[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/t38069.jpg[/icon]
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-02-24 02:42:10)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №43 Плюшевый
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/t38069.jpg[/icon]
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-02-24 02:42:10)
Vseslav of Polotsk[nick]Neco-Arc Sion[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/92010.png[/icon]
Я ожила!
Neco-Arc
[nick]Neco-Arc Sion[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/92010.png[/icon]
Ada Lovelace
Ура! Всё в порядке?
Хавв?
Bazett Fraga McRemitz
Да, если не считать сбившегося режима моральных травм, причинённых мне походом к стоматологу. Но это всё былое, слава богу
Как ты?
Jack
Хавв!
Отредактировано Ada Lovelace (2020-02-18 23:28:01)
Да, если не считать сбившегося режима моральных травм, причинённых мне походом к стоматологу. Но это всё былое, слава богу
Как ты?
У-у-у... стоматологи... знаю-знаю. Я в прошлом году к ним ходила пять_дней_подряд (не всегда за лечением, правда). Правда, страшно было не у врачей. А потом, когда все счета сложила вместе. Пришлось потом на алкоголь потратиться для смягчения удара.
Теперь-то всё в порядке?
Я жива. Переболела тем гриппом, что кругом гуляет. Переживаю, как обычно, эксзистенциальный кризис среднего возраста. Удалось договориться о почти удалённом режиме работы часть недели (чтобы решать некоторые штуки). Вроде, что-то такое происходит.
Пытаюсь закрыть эпизоды, и держу в узде желание набрать ещё. Сложно.
Jack Хавв!
Bazett Fraga McRemitz
Сколько всё-таки тебе лет?
У меня пропало обоняние из-за остаточного насморка после того самого гриппа.
Я не чувствую вкуса еды. Все леденцы одинаковые на вкус - со вкусом сахара.
D:
[status][broken][/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/9109e8fd4cb5a87f73977f4da19518da.png[/icon]
Сколько всё-таки тебе лет?
я вроде говорила, что ненамного младше своего персонажа~
мне 33.
У меня пропало обоняние из-за остаточного насморка после того самого гриппа.
Я не чувствую вкуса еды. Все леденцы одинаковые на вкус - со вкусом сахара.
D:
*животный ужас в глазах*
*искреннее сочувствие*
*пошто так с людьми*
Bazett Fraga McRemitz
м. Видать, не увидела или не обратила внимания.
А потом, когда все счета сложила вместе.
Это тоже да. Но в этот раз обошлось по-божески - всего в 2.5К вылетел зуб.
Теперь-то всё в порядке?
Нет, ещё два зуба остались, но они пока что не критичны. Чуть позже подлечу, когда финансовая дыра будет не такой огромной.
Переживаю, как обычно, эксзистенциальный кризис среднего возраста.
Меня подобное привело на эту ролевую. Буду надеяться, что у тебя тоже всё закончится хорошо! Если ролевая по ФГО - это "закончилось хорошо"
[status][broken][/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/9109e8fd4cb5a87f73977f4da19518da.png[/icon]Jack ну, ироничная шутка про экзистенциальный кризис (и "кем стать, когда вырасту") у меня давно в активе, потому что он никуда не девается. Возможно, это мой пассивный дебафф.
Ты там как? Держись. До весны не так уж далеко уже. Если что - знаешь, куда и в кого жаловаться и всякое прочее.
Bazett Fraga McRemitz
Нормально. Сделала новые очки, чувствую себя сильно лучше.
Меня подобное привело на эту ролевую. Буду надеяться, что у тебя тоже всё закончится хорошо! Если ролевая по ФГО - это "закончилось хорошо"
Я начала играть, когда в институт поступила. Нарутень, Блич, Реборн, Гинтама, Вельзевул, по-моему, еще какая-то была авторская, но я даже не помню, какой там был сеттинг. Потом фандомы тихо умерли своей смертью (вернее, ролевые); шли годы, и я нашла себе ещё один фандом. Доигралась, называется.И в кои-то веки можно отыгрывать не столетнего кого-то, не пятнадцатилетнего кого-то, не НЁХ какую-нибудь, а даже вполне себе взрослого человека. Нонсенс! Хотя "старую каргу" тоже довелось отыграть.
Это тоже да. Но в этот раз обошлось по-божески - всего в 2.5К вылетел зуб.
Это да, нормально. Я обычно ещё на анестезию под 600-800 р. на штуку налетаю. Но анестезия такая классная, что можно спокойно поспать. А вообще стоматологи - это как гача у некоторых. Вроде зашел просто "подлечить" или "на осмотр", а в итоге спускаешь сбережения, ха-ха.
Нормально. Сделала новые очки, чувствую себя сильно лучше.
Я очень рада за тебя, правда. *похлопала по плечу*
Из-за напряжения глаз может спазмы в голове тоже были.
У меня, например, в периоды стрессов зрение ухудшается, иногда резко, потом возвращается на свой обычный уровень (ну... такой себе, но меня устраивает, чтобы ходить без очков). Потому что напрягаюсь вся абсолютно везде, и это сказывается.
Bazett Fraga McRemitz
Да, наверное, в этом дело.
У меня, как мы теперь знаем, минус шесть с половиной и с астигматизмом, хо-ох. Старые очки были на минус четыре с половиной и ещё без астигматизма.
У меня, как мы теперь знаем, минус шесть с половиной и с астигматизмом, хо-ох. Старые очки были на минус четыре с половиной и ещё без астигматизма.
Сурово. Ну, хотя бы одна проблема решена.
Осталось приблизить весну, тепло и синее небо. И всякое вот такое.
У меня меньше (хотя я не помню уже, сколько), брала очки послабее специально, и использую только время от времени при работе за компьютером или если у кого-то собираемся в приставку погонять, а там телевизор большой и далеко.
Так как на альтернативное зрение я была обречена с рождения, оно продолжало катиться куда-то в пропасть, потому что все действовали по схеме "короче, просто вот тебе еще более крутые очки, отстань". Ну и мне надоело, я их просто сняла в какой-то из дней и потом шарахалась от каждого столба недели две, пока оно не привыкло. А потом научилась расслаблять мышцы, и оно немного выползло наверх, и с тех пор вниз не катится кроме стрессовых ситуаций.
Расслабляться вообще ужас как тяжело.
Bazett Fraga McRemitz
Ну, мне уже поздновато начинать. Я одно время пыталась пересесть на линзы, но нет, очки удобнее. Мне не нравится лезть пальцами в глаза.
Jack
Это точно, тоже не хочу такими вещами заниматься.
Да нет, это можно просто на выходных делать или по вечерам, когда никуда ходить и ничего делать не надо. Как упражнение. Просто хлопаешь себе глазами и удивляешься, почему всё в таких пятнах, Боже, и почему это пятно на тебя мяукает, а это вкусно пахнет котлетой. Чисто для релакса и ...хм... нового опыта.
В темноте ещё занятно пытаться всё разглядывать. Пытаться...
[status]WTF[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/f5eb46a596cea192a17fb9825471c306.png[/icon]Хм.
Оба поста почти готовы, но я уже плохо соображаю.
Завтра перечитаю тогда, а то будет внезапный сюжетный поворот, которого хотелось бы избежать~
Bazett Fraga McRemitz
Мне нравится читать без очков.
Правда, телефон я для этого держу сантиметрах в десяти от лица, так что не везде удобно.
Jack
Это как локальный лайфхак "как научиться понимать на слух иностранную речь лучше" - "включать с оригинальной озвучкой и сабами, потому что сабы при таком зрении все равно не успеешь нормально различать, и волей-неволей учишься слушать".
Хинт: мне не очень помогает лайфхак, правда.
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2020-02-19 00:35:12)
Bazett Fraga McRemitz
Сейчас буду страшное говорить: Мне больше нравится озвучка, чем субтитры.
Jack
Значит, этот лайфхак у тебя не сработает... как и у меня, но по другой причине!
Японский я как-то привыкла уже в оригинале слушать (вернее сказать, это чисто эстетическое лингвистическое удовольствие, помимо всего прочего), хотя мне нравится переводы от Реанимедии. Остальные языки без разницы (а некоторые слышать не хочу, у меня от них травма).
Иногда специально что-то смотрю на английском (ради игры слов, или ради голосов, или просто хочется получить удовольствие от красивой речи), но обычно лень вслушиваться, потому что после работы, вечер, лень, ЛЕНЬ, ну его, я просто хочу кино посмотреть, отстаньте.
Bazett Fraga McRemitz
Если честно, у меня с английским очень плохо. Только если читать, и то - надо вчитываться.
Jack
Не вижу в этом проблемы. Благо, смотреть можно огромное количество всего и уже с переводом.
Рекламный баннер выдал: Рыба. Польза. Дрброфлот. Иваси в банке.
...
Хм...
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2020-02-19 01:01:31)
Bazett Fraga McRemitz
Я когда пыталась написать Артурию, меня отправили английскую Вики читать. Ух, тяжко было.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №43 Плюшевый