Отредактировано Ereshkigal (2020-03-13 00:34:16)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №45 Цветочный
Отредактировано Ereshkigal (2020-03-13 00:34:16)
Пхх. А в концовке Агарты эти двое превозмогали на уровне финального сражения Властелина Колец, спиной к спине, против триста тысяч орущих амазонок.
Да у Шевалье вообще три фантазма из ниоткуда. Фоккен читор!
Mordred
Это сила Франции в целом, и трапов в частности
Тут вроде все Граали ищут.
*вежливый интерес*
Тушенку или иные заначки
*задумчивость*
Золото?
*взгляд как у Скруджа Макдака*
Sun Ce
Мои доводы, кроме "Посмотрите на эту булочку", кончились.
._.
Мои доводы, кроме "Посмотрите на эту булочку", кончились.
._.
Ну. Ну покажи булочку, чего уж там.
Astolfo
не могу полностью уважать французов. У них столица одноименна с одним известным женокрадом, трусом и пяткострелятелем.
*замялась* А... мне такое можно надевать? Дорогая же вещь... царская... Хмм...
Ты скажешь, все мои меджеды в царских одеждах ходят? Да я сама не знаю, сколько их всего.
А что египетский хлопок, так я некачественных вещей не держу.
[icon]http://s3.uploads.ru/zbPDj.jpg[/icon]
Sun Ce
Mori NagayoshiНо у него же такие милые барашки!
Булочка
... я уже упоминал что де Еон у меня на 99% асексуал?
Nitocris
Между прочим, привет вам, Сын Неба!
Astolfo
"This is not honor! This isn't worthy of royalty!"
Струсить на дуэли, на которую согласился. Shame
Отредактировано Mori Nagayoshi (2020-03-25 00:56:14)
Sun Ce
Было дело~
Mori Nagayoshi
Ну, это, есть такое...
Главное чтобы чувство противоречия не взыгралось, а то после поста Офелии в Сантехниках возникло желание сделать Берила и с п у к а т ь Офелию. Напоминаю себе что мне влом, и впадлу, и Берил будет скучный, и Буллить Офелию долго не выйдет, да и надоест быстро.
Я не уверена, что он вообще сможет ее прямо с п у к а т ь, они просто друг друга не выносят. В тот момент была напряженная ситуация, и она боялась разоблачения. Испугать Офелию кем-то (в плане угроз) очень непросто, она все угрозы невозмутимо возвращает отправителю.
(Найтингейл не в счет, триггер старой травмы и паническая атака).
Так что буллить не получится. А узнай она, что он пытался сделать с Машу, буллить его будет пытаться она сама.
Astolfo
ну и за кражу ворам руки рубят
А напишите Берила и в самом деле. Мерзавцы и негодяи нужны всегда, а я один не справляюсь с нагрузкой
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/03/f79e8b9a32f8fa817e4686945f76372c.png[/icon][nick]Bazett in stealth mode[/nick][status]Тсс![/status]
Ты скажешь, все мои меджеды в царских одеждах ходят? Да я сама не знаю, сколько их всего.
А что египетский хлопок, так я некачественных вещей не держу.
*смущена*
*примерила*
*чувствует себя странно*
Mori Nagayoshi
Ладно, мы поняли - Парис-чан не очень безгрешен.
/"Мори рубит Правду-Матку, выпуск 1"/
Я не уверена, что он вообще сможет ее прямо с п у к а т ь, они просто друг друга не выносят. В тот момент была напряженная ситуация, и она боялась разоблачения. Испугать Офелию кем-то (в плане угроз) очень непросто, она все угрозы невозмутимо возвращает отправителю.
(Найтингейл не в счет, триггер старой травмы и паническая атака).
Так что буллить не получится. А узнай она, что он пытался сделать с Машу, буллить его будет пытаться она сама.
Отличный повод забить на эту мысль!
Альсо, он хотел сделать с Машу именно то что легко всего предположить, или таки как-нибудь интересно зарезать/разобрать на запчасти/затроллить малым сроком жизни?)
Astolfo
Я просто team Menelaus
Альсо, он хотел сделать с Машу именно то что легко всего предположить, или таки как-нибудь интересно зарезать/разобрать на запчасти/затроллить малым сроком жизни?)
Нигде не уточняется, что именно он пытался сделать, но очень жирно намекается, что именно это самое.
Mori Nagayoshi
По-французски, пожалуйста...
Astolfo
je viens équipe Menelas.
Ménélas - roi de Sparte, Mari d'Hélène.
Отредактировано Mori Nagayoshi (2020-03-25 01:10:51)
Mori Nagayoshi
Merci~
Мастаh, я тебя вижу~
[nick]Sion Tatari[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/t19191.png[/icon]
Sion Tatari
/идти за Мастаh на цыпочках/
Sion Tatari
*перестроился*
*шепотом*
Так что мы идём добывать-то?
Кажется, Кадок просрал бонд. xD
Зато Мордред самоутверждается в своей роли "старшей" в этом тандеме.
Vseslav of Polotsk
[nick]Sion Tatari[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/t19191.png[/icon]Снотворное - мне через 4 часа на работу
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №45 Цветочный