Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #1. Перерыв на чай

Мыслефлуд #1. Перерыв на чай

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/MZLSg.jpg
С созданием нас и всем чаю от Мусаши.

0

721

Maou Nobunaga написал(а):

Нет
"Нобу, я связи с мастером не чувствую! - Идиот, у тебя мастера нет!"

Хорошо. А то когда Нобунага-тян угрожает оторвать тебе ноги, это повод беспокоиться. Она же может начать приказывать всяким Мори-кунам помочь ей отрывать ноги D:

Лишь бы она была с проработкой хотя бы Волка
Абсолютная линейщина - тоска

Я верю в нашу администрацию. Это будет ранний Теллтейл, когда всё было хорошо.

0

722

Maou Nobunaga
Mori Nagayoshi
/покормил японцев - потому что так принято/

Vseslav the Sorcerer
Если бы наличие/отсутствие рогов были моей главной проблемой.

0

723

Maou Nobunaga
Емли поцелуешь, остановлюсь. А если нет, - ещё пару рук сформулирую http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/20.gif

0

724

Vseslav the Sorcerer
*Отгоняет копьем наглеца* держись подальше от господина

0

725

Galahad написал(а):

Хорошо. А то когда Нобунага-тян угрожает оторвать тебе ноги, это повод беспокоиться. Она же может начать приказывать всяким Мори-кунам помочь ей отрывать ноги D:

А он хорош в своем деле
Я это знаю

Galahad написал(а):

Я верю в нашу администрацию. Это будет ранний Теллтейл, когда всё было хорошо.

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif Ну и посмотрим, что и как пойдет
Arthur Pendragon
*довольный Няб-хомяк*

Vseslav the Sorcerer написал(а):

Емли поцелуешь, остановлюсь. А если нет, - ещё пару рук сформулирую

Эт-то...
*склонила голову набок*
Mori Nagayoshi
Можешь поиграться с ним на своё усмотрение.

0

726

... а про Наруто и Хлебушек Галахадто так и не пояснил...
*Грустно вздыхает на... буран. Халдея же*

0

727

А он хорош в своем деле
Я это знаю

*пересчитывает свои Командные Заклинания, на случай если ему придётся приказывать, чтобы ему перестали отрывать ноги*
Это будет хорошее вложение ресурсов. Я стратег.

Ну и посмотрим, что и как пойдет

Скучно точно не будет. Кстати, так как сюжетка ещё не началась, ты можешь в неё успеть? Если напишешь анкету?

0

728

Arthur Pendragon
Это просто твой отличительный признак.

Mori Nagayoshi
*поднялся в воздух вместе с рыжей*

Maou Nobunaga
*невозмутимо продолжпет щекотать*
А будешь долго думать, я ещё и петь начну.

Отредактировано Vseslav the Sorcerer (2019-10-25 12:39:43)

0

729

Sun Ce
В смысле? Там нужно было пояснить? Я не увидел.
Ну смотри, ты Сунсяку. Ты первый герой сёнен-манги до того, как сёнен-манга вообще появилась. Или вообще появился весь этот Нихон. Ты делал Разговор-но-Дзюцу, ВЕРУ В ДРУЗЕЙ и идиотское влетание лицом во всё, что шевелится. Более того, ты был Каминой до того, как это стало мейнстримом. А Хлебушек - это твой истинный Геройский Класс. Потому что в стандартные Геройские Классы ты вписываешься очень-очень плохо.

0

730

Galahad написал(а):

В смысле? Там нужно было пояснить? Я не увидел.
Ну смотри, ты Сунсяку. Ты первый герой сёнен-манги до того, как сёнен-манга вообще появилась. Или вообще появился весь этот Нихон. Ты делал Разговор-но-Дзюцу, ВЕРУ В ДРУЗЕЙ и идиотское влетание лицом во всё, что шевелится. Более того, ты был Каминой до того, как это стало мейнстримом. А Хлебушек - это твой истинный Геройский Класс. Потому что в стандартные Геройские Классы ты вписываешься очень-очень плохо.

А то "чё" было недостаточно очевидным?)
И да, я понял за Наруто. Но.
Извинись. Извинись перед Кинтоки. КИНТОКИ СДЕЛАЛ ВСЁ ЧТО МОГ, ГАЛАХАДТО! ИЗВИНИСЬ ПЕРЕД НИМ!
Опять же, в Басаки - легко

0

731

Vseslav the Sorcerer
*активирует вторую форму копья и вытягивает господина из рук извращенца* да ты смерти ищешь.

0

732

Sun Ce
Кинтоки прекрасен, потому что из Хлебушка переквалифицировал тебя в Сэйбера. Это достойно. Осталось только, чтобы Тайпмун сделали из тебя Бэйбера.
Mori Nagayoshi

Mori Nagayoshi написал(а):

да ты смерти ищешь.

YOU'RE COURTING DEATH!
*Wuxia intensifies*

0

733

Galahad
Галахад-кун сегодня сверх активный. А я ведь говорил про его зависимость к сладкому...

0

734

Mori Nagayoshi
*съел его*

0

735

Mori Nagayoshi
Я сегодня встал пол седьмого. При том, что мне никуда особо не нужно было. И страдаю теперь.

0

736

Galahad написал(а):

Кинтоки прекрасен, потому что из Хлебушка переквалифицировал тебя в Сэйбера. Это достойно. Осталось только, чтобы Тайпмун сделали из тебя Бэйбера.

Сейбером я стал сам. Его заслуга - сделать из Сейбера с Хлебушкиной полезностью - Сейбера)
Я был счастливо женат, прости, твой ОТП Сунь Цэ/Иштар не пройдёт...

0

737

Vseslav the Sorcerer
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/57.gif все-таки Кастеры странные создания

0

738

Mori Nagayoshi написал(а):

все-таки Кастеры странные создания

Убить всех Кастеров! http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/150.gif

0

739

Mori Nagayoshi
И не поспоришь.
Ладно, мне пора бежать.

0

740

Sun Ce написал(а):

Иштар

Иштар - это феерический фейл. Всё, что в ней есть хорошего - она хотя бы выглядит и звучит, как Рин.
*вздохнул*

Sun Ce написал(а):

Убить всех Кастеров

Как ты вообще собираешься заключать контракты с МАГАМИ?

0

741

Sun Ce написал(а):

Убить всех Кастеров

*наслал насморк*
Теперь это навсегда.

0

742

Galahad написал(а):

Иштар - это феерический фейл. Всё, что в ней есть хорошего - она хотя бы выглядит и звучит, как Рин.
*вздохнул*

Зато тому шумерскому парню весело.

Galahad написал(а):

Как ты вообще собираешься заключать контракты с МАГАМИ?

Кхм.
Не обращай внимание, это была просто простуда. Вон, тот ничуть не подозрительный маньяк даже попытался вылечить меня!
*Чихнул*
И вообще, ты же не думаешь что я на самом деле, в нашем эпизоде, хотя бы на мгновение задумался о том чтобы бросить Офелию с крыши?!

0

743

Sun Ce
Я в тебе никогда не сомневался! Крыша, Маг, идеально. Никаких лишних мыслей. Clarity of Purpose.

0

744

Galahad написал(а):

Я в тебе никогда не сомневался! Крыша, Маг, идеально. Никаких лишних мыслей. Clarity of Purpose.

Именно. Я высокоморальный человек, и всегда старался подать хороший пример младшим. Я никогда не задумывался бы о том чтобы убить призвавшего меня волшебника в то же мгновение как разум прибыл в созданное магией тело, Галахадто! Мы работаем во благо всего человечества!

0

745

Sun Ce написал(а):

Я никогда не задумывался бы о том чтобы убить призвавшего меня волшебника

Ой.

0

746

Arthur Pendragon написал(а):

Ой.

*Дружески похлопал по плечу*

0

747

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/9.gif

0

748

А если у кого-нибудь есть связь с сэром Гаретом, может попросить его заглянуть на форум? Я ЛС с вопросом отправил)

0

749

Arthur Pendragon
Пинганула, должна подойти как сможет).

0

750

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/185.gif
Дополнила немного коллекцию))

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #1. Перерыв на чай

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно