Отредактировано Ereshkigal (2020-03-13 00:34:16)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №45 Цветочный
Отредактировано Ereshkigal (2020-03-13 00:34:16)
лунный рак с альтерэго
*Как и на концепты, но, опять же, тут и так толпа желающих Офелию защищать от СУРТА.
...Я бы спросила, почему меня упомянули в разговоре про плохие концепты, но я не уверена, что ответ мне понравится.
Tamamo no Mae
Позиция справедливая, и добавить нечего. Хотя я бы честно говоря поиграл с человеком, который Салемскую ведьму распишет не как НЯХ с Лавкрафтщиной, а как, ну, действительно Салемскую ведьму - девочку, которой манипулирует дьявол, или что - то в таком духе.
Ophelia Phamrsolone
правильный подход. А то мало ли что им еще взбредет
Хотя я бы честно говоря поиграл с человеком, который Салемскую ведьму распишет не как НЯХ с Лавкрафтщиной, а как, ну, действительно Салемскую ведьму - девочку, которой манипулирует дьявол, или что - то в таком духе.
Абигейл Уильямс в принципе историческая личность, думаю, можно было бы переписать ее концепт, при желании (как и в случае Хокусая, их под Кастера даже переделывать особо не надо будет).
Мне на самом деле очень нравятся и Хокусаи, и Абигейл как персонажи, но тут именно технические сложности с лавкрафтовщиной (особенно в случае Абигейл, ибо Йог-Сотот это вот вообще не шутки)). А историю с одержимостью, кстати, и сюжетно можно организовать, у меня даже драфты были на такую сингулярность).
дьявол
А в Насуверсе вообще есть такое понятие? Я могу вспомнить только Акума, но он них почти ничего толком не известно...
Florence NightingaleКстати. Мне гм-пост тогда ждать? А то ты не ответила тогда(или я проглядел?)
А в Насуверсе вообще есть такое понятие? Я могу вспомнить только Акума, но он них почти ничего толком не известно...
Демоны есть, и случаи одержимости ими тоже. Творчески поплясать от этого можно, наверное. Люцифера правда не стоит трогать, это да x)
Mori Nagayoshi
В принципе, вы с Синами можете писать вперед ГМа, я тут подумала, это вообще не критично.
Florence NightingaleЧестно говоря, мне ещё прям так досконально не доводилось изучать этот вопрос, но даже если в большие термины не заглядывать - Мефистофель, если мне не изменяет память, что - то вроде аватара дьявола?Я ОПОЗДАЛ Если брать легенды, обладающие весьма солидной известностью и солидной мистерией - то, наверное, можно и придумать что - то про девочку-берсеркера, которая сходит с ума и сражается посредством заимствованной силы.
Отредактировано Archimedes (2020-03-24 21:11:25)
Да, есть канонические персонажи, которых мы в игре видеть не хотим.
За что туда попал Король Хассан?
Он-то уже не держатель сосуда Гранда после Вавилонии
Florence Nightingale
понял-принял
Мефистофель, если мне не изменяет память, что - то вроде аватара дьявола
Это вроде просто мисчивоус Гомункул.
У меня были на него сюжетные планы, но уже не актуально. Думаю, теперь можно убрать его из этого списка.
КАКАЯ ЖЕ РЕДКОСТНАЯ Х-ЙНЯ ЭТОТ ЮТУБ! Они нашли способ обхода адблокера, из-за чего у меня теперь перед каждым видео реклама на 2-3 минуты, причем повторяется два раза подряд. Чертов гугл.
Мефистофель, если мне не изменяет память, что - то вроде аватара дьявола?
Он просто гомункул, сильно пострадавший от Невинного Монстра. )
Это не первый раз такое. Мне уже одна девочка в личку предъявляла на тему что админы ксуесосы и как они вообще имеют право что-то запрещать на своем форуме. Потом она же спрашивала нельзя ли гмить собственную ветку квестов на форуме как ей захочется.
Потом она же спрашивала нельзя ли гмить собственную ветку квестов на форуме как ей захочется
Ара?
Florence Nightingale
Что-то вроде... "Ты знаешь админов или сама есть админ, хочу гмить свою крутую ветку на вашем говнофоруме, с условиями: типа она не имеет отношения к вашему говносюжету и я в него никак не лезу, но и вы ко мне не лезете со своим говноконтролем"
Ты знаешь админов или сама есть админ, хочу гмить свою крутую ветку на вашем говнофоруме, с условиями: типа она не имеет отношения к вашему говносюжету и я в него никак не лезу, но и вы ко мне не лезете со своим говноконтролем
Ну, это просто KEKW~
Что-то вроде... "Ты знаешь админов или сама есть админ, хочу гмить свою крутую ветку на вашем говнофоруме, с условиями: типа она не имеет отношения к вашему говносюжету и я в него никак не лезу, но и вы ко мне не лезете со своим говноконтролем"
А форум мы ей обслуживать будем, угу.
Вообще мне очень нравятся обвинения в том, что плохие одмены делают что-то "для себя".
Извините, если я не буду делать этого для себя, не буду получать фана и отдачи, ради чего тогда?
А форум мы ей обслуживать будем, угу.
Ага. И игроков поставлять тоже. Площадка нужна исключительно для собственных развлечений, а админы пусть няхуй идут.
Это было что-то уровня анонимных борд.
"У меня есть крутой сюжет, но регистрировать персонажа я не буду, дайте гм акк и делать как я хочу."
Отредактировано Sir Gareth (2020-03-24 21:49:37)
Они нашли способ обхода адблокера, из-за чего у меня теперь перед каждым видео реклама на 2-3 минуты, причем повторяется два раза подряд
Насчет Деда - полагаю, его можно отдать игроку, но проблема будет та же примерно, что и с Мерлином - ему обязательно нужны надежные руки.
Не из-за силы персонажа. Игрок должен иметь четкое представление, что он желает сыграть, и как это будет играться, потому что персонаж - очень непростой в плане отыгрыша.
Как-то так.
Площадка нужна исключительно для собственных развлечений, а админы пусть няхуй идут.
Не, админы не няхуй, админы что-то вроде бесплатной прислуги, которая за обеспечивает тебе работающую площадку и прав не имеет тебя в чем-то ограничивать)).
Даже без гранда Дед остается убийцей всего живого. Ты его навыки видел?
КАКАЯ ЖЕ РЕДКОСТНАЯ Х-ЙНЯ ЭТОТ ЮТУБ! Они нашли способ обхода адблокера, из-за чего у меня теперь перед каждым видео реклама на 2-3 минуты, причем повторяется два раза подряд. Чертов гугл.
Да? Сколько смотрел не видел не разу. О_О
Vseslav of Polotsk
Это может показаться смешным, но доставляет настолько серьезный дискомфорт и чувство неправильности происходящего, что мне пришлось выговорится во флуде.
админы что-то вроде бесплатной прислуги
Ну, кстати, никто не запрещает в рамках игрового мира и его логики за персонажа вести свои мини сингулярности и эпизоды через собственного персонажа. Но выдавать аккаунт гма игроку (безотносительно нытья про запреты), который даже регистрироваться не хочет, ради эпизодов которые что?... У кого-то совсем беда с башкой?
Ну, кстати, никто не запрещает в рамках игрового мира и его логики за персонажа вести свои мини сингулярности и эпизоды через собственного персонажа. Но выдавать аккаунт гма игроку (безотносительно нытья про запреты), который даже регистрироваться не хочет, ради эпизодов которые что?... У кого-то совсем беда с башкой?
Нет, я всегда рада, когда игрок проявляет инициативу и идейность.
Просто... не в таком виде, да.
Дед остается убийцей всего живого. Ты его навыки видел?
Выосокуровневый Слуга никогда не помешает. Особенно сейчас, когда старый царь нас временно покинул.
Florence Nightingale
Я просто иронизирую над ситуацией
Интерлюдия Энкиду начинается забавно.
Энкиду, Мориарти, Мефистофель и Потешка играют в покер. Последние трое - на кто кого пережульничает.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №45 Цветочный