и весьма коварный.
Astolfo
Большего мне система, увы, не позволяет
Sir Gareth
Британская ученая
Допустим, собрал он поход в 1050 году. поехал туда через Волжкую Булгарию, да. Через Хазарский Каганат, да
1101-ом
Хазар к тому времени уже разогнали, а Булгарию и обойти было можно.
Angra Mainyu
Значит, я служил обоим
Vseslav of Polotsk
Даже пощечину дать нельзя?
Vseslav of Polotsk
Присядь на трон свой, охлади пятую точку, выпей чайку. А то прямо зарево за окном видно, наверняка твоя работа.
Astolfo
*гладит Астольфо*
Кавайнотраповая терапия!
Astolfo
Несолидно
Sir Gareth
Пости лучше картинки, а головку побереги
1101-ом
Ой, как удобно
Княжил 57 лет, а как захирел, так в Индию поперся?
Вполне возможно в его манямирке существует альтернативная Индия, почти как Авалон. С навьями, волкодлаками, горынычами, лешими и лесавками. Вот она и была порабощена и отправлена на древнерусские заводы. Он же типа дофига злой правитель, и весьма коварный.
История знает немало злых правителей. Хоть один из них продержался 57 лет?
Сдается мне, что наш Славик, ездок с буквой "п"
Княжил 57 лет, а как захирел, так в Индию поперся?
Знаешь, как говорят? Мир сдвинулся с места. Можно было, конечно, начать новую борьбу, но тогда и временная линия могла сколлапсировать
Кого я имею в виду - те знают.
История знает немало злых правителей
Дурак ты, Ангра.
Все правители злые
Знаешь, как говорят? Мир сдвинулся с места. Можно было, конечно, начать новую борьбу, но тогда и временная линия могла сколлапсировать
Ой, как удобно х2
Дурак ты, Ангра.
Все правители злые
Артуры считают себя истинно добрыми
Списки, чистка профилей, выдача пинков будут первого числа.
Не то что бы мне было лень писать посты... просто не с кем играть. Дикон не осилил первый пост. И Мастера так и нет, а без него я много не смогу.
Ой, как удобно х2
Ты напрашиваешься на добрую лекцию об устройстве мира, из которой тебе будут понятны только предлоги, да и то если удачно пробросишь INT
Артуры считают себя истинно добрыми
Ага, и что с их страной в итоге случилось?
Мои наследнички, конечно, тоже были так себе, но хотя против меня не восстали
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-02-27 18:42:49)
И Мастера так и нет, а без него я много не смогу.
Ой, как удобно х3
Ты напрашиваешься на хорошую лекцию об устройстве мира, из которой тебе будут понятны только предлоги, да и то если удачно пробросишь INT
Ну давай. Удиви меня, мальчик
Angra Mainyu
Спокойно, татуированный юнец. Ты потребляешь каплю маны в день, а я мало того что призываюсь после незаконченной сингулярности, так еще и поглощаю ману как не в себя. Меня хватит ровно на пару десятков еретиков прежде чем я отлечу обратно в посмертие. Это несолидно.
Такие дела~
De puta madre, понатыкают баннеров размером с многоэтажку... с рекламой продажи квартир в многоэтажке. Ничего святого у людей нет.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №43 Плюшевый