Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #1. Перерыв на чай

Мыслефлуд #1. Перерыв на чай

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/MZLSg.jpg
С созданием нас и всем чаю от Мусаши.

0

2

И вера моя крепка! *Sip*

0

3

Можно потихоньку выкладываться, дизайн нам уже верстают.

0

4

Однако, нам наверное не хватает каких-нибудь смайликов или гифок для сообщений~

0

5

ONCE MORE I RISE

0

6

Galahad, We Rise and Fall.

0

7

Tomoe Gozen, вот не надо "fall", как-нибудь без этого!

0

8

Tomoe Gozen, да, давай без fаll).
Что-то меня понесло с анкетой.

0

9

Tamamo no Mae
*сурово делает абсолютный минимум*
Как я тебя понимаю.

0

10

Galahad, ничо - прорвемси!

0

11

Galahad, Tamamo no Mae, как скажете. А вообще, это была строка из песни Ориги, мир её праху.

0

12

Hinako Akuta, ооо, Маста!

...

А у меня не будет Маста(
Tomoe Gozen, может быть. Очень даже может быть. Но на всякий случай без "fall"

0

13

Galahad написал(а):

А у меня не будет Маста(

Если захочешь, то будет). Контракты можешь заключать).

0

14

Tamamo no Mae, я похож на сумасшедшего? Я, конечно, понимаю, что сумасшествие - дело наследственное. Но всё же.

0

15

Galahad написал(а):

я похож на сумасшедшего? Я, конечно, понимаю, что сумасшествие - дело наследственное. Но всё же.

Почему? У нас Командные Заклинания не хомут, они Слуг бафают, и ими нельзя приказывать любые самоповреждения. Профит!

0

16

Tamamo no Mae
Это бы звучало куда убедительней не от лисы-обманщицы. А так выглядит как замануха и МММ.

0

17

Galahad, я-то сама на старте без Мастера, мне и заманивать-то некуда(

0

18

Tamamo no Mae
Найдётся. Советую ОЯШа. Всегда мудрый выбор разумного Слуги. Из них выходят хорошие протагонисты, они спасают день и могут жертвовать собой днями на пролёт без вреда для здоровья.

0

19

Galahad, через ОЯШа обоих полов я уже проходила. Причем дважды. Из них такие себе кандидаты в мужья. =/

0

20

Tamamo no Mae
Ну, тут два варианта. Либо это ОЯШ-Из-Гарема и тогда либо надеяться на удачу, либо на то, что это будет прям полноценный Гарем. Если ты, конечно, готова мириться с тем фактом, что ты не единственная жена. Либо это ОЯШ-с-истинной-любовью. Такие ОЯШи - медленного приготовления. Но, зато, вместе и навсегда. Главное суметь стать той самой. Есть ещё ОЯШ-Идиот. Это не лечится. Он никогда не поймёт, чего от него хотят. Но такого можно легко и быстро определить на взгляд.

0

21

Galahad, зачем мне выбирать из ОЯШей, когда я ОЯШа вообще как опцию будущего мужа не рассматриваю?
Тем более в гарем. Тем более, что гарема с моим участием быть не может по определению ><

0

22

А эти ОЯШи хорошо играют в консольные игры? Мы могли бы зарубиться с ними во что-нибудь на интерес.

0

23

Tamamo no Mae
Но.. Но.. ОЯШ всегда лучший выбор в любом аниме? Потому что он Герой?
Tomoe Gozen
Либо совершенно не умеют играть, либо обыгрывают всех и вся, как полагается.

0

24

Galahad написал(а):

Так мы не оняме вовсе, мы успешно маскируемся, так то на самом деле мы городское фентази с реалочковыми внешками, такие дела. Аниме - для людей с нетрадиционной ориентацией! Фуууу такими быть.

0

25

Galahad написал(а):

Я не хочу замуж за ОЯШа, я там уже была в Экстелле.
Ты просто сам в тайне ОЯШ, поэтому их так выгораживаешь.

0

26

Tamamo no Mae
Глупости. Я не тайный ОЯШ. Я очевидный ОЯШ всего Камелота.
Hinako Akuta
Ужас( Давайте я возьму на внешность главного вампира из Сумерек тогда.

0

27

Galahad написал(а):

Глупости. Я не тайный ОЯШ. Я очевидный ОЯШ всего Камелота.

/показала язык/ Явный, тайный... В сортах не разбираюсь.
У нас из имеющихся в Халдее мастеров к ояшу все равно пока ближе всего Кадок.

0

28

Tamamo no Mae
Ну, сейчас я не ОЯШ. Сейчас я лоли. Это даже лучше.

И да, нам железно нужен рафинированный ОЯШ среди Мастеров. Девочка, мальчик, не важно. Куда ж без ОЯШа?

0

29

Galahad написал(а):

И да, нам железно нужен рафинированный ОЯШ среди Мастеров. Девочка, мальчик, не важно. Куда ж без ОЯШа?

Так предыдущий был ОЯШем. Хватит. )

0

30

Tamamo no Mae
А можно его вернуть? Имя же можно выбирать, правильно? Пусть его будут звать "Папочка". Я когда пробовал играть в ФГО, в итоге пришёл к выводу, что Папочка - лучшее имя для ГГ.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #1. Перерыв на чай

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно