Отредактировано Ereshkigal (2020-03-13 00:34:16)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №45 Цветочный
Отредактировано Ereshkigal (2020-03-13 00:34:16)
Angra Mainyu
А кого может назвать Хакуно, кроме Неро?
Юри между Карной и Астольфо не выйдет без гендерсвапа, а сэру рыцарю что угодно зайдет, лишь бы была эта парочка
Не особо большой фанат шиперинга, если дело не о Гильгамеше
Sion Eltnam Sokaris
Вдруг сейчас назовет Гая Октавия Фурина
Sir Agravain
Какой непоследовательный рыцарь. То пофиг, что фигня, лишь бы парочка была, то не фанат. Ты уж определись)
Sion Eltnam Sokarisу меня есть подозрения что там даже пилотов нет
Angra Mainyu
Скорее Сулеймана возведет на римский престол, сделает папой и припишет полк крылатых гусар
Гильгамеш и Сидури approved
Sion Eltnam Sokaris
Неплохую ты химеру историческую собрала
Mori Nagayoshi
Есть, нету... Зачем гробить столько техники, да ещё и так тупо подставлять? Привяжите верёвку к ракете для ПЗРК, и пусть Слуга из ударной группы просто держится за верёвку в призрачной форме или летит на ней в стиле Данте как на скейте - и быстрее и сложнее попасть противникам
Angra Mainyu
Представь, что будет, если займусь обычной химерологией. Гиде моя гиппогрифономантикора?
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-03-14 23:23:59)
Sion Eltnam Sokaris
Так челмедведосвин это твое творение, да?
как на скейте - и быстрее и сложнее попасть противникам
Angra MainyuЮстиниан I
Кайзер Нерон! А еще Калигула
Angra Mainyu
Нет, но Диомедомедоеда я б создала)
Hakuno Kishinami
Хм. Ясно-ясно.
А я скажу, что Гай Октавий Фурин
Angra Mainyu
Нет, но Диомедомедоеда я б создала)
Эй. Давай без имбов, ладно?
Sion Eltnam Sokaris
Там нет пилотов.
Зачем взяли самолеты уже не помню: но это как-то связано с защитными системами Висячих Садов.
Даже ты?
Где мир сломался?
Почему правители отдают другим почести??
Что значит "даже"?
Я всегда стараюсь быть объективен в своих оценках
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-03-14 23:29:26)
Зачем взяли самолеты
Затем, что а) сады висячие, а зондеркоманду десантировать надо.
б) основной танк против магии - Астольфо на гиппогрифе под фантазмом-книгой
в) самолетик Мордред был двуместный для нее и Мастера
Bazett Fraga McRemitz
Angra Mainyu
Vseslav of Polotsk
Тогда можно было Морду в самолёт, а на нас самолёта Астольфо, а не устраивать свето представление с толпой Боингов. Да и как толпа поможет от висячесадных ПВО? Тут свободный строй нужен, чтоб по три самолёта за залп не сбивали
без имбов
А может я хочу подарить Атласу восьмой Смертный Грех?
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/03/ffc0e1e9b78e34e3fb4a02ea42baf0af.png[/icon]Sion Eltnam Sokaris Боже. Феерично. Но всё же классика есть классика!
Sion Eltnam Sokaris
И как бы это было? На одном самолете угнездились и анти-маг Астольфо и Хирон, который говно из Ахилла выбивал?
Angra Mainyu
Так и быть, сначала пустить приманку с Хироном, чтоб Ахил повелся. Или он клюет только на толпу? Отлично, пустите флот. Но разбитым строем
Sion Eltnam Sokaris
Я вот помню, как они на этом вот сегменте обгадились с Мордред. А нахрена им три самолета, уже не помню. Может правда были, как отвлечение
Bazett Fraga McRemitz
Обожаю ДМС за эту феерию. Даже как-то Неро оттуда конвертила в фейтролевку, только с демонической лапой, а не протезом. Но мысль интересная, да. Третьего мастера буду брать, если у первой пары останется лишь по одному активному эпизоду
Sion Eltnam Sokaris
Изображение оставим на совести аниматоров (по-моему в оригинале действительно был разомкнутый строй), но вообще, Апокрифа настолько феерически ужасна, что финальную битву в новеллах я практически не помню, а аниме даже не досмотрел
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-03-14 23:40:31)
Vseslav of Polotsk
Я не стала читать и смотреть ещё тогда, а теперь точно смотреть не буду >_>
На одном самолете угнездились и анти-маг Астольфо и Хирон, который говно из Ахилла выбивал?
Толпой выбивать дерьмо из одного Ахилла сподручнее.
Sion Eltnam Sokaris
А придется
Там Астольф, а ты его вызвала.
финальную битву
Жанна кастует la pucelle, приодеваясь в белый свой наряд с финальных грейдов ФГО, метает в Амакусу фаерболы, но, понятное дело, пооигрывает и умирает. Зиг расчехляет еще один рояль уже не из кустов, а из штанов и опиздюливает Амакусу просто без воплощений Зигфрида, а простым мечем.
Дальше Сема проигрывает Морде, Амакуса Зигу, все сбегают, сады рушатся и Амакуса с Семой умирают рядом друг с другом. Астольф остался жив без мастера, Зиг где-то непонятно где в форме дракона вместе с Жанной.
Там, вроде, был еще и Грааль, но зачем хер знает
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №45 Цветочный