Отредактировано Ereshkigal (2020-03-13 00:34:16)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №45 Цветочный
Отредактировано Ereshkigal (2020-03-13 00:34:16)
/Явился из преисподней/
Написал анкету. Все прекрасно. Но запорол немного шаблон и картинки не хочет грузить с компьютера. Ужасно.
/Тяжелый вздох/
Inquisitor Torquemada
С кем не бывает, Инквизитор...
Hakuno Kishinami
Я думал страдать - удел святых.
/Улыбнулся/
Странная Вера, но она наша. Как жизнь в изоляции?
Inquisitor Torquemada
Страдать - удел любого. Ибо страдания, от мала до велика, испытывают все.
Ну, Вера - дело самого человека. О чем бы не говорила раньше Инквизиция...
Кхм...
Простите...
Мне чуть скучно.
Вам же как?
Hakuno Kishinami
Через страдания постигается просветление, или раскаяние.
/Пожал плечами/
Я написал целый справочник как постичь истинную веру. Как говорил один мудрец: не умеешь - научим. Не хочешь - заставим.
/Улыбнулся/
Ну, теперь я могу не оправдывать свою лень все так же находясь дома, в комфорте и уюте и задротить в компик. О да. Я так данного этого не делал.
А ещё я пришёл к вам. Отличный повод.
Inquisitor Torquemada
Хмм...
Наверное, так и есть...
Учитывая как больно иногда читать книги...
Эмм... Это больше похоже на принуждение...
Жесть как болят ноги после работы D:
Нормальные люди сидят дома, а мы чешем работать на своей пониженной ставке D:
Inquisitor Torquemada
Добро пожаловать, да)
Время героических косуль!
Интересно, а как господин Торквемада относится к тому, что рая и ада не существует?Но существует Иркалла и другие языческие загробные миры.
Ereshkigal
Привет, Лансер.
Hakuno Kishinami
Я никогда никого не принуждал. Я проявлял милосердие даже к еретикам. Просто оно было не таким радужным, как они считали.
Mordred
Благодарю. Вот попробую исправить сломанный шаблон и картинки загрузить, и будет радость.
Ereshkigal
/Улыбнулся/
Предпочитаете лимб?
Inquisitor Torquemada
Буду знать... Но я верю только в Бога-Императора Человечества.
Hakuno Kishinami
Знание - сила!ЕСТЕСТВЕННО!
Время героических косуль!
HYPE КОСУЛИ!
HYPE! HYPE! HYPE!
Inquisitor Torquemada
Оберегай его!Я так и знала, что вы на нашей стороне!
Правда, мне вскоре грозит биоутиль в сервиторы, но давайте не об этом...
*лежа от скуки бьет ногами в потолок, докучая соседям. Задумался, глядя на аватарку ушастой Нитокрис, может быть это ишак?!* Оо
Задумался, глядя на аватарку ушастой Нитокрис, может быть это ишак?!
Вообще, по идее, шакал.
Анубис жеж.
Mordred
А, значит: шакал он паршивый, всё ворует и ворует. (с)
Вместо того чтобы честно трудиться, как маленький такой ишачок.)
Sun Ce
Почти. Сегодня должна дописать.
/Улыбнулся/
Предпочитаете лимб?
Но его тоже нет. Вы же давно мертвы, должны уж знать, что ничего подобного не существует.
Вот и интересно, как всякие святые и священнослужители кризиса веры не переживали после смерти?
Очень сомнительно, что Орлеанская дева отправилась сразу после аутодафе прямиком в Иркаллу. *лениво прихлёбывает из чашечки кофе.*
Очень сомнительно, что Орлеанская дева отправилась сразу после аутодафе прямиком в Иркаллу. *лениво прихлёбывает из чашечки кофе.*
Она в Трон Героев отправилась))
Mordred
Вот прям так и отправилась самолично, или всё же это её духовная эманация? Хотя не исключен случай, что она как Артурия с Авалона прибежала. с: Мордред больше не комментируй меня, а то уже паранойя начала развиваться.
Вот прям так и отправилась самолично, или всё же это её духовная эманация?
По-моему это так и работает. В смысле "самолично". Во всяком случае, о существовании рая или ада нам ничего не говорилось, а что героические души попадают в Трон Героев - известный факт.
Свой вариант загробного мира есть у каждой мифологической "текстуры" мира, и туда попадали "обычные" души, но что с ними происходит сейчас - неизестно.
Она в Трон Героев отправилась))
Разве трон не порождение граалевых войн?
Типа, в Троне хранятся героические души, которые лично Грааль отбирал для того, чтобы при призыве их запихивать в разные классы.
Ну и да, в троне не оригиналы героев, а отшлифованные для участия в качестве Слуг души
Или я путаю, как обычно?
Ситуация с Роа подтверждает реальность феномена реинкарнации (до определенных пределов).
С другой стороны, бытование в Троне - это во многих смыслах продолжение жизни, только в другой форме.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-04-04 20:12:29)
героические души попадают в Трон Героев
Я готов это оспорить и мои доводы я только что написал
Хотя да, я ж подделка Слуги
Или я путаю, как обычно?
Как обычно.
Трон Героев - это осоьое измерение за пределами пространства-времени, где хранятся Героические Души.
Попасть туда можно двумя путями: заключив сделку с Алайей (Мир, Контрфорс), либо оставив след в людской памяти как "сверх-" человек (необязательно в положительном смысле).
Как обычно.
Трон Героев - это осоьое измерение за пределами пространства-времени, где хранятся Героические Души.
Попасть туда можно двумя путями: заключив сделку с Алайей (Мир, Контрфорс), либо оставив след в людской памяти как "сверх-" человек (необязательно в положительном смысле).
Тогда я не пойму что у вас у всех за источники информации. Я читал, что трон это особое место, для, именно, дубликатов героев человечества, которые Грааль после переделывает под призыв в отдельный класс.
А все эти контрфорсы это отдельная тема
А вообще нафиг все это. ФГО все перекрутило по своему. Что было, как цельная вселенная разбилось об задницу Соломона, который волей сценаристов решил уничтожить человеков.
И тот же Энума Элиш Гила, который в оригинале не мог раскрутиться даже до какой-то там силы, пресекаясь Гайей.
Все фигня.
Альтеры по щелчку застежки лифчика.
А, в Kara no Kyoukai, нельзя призывать Слуг, а, пофиг, вот вам Арчер (ШОБЛЯТЬ) Асагами Фуджино и две версии Шики.
И пофиг, что в оригинале их в троне не может существовать никак, потому что в мире Границы и Лунной Принцессы нельзя в призыв Слуг.
А завтра я накидаюсь сильнее и пройдусь еще по лостбелтам :3
А. Оно сохранилось. Ладно
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №45 Цветочный