Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №44 Возвращающийся

Мыслефлуд №44 Возвращающийся

Сообщений 961 страница 990 из 2000

1

https://b.radikal.ru/b26/2002/48/ed51cb8e6044.gif

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-02-27 23:31:57)

0

961

Hakuno Kishinami
Забавный инцидент, попавший на камеру.

0

962

Hakuno Kishinami
/обнимается с Мастой/
Секрет простой. Собираешь себя в кучку, берешь в руки и пишешь. А там все само пойдет - мысли интересные по ходу поста появятся, главное начать. Если совсем без идей пишется - ориентируйся на соигрока и подумай какие ходы были бы ему интересны!
Jaguar Man
Говорят, в Вавилонии ты так отделала команду спасения человечества, что они долго не могли прийти в себя! /аплодирует/
Призывайся к нам в Халдею и запасы тунца, в том числе консервированного - твои!

0

963

Nero Claudius
Эти слабаки НЯ чета великому воину джунглей - Ягуару!
Мняха-ха-ха~

0

964

Sion Eltnam Sokaris
Хмм...
Лучше выпейте чаю с любовью.
/протягивает чашку чая/

0

965

Nero Claudius
Это сложно...
Но звучит легко >->

0

966

[status]WTF[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/f5eb46a596cea192a17fb9825471c306.png[/icon]

Angra Mainyu написал(а):

Надо предложить Базетт обменять Нитокрис на Энмеркара
Или, хотя бы, Андерсена.
Будет ей сказки на ночь читать

Ещё раз заикнешься на эту тему, и я предложу Рулеру обменять тебя на пачку дошираков. Сиди в своей вентиляции.

0

967

Bazett Fraga McRemitz
Привет, Сэмпай.
/протягивает ей чашку чая/
Не обращайте внимания. Он просто дурачится аки ребенок.

0

968

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Ещё раз заикнешься на эту тему, и я предложу Рулеру обменять тебя на пачку дошираков. Сиди в своей вентиляции.

А мы этого ублюдочного арчера не подобрали? А то что он как слабак без мастера.

Отредактировано Cu Chulainn (2020-03-04 12:44:35)

0

969

Nero Claudius
Не вижу в этом ничего плохого, но наверное лучше будет сделать это немного позже. Кстати, а Тамамо уже в группе?

0

970

КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ*ворвалась вся побитая, но счастливая*  https://i.ibb.co/1RZ6MxX/30.png

0

971

Если кого интересует, зачем Мастерам нужны полные семерки-восьмерки слуг: во второй части форумной сюжетки Мастера своими командами будут воевать (чем есть) с довольно сложными противниками. Это все не в одном эпизоде будет происходить, конечно, а в нескольких параллельных (Мастеру придется читать все эпизоды своей команды, держать связь и отдавать приказы ^.^)
Поэтому постарайтесь поднабрать Слуг, иначе вполне можно отлететь вперед ногами (я сейчас не шучу). Святые Графы Слуг можно будет восстановить, а вот мастера ждет участь незавидная...

+1

972

EMIYA написал(а):

Кстати, а Тамамо уже в группе?

Тамамо без постоянного Мастера и постоянных контрактов не хочет. Она тоже от Фуджимару еще в Халдее осталась.

0

973

>>>->>>
EMIYA
АРЧЕЕЕЕЕЕР

0

974

Sir Gareth написал(а):

во второй части форумной сюжетки

Спойлеры!

Sir Gareth написал(а):

а вот мастера ждет участь незавидная...

Мне не страшно, я готова ко всему
Hakuno Kishinami
Пасибки~ /делится зефиркой в шоколаде/

0

975

Sion Eltnam Sokaris
/обнимает/
На одних только, хоть и сильных, Эреш и Неро я не вытащу >->

0

976

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

предложу Рулеру обменять тебя на пачку дошираков

Зачем? Призови вместо него Берсеркера

0

977

Hakuno Kishinami
Да?..

0

978

Hakuno Kishinami
Мы приставим к тебе телохранителя

Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-03-04 13:08:25)

0

979

Hippolyta
Опять пришла буянить на кухню?

0

980

Hippolyta написал(а):

*ворвалась вся побитая, но счастливая*

Хоть один человек тут знает толк в развлечениях.

0

981

EMIYA

Я не знаю. Наверное. Почему бы и нет?

0

982

Когда у тебя самая сильная на данный момент команда... но шансы все равно невелики.

0

983

EMIYA
Ты не против вновь заключить со мной контракт?
Или ты уже?..
Sion Eltnam Sokaris
Ээ...
По-моему... Это не поможет.

0

984

Hippolyta
Потому что нельзя, женщина. Избей Кухулина что ли, может из него толк выйдет.

0

985

Cu Chulainn написал(а):

Хоть один человек тут знает толк в развлечениях.

Такой погожий весенний денек для хорошей драки, еще бы. Но ты что-то *щурится* слишком не помятый и вообще..абсолютно трезвый?

0

986

Тот Мастер, который дерзНЯт призвать к себе в подданство великого воина Ягуара получит себе сильНЯго воина, который не побоится выступить даже против Гоэтии или Тиамат!

Мня-ха-ха-ха!~

0

987

Hakuno Kishinami
Я не против контрактов, но наверное сделаю это позже. После некоторого события : ) но я ни в коем случае не сковываю вас, Мастер, можете избрать себе иного арчера, если я не успею. Золотой арчер, например, вам бы подошёл больше, если вы ищите силы.

0

988

Hippolyta написал(а):

Такой погожий весенний денек для хорошей драки, еще бы. Но ты что-то *щурится* слишком не помятый и вообще..абсолютно трезвый?

У меня тут пасмурно и грязно, что даже драться энтузиазма нет. И пить. хотя, в хорошей компании даже погода кажется получше /подмигнул/

0

989

EMIYA написал(а):

Hippolyta
Потому что нельзя, женщина. Избей Кухулина что ли, может из него толк выйдет.

А почему не тебя? Из тебя толку не будет?

0

990

EMIYA
Гильгамеша ждать не стоит...
Или стоит.
Вдруг действительно явится...

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №44 Возвращающийся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно