Отредактировано Ereshkigal (2020-03-13 00:34:16)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №45 Цветочный
Отредактировано Ereshkigal (2020-03-13 00:34:16)
Кстати, готовься, я хочу, чтобы ты в эпизоде развлекла меня беседой пока мы идем, и собираюсь задавать вопросы, которые тебе точно не понравятся.
Я собираюсь сегодня или завтра утром отправить пост, да.Вломиться в музей накануне закрытия! Что, конечно, вызовет... недовольство. Но так же интереснее?
*смотрит на пейринги* Такс, Ли Шувен и мужской прота с одной стороны и красноволосая Нобу, и наиболее часто - Гудако, с другой.
но судьба рассудила иначе *обнимает Сион*
Ли Шувен
/болезненные флешбеки/
А что же, Мастер собирает изображения со мной? Фараон одобряет.
А с кем ещё? С Кухулином стесняется, с Медузой слишком много, Ангра бесячий, а со мной и Шарлем маловато-с. Только Нитокрис. Только ТА-КЕМТ!
Например, фараон, которого нарисовали моющим посуду! Подумай только! Моющим посуду!
Фараон - молодец.
Sun Ce
Эй, что за конспирологические теории!
Эй, что за конспирологические теории!
Но ты же не кидаешь картинки с Сунь Цэ. А всё почему?Чтобы мне не было грустно ставить их на аватарки! Потому что их нет!
А что есть то подозрительно пахнет однополыми отношениями.
Фараон - молодец.
Не сметь.
Не сметь.
*Прячет руки за спиной и свистит, будто не собирался гладить фараона, приговаривая "хорошая Фараон, хорошая Фараон!"*
Но ты же не кидаешь картинки с Сунь Цэ. А всё почему?
Чтобы мне не было грустно ставить их на аватарки! Потому что их нет!
А что есть то подозрительно пахнет однополыми отношениями.
По-моему, картинки с Сунь Цэ существуют в некотором, но ограниченном количестве, из компьютерных игр. Но эпизод с играми показал, что они не канон. Так?
По-моему, картинки с Сунь Цэ существуют в некотором, но ограниченном количестве, из компьютерных игр. Но эпизод с играми показал, что они не канон. Так?
Мы подразумеваем их как картинки со мной самим, да.
Притом что я потыкал в четвёртую стену, заставив Цэ поиграть в игру откуда его внешка (ну, из той же серии).
Притом что я потыкал в четвёртую стену, заставив Цэ поиграть в игру откуда его внешка (ну, из той же серии).
Гениально.
А мог быть усатый красавец-мужчина (нет)!
*хихикает*
Когда-нибудь я перестану писать длинные посты на сто километров. (Нет).
Неудобные разговоры придется немного отложить.
Но они все равно рано или поздно случатся.
Неудобные разговоры придется немного отложить.
Но они все равно рано или поздно случатся.
Что-то мне становится жутко.
Что же там такого неудобного...
Что-то мне становится жутко.
Что же там такого неудобного...
Несложно догадаться, о чем может спросить очень древняя, но молоденькая девчонка женщину, которая, по ее меркам, уже в солидном возрасте. Для меня эти темы естественны, и вопросы логичны, даже для простой беседы, но тебе могут показаться неудобными.
Они будут заданы, просто я пока не решила, когда.
Нужно просто зацепиться за тему, или в достаточной мере заскучать. Пока нет.
Несложно догадаться, о чем может спросить очень древняя, но молоденькая девчонка женщину, которая, по ее меркам, уже в солидном возрасте. Для меня эти темы естественны, и вопросы логичны, даже для простой беседы, но тебе могут показаться неудобными.
Ух... *чувствует огромную долю неловкости* Ну, положим, как питаться ветками и перловкой в дни суровой необходимости, я могу. А вот про марки шампуней и теней для глаз не скажу. И про замуж и детей тоже.
Ничего, всем приходится сталкиваться... со своими проклятиями. Что-нибудь отвечу.
Таки меня повысили.
Ух.
Полоса неудач с этим повышением была слишком долгой.
Таки меня повысили.
Ух.
Полоса неудач с этим повышением была слишком долгой.
Поздравляю! Теперь получше будет? Денег дадут?
Поздравляю! Теперь получше будет? Денег дадут?
Ставка будет немного повыше, да).
Ну и на нынешней позиции работа будет чуть разнообразнее).
*хихикает*
Ну, или сериал ещё покажет мне про то как Сунь Цэ и Чжоу Юй братаются, а потом идут жениться на лолях. Please no, China!
Бонусные балы за жену, которая бы не выглядела как лоли большую часть тайтлов.
Но ведь лоли-жены для нашей древности - это нормально.
Египет - 12 лет возраст вступления в брак для девочки, для мальчика - 14.
Но ведь лоли-жены для нашей древности - это нормально.
Египет - 12 лет возраст вступления в брак для девочки, для мальчика - 14.
Да. Но я то взрослый мужик, вроде как. Несолидно-с с лоли четырёх детей заделать свадьбы политические играть!
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/02/02820bdc9a52c0c7d48b2ff9099ab191.png[/icon]
Несолидно-с с лоли четырёх детей заделать свадьбы политические играть!
А я подумала - как так вышло, что Нито бездетной осталась?
И невесело выходит. Лолей замуж, хоть и за такого же шоту, и еще инцест в пятом, как минимум, поколении - она просто не могла выносить живого ребенка.
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/03/5dae276aff13d26cda255071fcb2ef5d.jpg[/icon]Тем временем, с 30 марта по 3 апреля объявили нерабочую неделю. Понятно, что всё равно почти все продолжат работать (или их отправят в неоплачиваемый отпуск), так как есть всем надо, но...
Еды надо купить, вот.
Просто всю ночь. Всю ночь снилось, как за мной гонялась какая-то херобора, размером с Галактуса или Суртра.
Штош. Теперь чуть лучше понимаю Офелию.
Как жить-то, когда такой вот небоскреб нависает все время
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/02/02820bdc9a52c0c7d48b2ff9099ab191.png[/icon]Angra Mainyu
Доброе утро, однако.
Ничего. То был сон. Иногда лучше такие сны, чем некоторые варианты реальности~
Ангра бесячий
Попрошу. Благодаря Атараксии у меня с Базетт больше всего совместных артов. Которые даже не шип, а просто совместнын арты
Всех остальных шипперят или между друг другом или на исторической основе или с Гудками.
Bazett Fraga McRemitz
Зато подсюжетов было натыкано, мама не горюй. Но мой личный Суртр, как основная линия сериалов, был в каждом
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №45 Цветочный