Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #1. Перерыв на чай

Мыслефлуд #1. Перерыв на чай

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/MZLSg.jpg
С созданием нас и всем чаю от Мусаши.

0

661

Vseslav the Sorcerer
*остановил попытку отобрать меч своим копьем* не зарывайся на господина, чужеземец.

0

662

Vseslav the Sorcerer
Расстрэлятъ
*достала многоствольный мушкет и открыла огонь*

0

663

Mori Nagayoshi
Здравствуй, накладные рога.

Maou Nobunaga
*изображает Нео Агента Смита*

Sun Ce
Все так говорят, а позднее гоняются за тобой с топором, мстя за порушенные иллюзии.

Отредактировано Vseslav the Sorcerer (2019-10-25 11:08:57)

0

664

Vseslav the Sorcerer написал(а):

Все так говорят, а позднее гоняются за тобой с топором, мстя за порушенные иллюзии.

Чувак. У нас есть книги по истории. Если бы она нашла себе кого-нибудь ещё, мы бы об этом знали.
Это может казаться противоречивым если знать что историки не потрудились записать её имя, но детей и второе замужество они бы не упустили.

0

665

Sun Ce написал(а):

У нас есть книги по истории.

Нам ли о них заикаться?
*смотрит на рыжую*

Sun Ce написал(а):

второе замужество они бы не упустили.

Для деторождения это вообще необязательно.

Отредактировано Vseslav the Sorcerer (2019-10-25 11:20:38)

0

666

Sun Ce
Пссс *подзывает Сейбера* Галахад-куна я уже напряг, так что подсобишь? Достанешь эклеры к чаю? Я в долгу буду.

Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-10-25 11:16:30)

0

667

*изображает Нео Агента Смита*

*подошла и изображает Гомера Симпсона в его известнейшей сцене выяснения отношений с сыном*

*смотрит на рыжую*

*свистит в сторонку*

0

668

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/4.gif я тоже не ожидал, что господин женщина, но как-будто это что-то меняет.

Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-10-25 11:31:31)

0

669

Нам ли о них заикаться?
*смотрит на рыжую*

Байки и легенды им не противоречат.

Для деторождения это вообще необязательно.

будь она наложницей чьей-нибудь - это тоже бы указали.

Mori Nagayoshi написал(а):

Пссс *подзывает Сейбера* Галахад-куна я уже напряг, так что подсобишь? Достанешь эклеры к чаю? Я в долгу буду.

М? Э-КУ-ЛЕ-РЫ? оО

0

670

Sun Ce
Видимо это разновидность сладости. Мне нужны они, с заварным кремом. Справишься? На крайний случай спросишь у своего временного Мастера.

0

671

Maou Nobunaga
Почему ты женщина, женщина? Тебя тоже накрыло Великое Проклятие Гендербендера Тайпмуна? D:

0

672

Mori Nagayoshi
Хоо. Ладно, попробую отыскать эти экулеры!

Galahad написал(а):

Почему ты женщина, женщина? Тебя тоже накрыло Великое Проклятие Гендербендера Тайпмуна? D:

*Вздрогнул*
Ну хватит уже. А то ещё накликаете, и один из моих братьев окажется сестрой. Или мой лучший друг окажется подругой, и про нас начнут сочинять извращённые байки.

0

673

Sun Ce
Или твоя жена окажется ловушкой. ВОТ И НЕ НАЖИЛ ДЕТЕЙ.

0

674

я тоже не ожидал, что господин женщина, но как-будто это что-то меняет.

Хороший зубастик
*хлопает по макушке*
Galahad
Оно меня накрыло еще с Коха-Эйс
И лишь достигло своего апофигея в этой версии

0

675

Maou Nobunaga
А можно Нагамаса тоже будет женщиной?

0

676

Galahad написал(а):

Или твоя жена окажется ловушкой. ВОТ И НЕ НАЖИЛ ДЕТЕЙ.

Четверо. Их было четверо. Галахадто. Сын и три дочери!

0

677

Maou Nobunaga
Оотоно, кстати, Обезьянка то стал целым даймё, а ваша племянница вышла за него замуж http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/182.gif Все-таки хорошо вы в людях разбираетесь.

0

678

Sun Ce
Приёмные. Для виду. Конспирация. Теперь это канон. ТАЙП-МУН, СДЕЛАЙ ЭТО, ПРОСТО СДЕЛАЙ, Я БУДУ ДОЛГО СМЕЯТЬСЯ НАД БОФУ И ТЫКАТЬ В НЕГО ПАЛЬЦЕМ.

0

679

Galahad
это у меня не было детей Галахад-кун

0

680

Обезьянка то стал целым даймё

И очень долго продержался, кстати! А, стоп..

0

681

Mori Nagayoshi
Это не принципиально. Тут главное сейчас как-то так всё вывернуть, что сёстры превратятся в братьев. А потом мы дойдём до того, что Сунсяку был женщиной. И Шуую был женщиной. Тайпмун и не такое может.

0

682

Galahad
Если он доберется до Фейта, я такому повороту не удивлюсь

Оотоно, кстати, Обезьянка то стал целым даймё, а ваша племянница вышла за него замуж  Все-таки хорошо вы в людях разбираетесь.

Назвался груздем - полезай в кузов
Или, в моем случае, Королем-Демоном
*нацепила ободок с рогами и достала бутафорские вилы сотоны*

0

683

Galahad
Ты ведь его сломаешь полностью. Жестокий Галахадоо

0

684

Galahad написал(а):

Приёмные. Для виду. Конспирация. Теперь это канон. ТАЙП-МУН, СДЕЛАЙ ЭТО, ПРОСТО СДЕЛАЙ, Я БУДУ ДОЛГО СМЕЯТЬСЯ НАД БОФУ И ТЫКАТЬ В НЕГО ПАЛЬЦЕМ.

Ты просто хочешь сделать меня и Чжоу Юя каноническими любителями трапов, чтобы я начал соблазнять Астольфо выйти за меня замуж в эпизоде. Галахадто, друг.
ЗАВИДУЙ МОЛЧА, БВАХАХАХА!

0

685

Sun Ce
Нееет. Я хочу сделать из Шуую вайфу-материал. Многоходовочка!
Mori Nagayoshi
Оно того стоит. Поверь мне.
Maou Nobunaga
И она будет клоном Артурии!

0

686

Galahad написал(а):

И очень долго продержался, кстати! А, стоп..

Вообще-то, очень даже. Хасиба Хидэёси таки объединил Японию до конца, не занимая место Сёгуна просто потому что крестьянский сын и не положено Нобунянга тоже Сёгуном не была. Не потому что не могла, а потому что "зачем, лол?". Что не мешало ему быть крутым Кампаку.
Ну. Пока он не спятил)

Galahad написал(а):

Это не принципиально. Тут главное сейчас как-то так всё вывернуть, что сёстры превратятся в братьев. А потом мы дойдём до того, что Сунсяку был женщиной. И Шуую был женщиной. Тайпмун и не такое может.

Будем честны - Тайпмун даже не знает что я существую. А если узнает - напрямую сделает меня басакой.

0

687

Sun Ce
На самом деле Галахад-кун проецирует на тебя свои фетиши

0

688

Maou Nobunaga
Ты, конечно, конечно, красивая, но игры с дыханием - это просто не мое.
Давай лучше за руки подердимся?
*поймал за запястья*
*приподнял над землей*

Sun Ce написал(а):

будь она наложницей чьей-нибудь -

*хотел возразить*
*передумал*
Ладно, всё померли уже все равно.

Отредактировано Vseslav the Sorcerer (2019-10-25 11:46:43)

0

689

Sun Ce написал(а):

Будем честны - Тайпмун даже не знает что я существую. А если узнает - напрямую сделает меня басакой.

Я не знаю. Не тянешь ты на Басаку. Разве что на самого лоулевельного. Луй Бу - вот да, вот Басака.

0

690

Galahad написал(а):

Нееет. Я хочу сделать из Шуую вайфу-материал. Многоходовочка!

Оставь бро - бро. К тому же, у них тут Чжугэ Лян гением считается. Увы, но каноничный мой бро будет мужиком с дизайном ещё хуже чем у Тайпмуновского Мицухидэ.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #1. Перерыв на чай

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно