Отредактировано Ereshkigal (2020-03-13 00:34:16)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №45 Цветочный
Отредактировано Ereshkigal (2020-03-13 00:34:16)
Ой, пф на вас
Angra Mainyu
Ой все?)))
Сион только в лостбелте Океаноса появится, да? Или я что-то путаю?
Sion Eltnam Sokaris
В Китае.
Vseslav of Polotsk
А я надеялась уже почитать в игре немного о персонаже
Теперь можно спать.
У нас урезали зарплату.
Мне нельзя гулять, а если даже можно - оцепили мои любимые качельки во дворах.
Оцепили парк, через который я шла на работу.
Чертов карантин(
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/03/5dae276aff13d26cda255071fcb2ef5d.jpg[/icon]Angra Mainyu
За такой шрифт как раз и надо убивать.
Меджед крайне частый гость у Нитокрис, как я заметил.
Частота его появлений в Фантазме у цун-богини в два раза чаще деда.
Только за последний час он появился 5 раз
Tamamo no Mae
Карантин положительно сказался только на Социально Ытветственных ЧеловекАХ, вроде меня *кивнул самому себе*
Отредактировано Kolfinnr Birn (2020-04-01 16:03:35)
Angra Mainyu
А зачем?
Angra Mainyu
А зачем?
Прихоть у меня. Заграалить до 100 Артура. На очереди Оззимандия 90 и, возможно, Холмс 94Я ж не понимаю механик игры, да
Прихоть у меня
А, тогда ладно >_>
Sion Eltnam Sokaris
Мастер, а Мастер.
Пойдем грабить библиотеку Александрии
Vseslav of Polotsk
А? Что? Куда? Спасать древние знания от уничтожения? Дай хоть в этих эпизодах отписаться >_>Или хватай Бирна, ему грабеж древних книг приятнее
А? Что? Куда? Спасать древние знания от уничтожения?
Ага.
Спасать
Просто эпизод с гаданиями очевидно никуда не идёт, поэтому надо попробовать что-то другое
Vseslav of Polotsk
Тогда хорошо)Пока он просто не идёт, потому что у меня времени писать особо не было. Или ты в задумке разочаровался и надо эпизод удалять?
6 билетиков и еще стак кварца так и не выроляли мне Анастасию. Пришла только Томоэ
6 билетиков и еще стак кварца так и не выроляли мне Анастасию. Пришла только Томоэ
Такая же херня. Только вместо рогатой арчерши мне прилетела очередная 4* Кастер - Цирцея
Ору
А я ведь сначала начала читать и думаю: где подвох, и почему факты не сходятся с... ах вот оно что! И озарение. Тонко, тонко...
очередная 4* Кастер - Цирцея
Цирцея мне тащила сюжет до Камелота. Напал Соломон? Пфффф, преватим в свинку
Bazett Fraga McRemitz
Вот и у меня так же)
Sion Eltnam SokarisСоломон говорит хрю-хрю
Mori Nagayoshi
Но, начиная с Камелота, на топ боссов превращалка не действует(
Вот так послушаешь диалоги и не поймешь, что у Жабок и Санька малого одна и та же сейю.
Или у Мордред и Найтингейл.
Цирцея мне тащила сюжет до Камелота.
Очень удобно, что она пришла, когда я прошел Камелот, да.Про Мерлина помолчу, ладно
Напал Соломон? Пфффф, преватим в свинку
А в эту фигню я не поверю. Не после того, как у двух Слуг, у которых инстакилл завязан на персонаже этот самый инстакилл тупо ни разу не сработал. Ни в одной битве
Angra Mainyu
До Камелота Соломон нападал, и Цирцеевский НФ на нем работал постоянно, как и на любом другом противнике, включая демонические столбы. Первый такой враг, на котором не прокатило - Озимандия в виде столба
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №45 Цветочный