Отредактировано Ereshkigal (2020-03-13 00:34:16)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №45 Цветочный
Отредактировано Ereshkigal (2020-03-13 00:34:16)
Sion Tatari
С тобой всё хорошо? То есть.. кажется, нет. Хм. У меня только антиснотворное. Беда...
[nick]Sion Tatari[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/t19191.png[/icon]Bazett Fraga McRemitz
Все хорошо, просто сменилась должность и график на время карантина, не могу привыкнуть пока. И, видисо, не успею - грозят в отпуск за свой счет всех отправить
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-03-25 01:43:19)
Mordred
Sion Tatari
Попробуй теплого молока
Vseslav of Polotsk
У меня его нет, а таблетки были /шарит по полкам/
Vseslav of Polotsk
Да у нас большая часть бонд-эпизодов идет через жопу)). Сплошные солдаты неудачи.
Нито и Цэ прекрасно ладят, но в итоге остаются в нулях.
Кадок уверенно держится весь эпизод, а потом с боем добытую единичку упускает прямо из рук.
Офелия бондит Сигурда вместо Найтингейл, с которой эпизод был, а с Базетт вообще стабильно уходит в минуса, по ходу.
Mordred
Social interaction skill lv 1.
Ur just overreacted
Да у нас большая часть бонд-эпизодов идет через жопу))
*задумчиво смотрит на Мастер*
[dice=1936-3872-1936-3:6:0:Общая диагностика]
Vseslav of Polotsk
Да у нас большая часть бонд-эпизодов идет через жопу)). Сплошные солдаты неудачи.
Нито и Цэ прекрасно ладят, но в итоге остаются в нулях.
Кадок уверенно держится весь эпизод, а потом с боем добытую единичку упускает прямо из рук.
Офелия бондит Сигурда вместо Найтингейл, с которой эпизод был, а с Базетт вообще стабильно уходит в минуса, по ходу.
*Попивает остывший кофе и добродушно посвистывает подмигивая Баззет*
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2020-03-25 01:49:40)
задумчиво смотрит на Мастер
/слишком сонная, чтобы заметить/
Все хорошо, просто сменилась должность и график на время карантина, не могу привыкнуть пока. И, видисо, не успею - грозят в отпуск за свой счет всех отправить
Больше не заставляют всё хлоркой обливать?
Хех. Ну да. Сейчас это повсеместно - за свой счёт.
У нас в цехе паникуют , потому что производство встанет (мне-то пока без разницы, я контентщик, так что удалённо без проблем... относительно, хотя некоторые рабочие вопросы не решить), а кроме того, эту продукцию обычно отгружают в крупные гипермаркеты (основной покупатель) и гостиницы, которые сейчас, ну, как бы, не очень активны. Что скажется на перспективах. Посмотрим, что будет.
А у тебя как? Народ вообще небось не ходит.
/слишком сонная, чтобы заметить/
[dice=11616-1:10:2:Насколько сильно Мастер нужно идти спать (+2 за 2 часа ночи)]
Вывод: Однако.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-03-25 01:52:22)
Ur just overreacted
Shut up and eat.
Народ вообще небось не ходит
Мы закрыты, так что я теперь механик и занимаюсь ТО других аттракционов, чтоб без денег не сидеть, но и эта лавочка грозит прикрыться
добродушно посвистывает подмигивая Баззет
Это исключение, похоже, на данный момент.
А в конце ты же меня и убьёшь.
Впрочем, с Цэ у нас с изначального минуса более менее куда-то вытянулось по итогам эпизода.
С Офелией да, пока печально. Судя по Вегасу, только ниже скатится.
Mordred
*дожевывает кекс*
Мы закрыты, так что я теперь механик и занимаюсь ТО других аттракционов, чтоб без денег не сидеть, но и эта лавочка грозит прикрыться
Сочувствую. Все сейчас как на чемоданах.
Bazett Fraga McRemitzтолько в случае нужды. Да и я дам вам лучшую казнь, выражая все свое уважение к вам
Мне нужен повод поговорить в игре с кем-то о Кайри.
Жаль Джекила нету, с ним можно было бы.А с мужебатей пока тоже не бондились достаточно.
Bazett Fraga McRemitz
Придется идти в колцентр
Ладушки, пойду я баиньки, пока таблетка действует
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-03-25 01:59:01)
мужебатей
Проклятье Пендрагонов нашло очередную жертву
Ладушки, пойду я баиньками, пока таблетка действует
*провожает*
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-03-25 02:00:17)
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/03/5dae276aff13d26cda255071fcb2ef5d.jpg[/icon]
только в случае нужды. Да и я дам вам лучшую казнь, выражая все свое уважение к вам
Сначала хотя бы закроем эпизод~ *добродушно смеётся*Даже не знаю, это звучит одновременно зловеще и успокаивающе.
Придется идти в колцентр
Мы все пойдём в службу доставки еды.
Спокойной ночи тебе~
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2020-03-25 02:02:47)
Sion Eltnam Sokaris
*Обнимает и желает целебных снов
Отредактировано Mori Nagayoshi (2020-03-25 02:03:47)
Проклятье Пендрагонов нашло очередную жертву
Просто когда есть столько разных бать, надо их как-то дополнительно идентифицировать.
MordredСэйба, слышь? У меня тут идейка появилась как возможно я реабилитируюсь в твоих глазах ласт постом.
Bazett Fraga McRemitz
*вспоминает судьбу Котаро*
но такой исход маловероятен. Разве что вы сами решите принять этот путь.А иначе и я сам без головы останусь. Лопнет французская головушка как переспевший арбузик
Kadoc Zemlupus
Ннну попробуй, чо XD
*вспоминает судьбу Котаро*
но такой исход маловероятен. Разве что вы сами решите принять этот путь.
А иначе и я сам без головы останусь. Лопнет французская головушка как переспевший арбузик
Я так понимаю, у тебя вьетнамские флешбеки теперь будут после увиденного. Нам нужно будет сходить к Найтингейл-сан на приём, когда вернёмся из сингулярности.
Bazett Fraga McRemitz
Конечно, леди Баззет ведь голыми руками прибила 3 ☆ Ассасина. У 2 ☆ меня теперь нервный тик
И надо бы поскорее избавиться от той дряни в нас а то грудолом вылезет и Чужие захватят Халдею!
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2020-03-25 02:33:03)
Мне нужен повод поговорить в игре с кем-то о Кайри.
*Судорожно пытается выдумать повод, окромя "синдрома попутчика" (потому как он не сработает)*
Конечно, леди Баззет ведь голыми руками прибила 3 ☆ Ассасина. У 2 ☆ меня теперь нервный тик
И надо бы поскорее избавиться от той дряни в нас а то грудолом вылезет и Чужие захватят Халдею!
Эй! Я же... не намеренно... наверное... почти... я плохо помню. Да и при чём тут ты?
Да, с Чужими вышел бы смешной кроссовер, но губительный для нас. Держали бы нас в лазарете, а потом ночью как вылезет эта дрянь, как пойдёт всех жрать.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №45 Цветочный