Отредактировано Ereshkigal (2020-03-13 00:34:16)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №45 Цветочный
Отредактировано Ereshkigal (2020-03-13 00:34:16)
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/02/02820bdc9a52c0c7d48b2ff9099ab191.png[/icon]
даже завоеватели терпят порой поражение
Завоевать землю - одно, но завоевать сердце и душу - это другая наука. Иногда это невозможно - нужно подарить своё сердце и душу, чтобы только прикоснуться к чужому.
Завоевать землю - одно, но завоевать сердце и душу - это другая наука. Иногда это невозможно - нужно подарить своё сердце и душу, чтобы только прикоснуться к чужому.
Нет, просто не смотря на конфуцианство головного мозга, Цэ слишком легко относится к уйме вещей)
А Нито - нет.
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/02/02820bdc9a52c0c7d48b2ff9099ab191.png[/icon]
Нет, просто не смотря на конфуцианство головного мозга, Цэ слишком легко относится к уйме вещей)
Что ж, попробую иначе... Я думала, что раз я деревенщина, не умеющая социализироваться, тем более перед людьми такого статуса, то самый социализированный в плане дружелюбия (и такта!) Слуга сможет помочь.
Пойдём другим путём. В библиотеке же есть литература на тему этикета в древнем Египте? Хотя мне вряд ли освоить эту науку, но... *вздох*
Что ж, попробую иначе... Я думала, что раз я деревенщина, не умеющая социализироваться, тем более перед людьми такого статуса, то самый социализированный в плане дружелюбия (и такта!) Слуга сможет помочь.
Пойдём другим путём. В библиотеке же есть литература на тему этикета в древнем Египте? Хотя мне вряд ли освоить эту науку, но... *вздох*
и такта!
Вот твоя ошибка, Мастаh!
Вот твоя ошибка, Мастаh!
Что ж, я много ошибок совершаю по жизни, Сейбер.
Что ж, я много ошибок совершаю по жизни, Сейбер.
Не страшно, не страшно. Ты справишься.
.
..
...
Но, если подумать, есть ли книги по этикету Древнего Египта?
Не страшно, не страшно. Ты справишься.
.
..
...
Но, если подумать, есть ли книги по этикету Древнего Египта?
Как знать.
Не думаю. Разве что отправиться в сингулярность и поискать учителя по придворному этикету, что, конечно же, совершенно не подозрительно будет для той эпохи. Кхм.
Разве что отправиться в сингулярность и поискать учителя по придворному этикету, что, конечно же, совершенно не подозрительно будет для той эпохи. Кхм.
Нам нужен Оззи-сэнсэй!
Нам нужен Оззи-сэнсэй!
Да.
Эпизод тогда закрываем?)
Если есть что написать - есть возможность. Если нет, закрываем.
Если что, я уже ничего писать не буду туда точно. Если, конечно, моих меджедов не начнут пинать, или что-то в этом духе.
Если есть что написать - есть возможность. Если нет, закрываем.
Если что, я уже ничего писать не буду туда точно. Если, конечно, моих меджедов не начнут пинать, или что-то в этом духе.
Тогда можно закрывать. Концовка хорошая, и китайское "а, вот как!" там не нужно.
Нам нужен Оззи-сэнсэй!
Он мой сенсей! Ищите себе другого!
Charles-Henri Sanson
Он мой сенсей! Ищите себе другого!
А, но как тогда на втянуть тебя в сети дружбы? Придётся Оззи-сэнсэю искать себе кабинет!
Nitocris
Его величие столь велико, что даже крохи его знаний привнесут просвящение в их темные умы
Его величие столь велико, что даже крохи его знаний привнесут просвящение в их темные умы
Это, или я, SUN Цэ, открою в себе силу Хамона и уничтожу зло в лице Озиман-ДИО. Так или иначе, мир будет спасён?
Sun Ce
У меня больше шансов оказаться охотником на Жеводанского зверя, чем у тебя обуздать эту силу
[nick]Nameless Hunter[/nick][status]Let the hunt begin [/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/47/t30068.jpg[/icon]
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2020-03-16 23:20:02)
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/03/232e1ea7949cd79dc098cf15bde998d8.jpg[/icon]Nameless Hunter
*ловит вьетнамские флешбеки, но ума не приложит, откуда они у неё взялись*
А кто ГМит Корону? о:
А кто ГМит Корону? о:
Томоэ.
Если есть вопросы по эпизоду, в ее отсутствие можно ко мне.
А пост будет, когда будет. Не забывайте, нам надо спать, есть и зарабатывать себе на жизнь иногда).
Я очень надеюсь, что Цэ не станет демонстрировать ему свое красноречие или пытаться с ним панибратствовать...
Или пытаться усадить его за стол с каким-нибудь Мефистофелем.
*содрогнулась*
Хм, я как-то внезапно стала подписанной на флуд...
Однако, здравствуйте~
Sion Eltnam Sokaris
Однако, вечера~ Как выходной?
Bazett Fraga McRemitz
Возилась с ноутом - моей вафельнице нужен новый БП. А у тебя как дела?)
Возилась с ноутом - моей вафельнице нужен новый БП. А у тебя как дела?)
Ну, хотя бы не видеокарта сгорела.
Закрыла длинный квест с получением справки для оформления другого квеста. Завтра утром в поликлинику, потом ещё в пару мест, а потом в офис что-то там обсудить (хотя половину нужного мне народа наверняка опять не отловить).
А так хорошо. Сейчас тишина, можно спокойно работать и одновременно играть.
хотя бы не видеокарта
То, что сожжено, сгореть не может!
играть
А я нет. Пользую блок в 3 с лишним раза меньшей мощности, потому работает только в безопасном режиме без звука и возможности хоть что-то включить
Закрыла длинный квест
Когда лвл-ап уже?
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №45 Цветочный