Отредактировано Ereshkigal (2020-03-13 00:34:16)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №45 Цветочный
Отредактировано Ereshkigal (2020-03-13 00:34:16)
Mori Nagayoshi
Привет!В безопасном режиме нет звука у меня
То, что сожжено, сгореть не может!
Ноутбуки такие звери, что могут подпалить сами себя в любых местах.
Пользую блок в 3 с лишним раза меньшей мощности, потому работает только в безопасном режиме без звука и возможности хоть что-то включить
Вот уж воистину спартанские условия. Надо было MS DOS для антуража поставить. XD
Когда лвл-ап уже?
Дай Бог в этом году, и то если не застрелюсь.
Это огнемет замаскированный под ноутбут
Отредактировано Mori Nagayoshi (2020-03-17 00:47:10)
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/03/ffc0e1e9b78e34e3fb4a02ea42baf0af.png[/icon]Mori Nagayoshi
О, это же Nier:Automata, сразу +100 к посту.
могут подпалить
Пока играла в Каслванию Лорд оф Шэдоус, у меня оплавился штекер зарядки и сдох контролер заряда-разряда батареи. И как раз видюха. Так что плавали, знаем
MS DOS
Боюсь, это невозможно с текущим БП
если не застрелюсь
Я вспомню Кадаверцианские замашки и подниму назад
Это огнемет замаскирированый под ноутбут
Это ржавая вафельница, вынужденная работать как ноут, потому что денег нет может, а мой технический гений требует порой зарядки
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/03/ffc0e1e9b78e34e3fb4a02ea42baf0af.png[/icon]
Пока играла в Каслванию Лорд оф Шэдоус, у меня оплавился штекер зарядки и сдох контролер заряда-разряда батареи. И как раз видюха. Так что плавали, знаем
Ох уж эти вампиры, преподносят сюрпризы, где не ждёшь... Что еще было ожидать от Каслвании? ))
Я вспомню Кадаверцианские замашки и подниму назад
Я обращусь, если что, спасибо~
Mori Nagayoshi
Ты меня определенно хочешь добить. *боюсь представить, сколько весит папка с артами из*
Я очень надеюсь, что Цэ не станет демонстрировать ему свое красноречие или пытаться с ним панибратствовать...
Или пытаться усадить его за стол с каким-нибудь Мефистофелем.
*содрогнулась*
Ну зачем так грубо?
С Окада Идзо!
Стоп, что?
Нитокрис умудрилась поругаться с самым БРО всея Халдеи??
Что за бракованный Кастер. Meh
Стоп, что?
Что за бракованный Кастер. Meh
Не поругаться. Просто чуть-чуть, возможно, разочаровалась)И нет, я ж не Кинтоки. Я не самый БРО-БРО! Я просто бро...
Sun Ce
Кинтоки Берс. Его интуитивно все опасаются.
Ты хотя бы в своем уме
Все же очень душный нынешний эвент, даже имея пять четырехзвездных сейберов больше восьмидесяти тысяч в день не получить, не тратя больше полутора часов, а это уже не красиво.
Давно пора дать понять этим избалованным детям, что они не в своих эпохах, и это они служат благу людей в качестве слуг. Наши Мастера слишком слабохарактерны, когда это на самом деле нужно. Впрочем, говорят, Фуджимару Рицука была не лучше, лебезя перед моим глупым потомком и остальными носителями, ничего ныне не значащих, титулов.*не скрывает скепсиса и разочарования*
Enmerkar
Есть только бывший и нынешний господин всех остальных можно поделить на 3 категории: с кем можно скрестить копье , с кем выпить чаю , и какие-то левые странные личности
Mori Nagayoshi
Это правильная позиция. Клятва Слуги, это все что должно иметь значение сейчас, кем бы ты ни был в прошлом.
Cu Chulainn
Это правильная позиция. Клятва Слуги, это все что должно иметь значение сейчас, кем бы ты ни был в прошлом.
Хм...
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/02/02820bdc9a52c0c7d48b2ff9099ab191.png[/icon]
После прощания
Надо заметить, что эта сценка была и правда очень трогательной. Особенно после того, как её авторы потроллили фанатов, выпустив фальшивый сценарий, чтобы никто спойлеры в сеть не выкладывал.
бле, как же это ахуенно
тупа цепями БАЦ БАЦ
а потом такая
НАДЕЖДА
РОКХАН
НА СМЕЕЕЕЕРТЬ
Прям нетленки Бэзила Поледоуриса вспоминаются, с его лупцеванием металлолома для главных тем Робокопа и Конана.)
усадить его за стол с каким-нибудь Мефистофелем
В Халдее изобрели новый вид наказания.
Хм...
Да, тебя это касается в значительной степени, Базетт МакРемитц.
Enmerkar
Когда действительно будет угроза человечеству и серьёзная сингулярность - будет другой разговор. Если есть шанс договориться по-человечески - им надо пользоваться. Пока же мы заперты в четырёх стенах, и обвинять Слуг в том, что они действуют не всегда адекватно, и не очень серьёзно относятся к своим обязанностям, было бы лукавством. До определённой степени, конечно.
Bazett Fraga McRemitz
СЛУГИ, Я ПРИШЛА ДОГОВОРИТЬСЯ!
Халдее изобрели новый вид наказания.
Не так страшен черт
Bazett Fraga McRemitz
Одно дело прийти к компромиссу, видят боги я всегда этому рад, другое же, потакать детским капризам, закрепляя за собой статус не Мастера, а человека с которым можно не считаться. История Мастера семьи Тосака из четвертой войны Фуюки тому отличный пример.
Отредактировано Enmerkar (2020-03-17 13:24:07)
Enmerkar
Я давно упрашиваю Базетт заменить этот кусок фансервиса с ушами на более полезного Кастера, вроде тебя или Андерсена, который в ФГО считается Мерлином в мире бронзовых Слуг.
Но проще фуру дальнобойную пальцем протащить, чем уговорить этого Мастера.
А еще Артур довольно-таки сволочь. Вместо одного себя он подсунул сразу четверых Кухкудастеров в одной СЕ и одного китайского Лансера
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №45 Цветочный