Отредактировано Ereshkigal (2020-03-13 00:34:16)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №45 Цветочный
Отредактировано Ereshkigal (2020-03-13 00:34:16)
Тебе же хуже. Резиновыми заколю
Ремня дам.
Bazett Fraga McRemitzА я решил пройтись в шесть утра.
Думал, что людей не будет
Оказалось не я один так думал
Florence Nightingale
Мне вон вообще без объяснения причин всё запретили. Не понимаю, почему вы сейчас устраиваете танцы на снегу
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-03-24 15:21:47)
Vseslav of Polotsk
По-моему, в твоем случае причины довольно очевидны. Без обид.
Даже если и так (хотя участники путаются в показаниях так, что в пору снимать Расёмон), сейчас они тоже очевидны.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-03-24 15:26:33)
Vseslav of Polotsk
Подай в суд на своих обидчиков? Обратись в прокуратуру?
Я не знаю. Чего конкретного ты добиваешься сейчас своими байтами?
Florence Nightingale
Было бы наверно, куда больше бугурта)
Hundred-Faced Hassan
Ой, да ладно. Мне вот например Альтера совсем не нравится. Ни внешне, ни дизайном, ни концептуально. Подсознательно, с тем что мне не нравится мне будет довольно тяжело играть. Ну то есть, что вообще можно отыграть с ледяным ИИ с мечем-леденцом? Ей даже blunt Сейба сто очков вперед даст.
Florence Nightingale
Я похож на человека, у которого есть план?
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-03-24 15:49:24)
Florence Nightingale
У каждого есть свои не любимые персонажи и не вижу в этом ничего плохого. У самого в списке есть Ушивако но, тут скорее больше дизайн доспехов мне не нравиться, а как персонаж вроде норм и Жиль кастер. Невзлюбил ещё с Зеро.
И своими словами я возможно как то задел и прошу за это прощения.
Дело в персонаже вообще. Альтера плоха всем. Дизайном, концептом, задумкой, абилками, радужным мечом, итд.
Альтера плоха всем
Она моя родственница.
Создайте ролевую, вкладывайте в нее свое время, силы и, возможно, деньги. Следите за ней и развивайте, но не смейте делать ее комфортной для себя. Что не так с игроками >.>
Arthur Pendragon
и не говори. Трагедия века прям.
Я думаю Парис примерно так же думал когда крал жену у спартанского царя. Точнее не вообще думал
Отредактировано Mori Nagayoshi (2020-03-24 18:03:03)
Как это знакомо. Сделаешь ролевую до себя: сюжет для себя, дизайн для себя. А на неё вечно какие-то игроки прийти пытаются. Спасу нет, хоть в интернет не ходи.
Я думаю Парис примерно так же думал когда крал жену у спартанского царя. Точнее не вообще думал
О справедливости он думал, справедливости хД
справедливости он думал, справедливости хД
Так это теперь называется?
Sun CeО какой справедливости?
Aśvatthāman
Интернет вообще не очень дружелюбное место
Так это теперь называется?
О какой справедливости?
Хорошей. Нонче же есть Парис в ГО, нонче же есть тема про "АХ ОНА ТАК НЕСЧАСТНА, УТАЩУ ЕЁ НАФИГ ИЗ ЭТОЙ СПАРТЫ".
АХ ОНА ТАК НЕСЧАСТНА, УТАЩУ ЕЁ НАФИГ ИЗ ЭТОЙ СПАРТЫ"
Звучит как неубедительное оправдание
Sun Ce
Но ведь Елена тру царица Спарты... это Менелай стал царем через брак с дочерью прошлого царя.
В фго приписали что он жену что ли обижал?
Отредактировано Mori Nagayoshi (2020-03-24 18:35:19)
Создайте ролевую, вкладывайте в нее свое время, силы и, возможно, деньги. Следите за ней и развивайте, но не смейте делать ее комфортной для себя. Что не так с игроками >.>
Это отношение потребителя. Вы поставляете нам услугу (за которую вам не платят), но вы при этом еще обязаны выполнять наши хотелки. И своих ни в коем случае не должны иметь!
Смотря на дизайн Париса Елена просто повелась на его внешность и барашков.
И все
Angra Mainyuэто все влияние Афродиты. Барашколюб на читах
Смотря на дизайн Париса Елена просто повелась на его внешность и барашков.
это все влияние Афродиты. Барашколюб на читах
Он при жизни таким не был, каким призывается.
В смысле, шотой был, конечно, когда был простым пастушонком по имени Александр, но когда крал Елену, таким не был.
И барашков не было.
Tamamo no Maeно читы от Афродиты все же имел
В фго же оставили влияние богов на троянскую войну или как?
Отредактировано Mori Nagayoshi (2020-03-24 19:21:52)
И барашков не было.
А вдруг?
Это было бы забавно, впрочем, но давайте не будем травмировать Архимеда.
Мне,на самом деле, всё нравится в том что ты описал. Но при этом я не разделяю позиции администрации, и думаю мог бы даже интересную ветку развития персонажа с ней сыграть, но то дело не моё уже. Все что надо было сказать люди уж сказали - я просто считаю что с таким подходом можно было и меня завернуть, и агравейна, и злое манго, и осакабе, и т.д и т.п.
Но, опять, дело не моё.
Все что надо было сказать люди уж сказали - я просто считаю что с таким подходом можно было и меня завернуть, и агравейна, и злое манго, и осакабе, и т.д и т.п.
У нас изначально был и до сих пор имеется небольшой и фиксированный список персонажей, которых мы еще на старте "завернули" - этот список с самого создания форума висит в гостевой и не меняется уже больше полугода.
Да, есть канонические персонажи, которых мы в игре видеть не хотим. Их немного. Да, Грозного туда же (впрочем, Короли Лостбелтов в принципе до открытия лостбелтов не призываются вообще никак). Нет, эта позиция не означает, что мы можем "завернуть" кого-либо из канонов, кроме там означенных.
Tamamo no Mae
Я знаю, и все также придерживаюсь позиции "от спроса хуже не станет", но, честно говоря, я считаю что всю эту ситуацию можно было бы и гораздо лучше обыграть, нежели "нет и всё".
Да и даже если и да - ну как бы, а что такого то? Запретить ей участие в больших сюжетных событиях и пусть играется себе с этим Пепе. Оговорюсь, что не навязываю свою идею - в ней тоже проблем масса, начиная от самой очевидной - "а в чем тогда смысл играть ей?" и заканчивая "кому кроме Пепе она тогда нужна вообще?"
Да и в обход всегда можно было бы и протащить, если сильно хотелось ему женщину-альтеру с таким же персоналии, но именно Гунна - другая внешность, другой набор инструментов, более историчное био - и в путь. У меня на такой случай как раз лежит другая версия ахриеда под рукой, потому что экстелла Архимед в некоторых моментах вызывает вопросы, ответы на которые в основном это "ОН ГЕНИЙ ИДИ К ЧЕРТУ" и "ЭТО ШКАФ Я НЕ ДОЛЖЕН ТЕБЕ НИЧЕГО ОБЪЯСНЯТЬ, Я АВТОР Я ТАК ВИЖУ".
Но, опять, в конце концов это не моё дело. Не мне решать кому и как играть.
Отредактировано Archimedes (2020-03-24 20:45:38)
Archimedes
Я в целом понимаю, но я не готова брать и разрешать все, на что есть спрос, попросту заметая нежелательное под коврик, и делая вид, что его как бы нет, но на самом деле есть. Каждый персонаж, который есть в игре - уже часть глобального сюжета. Каждый эпизод - часть сюжета. Мы одна большая организация в ограниченном ареале обитания, и никуда тут с подводной лодки не деться).
Плюс, создав прецедент, мы рискуем оказаться в ситуации, когда терпеть придется не только титаниду с радужным дилдо, но и лунный рак с альтерэго, тоже заметая их под коврик, и делая вид, что их нету. pls no
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №45 Цветочный