Отредактировано Ereshkigal (2020-03-13 00:34:16)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №45 Цветочный
Отредактировано Ereshkigal (2020-03-13 00:34:16)
Bazett Fraga McRemitz
На улице пахнет спиртом от дезинфецированных рук, в подъездах краской, в помещениях хлором. Ох уж эта весна и ее яркие запахи жизни)
На улице пахнет спиртом от дезинфецированных рук, в подъездах краской, в помещениях хлором. Ох уж эта весна и ее яркие запахи жизни)
Нам всем надо будет в санаторий приводить в порядок лёгкие.
Vseslav of Polotsk
Навыки и парамеьры я ей помогал. Так что там дохрена всякого веселья, типа А, ЕХ и В
ЕХ
Ни одного ЕХ~
Bazett Fraga McRemitz
А в санатории все те же запахи~
А в санатории все те же запахи~
На пять минут пустят на процедуру ингаляции, где будет пахнуть хвоей.
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2020-03-18 15:03:42)
Sion Eltnam Sokaris
*пеесчитал все звезды*
Пока без изменений
Angra Mainyu
Чуется мне, что это будет покруче Соловья и Ады вместе взятых
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-03-18 15:28:07)
покруче Соловья и Ады вместе взятых
По характеристикам и навыкам - ничего особенного в этом варианте Карла нет. Остаётся уповать на характер)
Bazett Fraga McRemitz
Хвоей со спиртом, как гель для рук
В связи с коронавирусной инфекцией и массовым карантином администрация игры сообщает, что официальная поддержка теперь будет отвечать медленнее на запросы.
Мойте руки, носите маску, и сидите дома, а то Найтингейл ампутирует Вам все, в чем может находиться вирус.
Vseslav of Polotsk
Бери ввше. Это будет круче Деда Хассана
По характеристикам и навыкам - ничего особенного в этом варианте Карла нет. Остаётся уповать на характер)
Бери ввше. Это будет круче Деда Хассана
Я скорее прогнозирую общий накал бредовости
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-03-18 16:40:50)
Vseslav of Polotsk
Да не, с этим перегибов нет)
Hakuno Kishinami
Ты чего?
Sion Eltnam Sokaris
Я ничего...
/пьет кофе/
Вы же как, Сэмпай?
Hakuno Kishinami
Домой пришла, кофеек жду, пока согреется)
Немножко хочу увидеть взгляд самой Нито просто из любопытства. Сравнивать взгляды на одно и то же событие - интересно, друзья!
Нито не думает так глубоко, она не шибко умная. Она чувствует, что отношение к ней не такое, каким должно быть, но поддается, пока считает это приемлемым. Поддается, потому, что хочет, потому что она правда не хикки, она очень живенький и контактный человек. Но это совсем уж перестает быть приемлемым на финальных попытках убеждения. Она разочарована, и чувствует себя обманутой, так, будто ей втирались в доверие, чтобы потом таким очевидным образом манипулировать.
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/02/02820bdc9a52c0c7d48b2ff9099ab191.png[/icon]*хихикая* Положим, в столовую и я не любитель ходить. Косятся и всё такое...
Ладно, разберёмся как-нибудь. Иначе как же?
Очень тяжело фармятся эти сэйбер варс. К счастью, видимо, последний из повторов старых эвентов на НА. Дальше попроще с гриндом.
Лили только нф2, а ведь там ещё кварц...
...богатырь Шовшур врезается во вражеское войско из сорока четырех десятков тысяч человек, рубит и слабых, и сильных, и слева, и справа, полностью истребляет всех врагов, и разламывает сорок четыре знамени. Враги захлебываются своей собственной кровью, вражеская кровь покрывает Шовшура и засыхает, превращаясь в неразрушимый панцирь. Шовшур с боевым кличем разрушает пикой деревянную и каменную крепость, но не может сокрушить стальную; бьется семью семь двадцать один день, разгневавшись отбрасывает копье, разламывает решетку из черной стали голыми руками и проникает во вражеское жилище, начинает уничтожать его, хватаясь пальцами за перекладины и ломая их...
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-03-19 14:34:08)
Шовшур
Unlimited Power!!!
Заносите медаль Диомеда)
/Вбежала во флуд/
/Умирла/
/Умирла/
*бьет током чтобы реанимировать*
Vseslav of Polotsk
/не воскресает/
Hakuno Kishinami
Выпускайте Дэйбита.
Выпускайте Дэйбита.
Может, лучше Нитокрис?
Да и нету его.
*пока хозяйка пишет пост гуляет по Каиру*
[nick]Weird Medjed[/nick][status]ничего необычного[/status][icon]http://sd.uploads.ru/iyDj5.jpg[/icon]
по Каиру
Надо бы тоже погулять по родному городу >_>
Надо бы тоже погулять по родному городу >_>
Нынешний Каир - неприятное место >_>
Плохо пахнет, везде разруха и грязь. Только тень былого величия в Гизе.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №45 Цветочный