[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/t38069.jpg[/icon]
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-02-24 02:42:10)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №43 Плюшевый
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/t38069.jpg[/icon]
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-02-24 02:42:10)
Angra Mainyu
Спокойно, татуированный юнец. Ты потребляешь каплю маны в день, а я мало того что призываюсь после незаконченной сингулярности, так еще и поглощаю ману как не в себя. Меня хватит ровно на пару десятков еретиков прежде чем я отлечу обратно в посмертие. Это несолидно.
Такие дела~
А. Ты же Берсеркер
Наконец-то я здесь не самый бесполезный. Без Мастера ты бесполезнее меняА я в теории должен был бы черпать ману из воздуха, пока бы не отомстил. Но не помню, есть у меня это или нет
Дык вон у нас прибавление в Мастерах
Angra Mainyu
Ты ж авэнджэр. Они вроде как и Рулеры самостоятельные, не? Или только Рулеры солоплееры?
Mori Nagayoshi
Просто Базетт экономит прану и заключила контракт с ним вместо Берса
Mori Nagayoshi
Свистать всех наверх, новый Мастер!
Мой святой график как раз в мае в Халдее появляется, пойду продам свою грешную душу господину Ворону.
Angra Mainyu
Зришь в корень, малой. Берсеркер без Мастера это bersucker.
Angra Mainyu
Ты ж авэнджэр. Они вроде как и Рулеры самостоятельные, не? Или только Рулеры солоплееры?
Есть Дантес
Есть Гессенец
Есть Астартэ и Горгона
А есть я
Если все остальные появились чисто в ФГО, то меня со всеми навыками перенесли прямо из Атараксии.
Но на форуме НЕТ Атараксии, а, следовательно, я еще и в навыках обрезан
Может я в теории и независим от Мастера, но посмотри на других мстюнов и на меня.
А так, Авенджеры независимы чисто подпитыванием маны из земли, воздуха и прочего. Для существования им нужен Мастер. Рулеры же на то и Рулеры, что независимы еще сильнее, чем самый независимый Арчер
Sir Gareth
Няб-няб!
Она самая эффективная, после вкусной еды
Зришь в корень, малой. Берсеркер без Мастера это bersucker.
*гиенит на анграмайньювском*
НАКАНЕЦ-ТА Я СИЛЬНЕЕ КОГО-ТО
Хоть в чем-то
Mori Nagayoshi
Об этом знаем только я и Базетт. Ты-то откуда узнал?
пойду продам свою грешную душу господину Ворону
Меня окружают святоши, к чему бы это?
Angra Mainyu
Это же очевидно
вот была бы у меня бронька от кайзер Нобу из GudaGuda то я был бы пранонезависимым берсеркером.
вот была бы у меня бронька от кайзер Нобу из GudaGuda то я был бы пранонезависимым берсеркером.
Читер
Это же очевидно
Хм. Нет
Какое-то безрадостно-взрослое существование. Хорошо что я не занимаюсь фрилансом и удаленкой!
Удаленкой хорошо, потому что можно остаться дома. И сколько угодно заваривать чай. И что угодно фоном включать. И время выбирать для работы. Но недостатки те же: дом и работу сложно разграничить.
Например? Что попадает в список "недостойного"? Что-то неинтересное или просто глупое?
Не то что недостойное. Скорее что-то лайтовое, где можно не следить за сюжетом. Хотя обычно я включаю стримы-летсплеи, а если анимехи, то это какие-нибудь комедии обычно. Или то, что я уже видела, но какие-то серии захотелось вспомнить.
*зачанеллил свою альтернативную форму*
Angra Mainyu
[nick]Vseslav the Sorcerer [/nick][status]The Greatest Spellcaster of Old Rus' [/status][icon]https://c.radikal.ru/c27/2002/c1/7d51ba4596c6.jpg[/icon][sign]Reality has exiled me. I am no longer bound by its laws[/sign]
Ты ведь знаешь, что такое Текстуры? Слои ткани реальности, покрывающие поверхность этой планеты, да и большинства других миров в целом?
Длительное время на земле господствовали боги, и потому реальность была устроена иначе: сами её законы были принципиально иными, воздух был насыщен необычайной концентрацией магической энергии; к тому же с метафизической точки зрения наш мир располагался ближе к т. н. Хроникам Акаши, и потому Мистерии были намного сильнее. Поэтому волшебство в ту пору было гораздо эффективнее, а поверхность планеты населяло множество фантастических существ (Фантазменных зверей) и так далее. Однако всё изменилось с прибытием Велберов, случившимся шестнадцать тысяч лет тому назад.
Пришельцы из космоса бросили вызов богам и хотя со временем они были побеждены, все существовавшие тогда пантеоны понесли большой урон. Таким образом, люди стали господствующим видом на Земле, и их метафизическая энергия начала нарастать, формируя реальность в том виде, в котором она была нам известна - материалистическое бытие, противопоставленное волшебству. Постепенно, именна эта реальность оказалась доминирующей: она записалась поверх мифологической реальности, которая стала известна как "Изнанка Мира". Однако, этот процесс не носил мгновенного характера.
Начало ему было положено ещё во времена Гильгамеша: боги Месопотамии ощущая, что их господству приближается конец, попытались оттянуть его, создав переходное звено между своим видом и людьми, т. е. хорошо известного нам Короля Героев. Создание проявило неблагодарность к создателям и отвергло их, избрав сторону человеческой расы: в итоге, шумерский пантеон оказался вытеснен на изнанку мира. Некоторое время они могли влиять на происходящие события, контактируя с людьми или даже вселяясь в них (отсюда, например, Иштар и Эрешкигаль, в том виде, в котором мы их знаем - хотя в данном случае сосуд был призван из иного времени). Аналогичные процессы протекали и в Текстурах других пантеонов, хотя они не исчезли одновременно: например, скандинавский продержался на полтора тысячелетия дольше, прежде, чем погибнуть в ходе события известного как Рагнарёк. Большинство, впрочем, оказались выдавлены с поверхности к началу нашей эры. Однако, существовали и другие переходные фазы - в частности, так называемая Эра Легенд, растянувшая больше, чем на тысячу лет. Эпоха Камелота - одно из частных проявлений этого феномена (хотя и особое, учитывая несколько необычное положение Британии). Этот процесс в основном зависел от интенсивности развития цивилизации: к примеру, в Японии божественное влияние сохранялось чуть ли не до времен Сэнгоку Дзидай (поэтому у Кагеторы есть Божественность), а в закрытом Тибете - как минимум до конца XIX века.
Что же касается моей истории, то я родился в один из таких легендарных периодов, но на самом излете, и, в итоге, лично увидел его конец.
Вопросы? Комментарии?
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-02-27 19:10:48)
понатыкают баннеров размером с многоэтажку... с рекламой продажи квартир в многоэтажке. Ничего святого у людей нет
А у меня огромная, на весь экран, реклама Raid: Shadow Legend.
Angra Mainyu
Считай как знаешь *пожал плечами*
Kolfinnr Birn
Ну меня не канонизировали, так что ничего не знаю. А с Мартой мы поладим и устроим фистфайт!
Angra Mainyu
Это продолжалось недолго. Теперь ты опять на самом дне, добро пожаловать в свой дом родной.
Torquemada
За ее счет я и не сомневаюсь)
Тогда надо быдет с датами призывов определиться еще.
Vseslav the Sorcerer
Много текста. Было интересно, но о себе мог бы и не говорить.
Ты обычный князёк из Полоцка и единственное твое достижение это то, что ты единственный полоцкий Рюрикович
Опля
Torquemada
*грязно ругается на анграмайньювском*
Bazett Fraga McRemitz
Эта огромная оббитая железом карета без лошадей создание Сотоны! Чух-чух-чух, чух-чух-чух, Ту-Ту
А настойка в целебных успокаивающих целях чтобы вштырило у меня другое имеется
Sir Gareth
Оке, как освобожусь то обращайся. А мне пока еще все документы у Баззет переберу и упорядочу.
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2020-02-27 19:18:03)
*грязно ругается на анграмайньювском
Добро пожаловать в клуб уставших и офигевших. Я президент.
Angra Mainyu
Я вообще-то самый воинственный из богатырей востославянского эпоса.
Даже Илье Муромцу советовали остерегаться меня
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-02-27 19:19:18)
востославянского
Будучи в составе Балтийского Княжества...
Кхм, простите...
Angra Mainyu
Я вообще-то самый воинственный из богатырей востославянского эпоса.
Даже Илье Муромцу советовали остерегаться меня
Все, теперь я окончательно все понял.
Вы, батенька, по*ездываете
Вы скончалились в 1100-каком-то, а Илья, никак не мог быть раньше 1200-ых, чтобы аккурат под монгольское нашествие.
Между вами лет 100 пропасть
А вообще лепить какую-то там хронологию в русской истории это жесть
Бирн, уж мне-то сил хватит на многое при желании. Что за шутки такие. Хотя в твоём стиле.
Об этом знаем только я и Базетт. Ты-то откуда узнал?
Меня начинает раздражать, что ты за меня что-то додумываешь. Не фамильярничай.
Эта огромная оббитая железом карета без лошадей создание Сотоны!
Чух-чух-чух, чух-чух-чух, Ту-Ту
В обычном поезде не в пример комфортнее. Там подают чай, а за окном иногда красивые виды. Если очень повезет, даже море.
А настойка в целебных успокаивающих целях чтобы вштырило у меня другое имеется
Да ты запасливый!
Astolfo
Какое ещё Балтийское княжество, ять?
Добро пожаловать в клуб уставших и офигевших. Я президент.
Ну привет, Рура. Не думал, что все будет так плохо. В вентиляции место есть?
Vseslav of Polotsk
Литовское
Меня начинает раздражать, что ты за меня что-то додумываешь. Не фамильярничай.
Тогда я не скажу, что знаю, кто выпил все твое виски.Я
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/02/14bc1f82956ca7fb809c9af1444ed8d7.png[/icon]Angra Mainyu, балбес, это не мои нычки и не мой виски. О моих ты ничего не знаешь и знать не можешь. Я тебе не доверю таких важных вещей.
Вот вы Всеслава троллите, а он мир спасает за вас, испытывая эзистенциальный кризис, бо в нормальном состоянии он попытался бы его не спасти, а захватить и разграбить. Неблагодарные бездельники, фу такими быть.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №43 Плюшевый