Отредактировано Ereshkigal (2020-03-13 00:34:16)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №45 Цветочный
Отредактировано Ereshkigal (2020-03-13 00:34:16)
Нито вела себя вполне дружелюбно пока её не стали активно агитировать делить хлеб со всякими преступными элементами. Работать это одно, но извините не садиться с кем-то за стол это святое право девушки. Я с какой-нибудь Райко тоже не сяду, ни за что и никогда!
Angra Mainyu
Я не считаю избранницу бога смерти плохим Кастером, ее дар повелевать мертвыми довольно впечатляет, а умения в магии ее страны куда больше тех, что имел я при жизни. Проблема в ее отношении к себе и тому как к ней должны относиться друге. И это при том, что она не претендует на первенство статуса. Солнечный фараон и сын Лугальбанды, проблема совершенно иного уровня.
полезного Кастера, вроде тебя или Андерсена,
Enmerkar
Фэйт показала, что все эти "управители смерти" те еще бесполезности. В весле Артура куда больше полезности, чем во всей мощи Эрешкигаль и Нитокрис.
Единственный нормальный Слуга с концепцией смерти это первый Хассан. Вот его-то и стоит бояться. Не зря же его всюду запрещают на равне с Гильгамешем и его Вратами
А еще Артур довольно-таки сволочь. Вместо одного себя он подсунул сразу четверых Кухкудастеров в одной СЕ и одного китайского Лансера
Пф, бриташки, что с них взять
Bazett Fraga McRemitz
Йо, Мастер. У тебя опять все разругались? Предлагаю нам двоим со всем разобраться, а остальные пусть сидят в своих норах, раз не умеют в командную работу.
[status]За Империю![/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/01/35fa8ef6fd74433849b82f2892aa6d59.png[/icon]
СЛУГИ, Я ПРИШЛА ДОГОВОРИТЬСЯ!
Не утрируй. Во флуде и не такое было.
Enmerkar
Когда грянет гром, "детским капризам" места не останется. Мне незачем их лечить - они вылечатся сами, когда угроза станет реальной, а не это вот "к нам на базу заполз неопознанный пингвин, ату его". И разговор тогда тоже будет иной. А может, и не будет вовсе.
Bazett Fraga McRemitz
Но что помешает той же Кастер просто окопаться в своем подвале, под усилениями создания территории и все?
Когда остальные Слуги будут задницы рвать она будет сидеть в подвале и дули тыкать всем? Типа, я не я, я фараон, а вы какахи
Cu Chulainn
Но спасибо, хотя бы, за Лансера. А то у меня одна Сиськотурка Альтер и все
Я давно упрашиваю Базетт заменить этот кусок фансервиса с ушами на более полезного Кастера, вроде тебя или Андерсена, который в ФГО считается Мерлином в мире бронзовых Слуг.
Но проще фуру дальнобойную пальцем протащить, чем уговорить этого Мастера.
Не беспокойся, когда начнётся настоящая движуха, ты без дела не останешься и в вентиляции не отсидишься, не надейся. Закину тебя в самое пекло, тогда и покажешь свою исключительную пользу и силу.
Йо, Мастер. У тебя опять все разругались? Предлагаю нам двоим со всем разобраться, а остальные пусть сидят в своих норах, раз не умеют в командную работу.
Не все. Я даже пока не вижу конкретного "разругались". Но некоторым настолько скучно в этих стенах, что они бесплатно дают уроки по психологии.
Мы ВСЕ со всем разберёмся. Главное, было бы с чем разбираться.
Tamamo no Mae
Но речь о том как она, и иные правители прошлого, себя позиционируют в общем. Впрочем, даже этот случай показывает желание обозначить на свой статус в праве выбирать тех с кем она желает сидеть, без имения на то оснований. Мой род куда древней и не менее благословлен богами, но это не помешает мне преломить хлеб с неприятными мне Рыцарем Председательства и Капитаном Арго, в соответствующей ситуации.
Bazett Fraga McRemitz
Словно бы я ког-то сбегал от боя, Мастер
Но некоторым настолько скучно в этих стенах, что они бесплатно дают уроки по психологии.
За что можно проявить благодарность, мои время и слово дорого стоит.*между делом*
Enmerkar
А это твоё личное дело. Лишать девушку святого права выбирать себе компанию все еще паноптикум.
Фармлю Сэйберварс не ради НФ5 для Лили, а ради треклятых медалей для Артура
Bazett Fraga McRemitz
*подарил четырехлистный клевер*
С Днем Святого Патрика
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/03/26747518355b05b23bce070c42f5c4ab.png[/icon]
За что можно проявить благодарность, мои время и слово дорого стоит.*между делом*
Советы в данном случае обращены не ко мне, а к Нитокрис и её поведению. Ей и решать.
Словно бы я ког-то сбегал от боя, Мастер
У нас пока и не было боёв. Кроме тех, когда ты пытался угробить корабль и всех вместе с ним.
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/03/ffc0e1e9b78e34e3fb4a02ea42baf0af.png[/icon]
*подарил четырехлистный клевер*
С Днем Святого Патрика
*приятно изумлена* Спасибо тебе. Очень приятно.
ради треклятых медалей для Артура
"Выдающийся рогоносец Британских островов" 2-ой степени (с рогами), кавалер ордена "Раз в год и Экскалибур стреляет", почетная медаль "Инцест - дело семейное"... ?
Рыцарем Председательства
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-03-17 14:15:36)
Спустя 1 год.
Эта сволочь британская.
Наконец-то получил.
Свои гадские 15 медалей.
За это время я почти довел Холмса до 100, выкачал кучу других Слуг, а эта сволочь, ради которой я вообще снова вернулся в ФГО на Корее, только сейчас получил повышение до 70 уровня.
И кучу белок в придачу.
Теперь ждать обновления в магазине, чтобы скупить все карты опыта. 1000 манапризм требуют, чтобы их потратили
Интересно: туташний Артур считает Мордред своей дочерью, или нет?
Но как бы он относился бы к Артурии Лили? Как к сестре младшей?
Интересно: туташний Артур считает Мордред своей дочерью, или нет?
Но как бы он относился бы к Артурии Лили? Как к сестре младшей?
Вряд ли прям считает дочерью, скорее как кого-то, кого надо защищать/оберегать /чешет затылок/ а если Лили встретит... то почему бы нет? Хотя тут надо отыгрывать это, чтобы разобраться, так сходу и не скажешь.
НФ5 для Лили
Чувствую, недостижимая цель.
Tamamo no Mae
Скорее, выбирать себе круг общения, в условиях борьбы за будущее, непростительная роскошь.
Vseslav of Polotsk
Это было на заметно? Кажется, я и не скрывал.*приподнял бровь*
Enmerkar
Я представил Мордред на стереотипном собрании акционеров, последовательно швыряющей в аудиторию бутылку с водой, стакан, микрофоны, папки с бумагами, стул, проектор, стол, шлем и так далее.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-03-17 15:21:53)
Vseslav of Polotsk
А, речь об опечатке.*потерял интерес* Автозамена какая она есть. А я им не заметил, что с дурака взять.
Enmerkar
Что, кстати, странно.
Похожий по фарму Нобу-ивент был мною вычещен полностью. Как итог Нобунага НФ5.
А сейчас я только-только взял первую Лили
Скорее, выбирать себе круг общения, в условиях борьбы за будущее, непростительная роскошь.
В Халдее все в праве выбирать для себя, с кем им общаться и проводить время за пределами миссий. Это не концлагерь и не тюрьма строгого режима, и никто не будет загонять в столовку народ под конвоем и насильно усаживать девушку за стол с тем, от кого ее воротит. Как раз вот эта позиция - идиотизм. У нас все работают на добровольных началах, призываются слуги только те, которые сами хотят призваться, и доводить до подобного, насильно навязывая и вынуждая подобное в бытовых условиях - полная чушь.
А я вообще себе сам всё готовлю
*почесала затылок* Я все-таки не понимаю, почему все это вызывает такие бурные обсуждения. О боже, фараон, который пытается вести себя как фараон? О боже, Нитокрис, которая пытается играться как Нитокрис? О боже, персонаж, который пытается проявлять характер?
...Или это я так плохо играю?
Я думала, очевидно, что во флуде я дурачусь, но когда в таком ключе стал обсуждаться мой отыгрыш, мне уже совсем, как игроку, стало неуютно, что мой персонаж вызывает такой хейт к себе. Я, наверное, что-то совсем не так делаю, потому что мне не кажется, что так должно быть - в каноне все это выглядит скорее забавно, чем отторгающе.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №45 Цветочный