Отредактировано Ereshkigal (2020-03-13 00:34:16)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №45 Цветочный
Отредактировано Ereshkigal (2020-03-13 00:34:16)
Выосокуровневый Слуга никогда не помешает.
Тем более если его, как и Ози, хрен мотивируешь сдвинуться с места. x)
Я просто иронизирую над ситуацией
Не, Дед хороший персонаж. Интересный.
Но это реально надо знать как отыграть.
как отыграть
Меня больше интересует, как передать его витееватую речь в русском языке. Так чтобы у игроков Емерикан Какыр не случился...
Florence Nightingale
Когда вижу мемы о том, как людям тяжко на карантине мне так и хочется рассмеяться им в лицо.
Стало быть, в офисах им тяжко, дома тяжко.
Эва как зажрались. Платили бы мне деньги за то, что я просто сижу дома. Я бы просто сидел бы дома.
В чем проблема-то?
Angra Mainyu
Мне слишком тесно в заперти
И я мечтаю об одном
Скорей свободу обрести
Прогрызть свой ветхий старый дом
Проклятый старый дом
Меня больше интересует, как передать его витееватую речь в русском языке. Так чтобы у игроков Емерикан Какыр не случился...
Примерно, как в "Дневник Гудако и Дедули"
Vseslav of Polotsk
Слабаки
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/03/26747518355b05b23bce070c42f5c4ab.png[/icon]
Платили бы мне деньги за то, что я просто сижу дома. Я бы просто сидел бы дома.
В чем проблема-то?
Так никто не платит за это.
В детских садах свободное посещение (но некоторые на карантине), школы на карантине - детей оставить многим не с кем, например, а на работу ходить надо, потому что, внезапно, или не все в офисах работают, или не все офисы в принципе отправляют на "удалёнку".
Где-то велят сидеть дома, но это такой отпуск за свой счёт.
Кредиты и ипотеки платить надо - никто проценты и сроки платежей не замораживает.
Поэтому кому-то непросто при таком режиме - но эти люди не делают мемов, им как бы некогда этим заниматься.
Меня больше интересует, как передать его витееватую речь в русском языке
Скорее всего архаизмами придется расцветить, всякими аз есмь и так далее))
Так никто не платит за это.
В детских садах свободное посещение (но некоторые на карантине), школы на карантине - детей оставить многим не с кем, например, а на работу ходить надо, потому что, внезапно, или не все в офисах работают, или не все офисы в принципе отправляют на "удалёнку".
Где-то велят сидеть дома, но это такой отпуск за свой счёт.
Кредиты и ипотеки платить надо - никто проценты и сроки платежей не замораживает.
Поэтому кому-то непросто при таком режиме - но эти люди не делают мемов, им как бы некогда этим заниматься.
Вот я вот не это имел ввиду, когда говорил о том, что платили бы за то, что сижу дома.
Я имел ввиду именно то, что платили бы за то, что сижу дома. Потому что я и так сижу дома. Только бесплатно
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/03/ffc0e1e9b78e34e3fb4a02ea42baf0af.png[/icon]
Я имел ввиду именно то, что платили бы за то, что сижу дома. Потому что я и так сижу дома. Только бесплатно
Фиг тебе.
Фиг тебе.
Я знал, что ты добрая, но, чтобы на столько
Vseslav of Polotsk
/внезапно и без предупреждения пнула под коленку/
Проверка болевой реакции.
Примерно, как в "Дневник Гудако и Дедули"
Literally who?
Короткие комиксы
Это прекрасно
[status][broken][/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/9109e8fd4cb5a87f73977f4da19518da.png[/icon]
Я знал, что ты добрая, но, чтобы на столько
Добрая? Мне кажется, тебя кто-то обманул...
Базетт:
Мне нужен еще один надежный слуга, с которым у меня будет взаимное доверие и понимание.
Система призыва:
[nick]Weird Medjed[/nick][status]ничего необычного[/status][icon]http://sd.uploads.ru/iyDj5.jpg[/icon]
внезапно и без предупреждения пнула под коленку
*предчувствовал и уклонился*
Ты не в моем вкусе, сестра.
*дыхнул огнем*
Система призыва:
Всё так, как должно быть.
А история с меджедами, Фараошей и попытками наладить контакт, что предпринимал Галахад - особенное воспоминание, это же было так мило.
Vseslav of Polotsk
Не, так не пойдет. Пробрасывай d10 на уворот с +1.
Florence Nightingale
[dice=1936-1:10:1:На предвиденье (+1 за недоверие к сумасшедшим)]
[dice=3872-1:10:0:На уклонение]
[dice=9680-1:10:0:На огненное дыхание]
Vseslav of Polotsk
На огненное дыхание
Результаты броска : (2)=2
Всеслав сейчас:
Скорее всего архаизмами придется расцветить, всякими аз есмь и так далее))
Заимствования из Персидского и арабского. Отдельные слова во всем лексиконе можно полностью заменить. Как пример, "Мир" и "Дунья" и прочее. Так как на ролках акцент можно лишь описать, то лучше, да, использовать архаизмы и термины с родины персонажа. Поэтому поляки должны орать "Курва" на любую проблему.
Bazett Fraga McRemitz
Это все спасибо канону за вдохновение.
[icon]http://s3.uploads.ru/zbPDj.jpg[/icon]
Florence Nightingale
Просто промахнулся
Радиус-то поражения не большой.
Vseslav of PolotskНадо было играть в Вархаммер!
Vseslav of Polotsk
Hakuno Kishinami
Если бы он играл в Вархаммер, у него ролл на 2 вызвал бы мисскаст.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №45 Цветочный