Отредактировано Ereshkigal (2020-03-13 00:34:16)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №45 Цветочный
Отредактировано Ereshkigal (2020-03-13 00:34:16)
Ситуация с Роа подтверждает реальность феномена реинкарнации (до определенных пределов).
С другой стороны, бытование в Троне - это во многих смыслах продолжение жизни, только в другой форме.
Реинкарнация, кстати, бытует у китайских героических душ. Во всяком случае, в случае Нэчжи точно она имеет место.
О Офелия, такой умный криптер как ты достоин лучшего Пепе, того который про ДжоДжо абсолютно не в курсе, но зато в каждом его посте была бы новая шутка про Индию, благо эта тема просто неисчерпаема. Может, сохраним твой мозг для потомков, законсервировав в трехлитровой банке? =)
Тогда я не пойму что у вас у всех за источники информации.
Просто зайди на typemoon.fandom.com
Сами статьи, конечно, вещь своеобразная, но можно изучать референсы и ссылки.
А все эти контрфорсы это отдельная тема
Нет.
Изначально, отбор, сохранение и использование Героических Душ это компетенция Контрфорса, один из инструментов противостояния глобальным угрозам (Убийца Приматов, Велберы и так далее). Волшебники просто нашли лазейку и сумели приспособить этот механизм для своих нужд. Таким образом, "военный" Грааль действительно производит дубликаты, на основе информации ("чертежей"), хранящихся в Троне Героев.
Классовая система нужна для того, чтобы сэкономить энергию. Воссоздать Героя целиком обычно слишком энегозатратно, поэтому воссоздается его конкретный аспект (зачастую коррелирующий с определенным периодом биографии). Халдея использует тот же механизм, но вместо Грааля у них - Круглый Стол с его концепцией, кстати.
И тот же Энума Элиш Гила, который в оригинале не мог раскрутиться даже до какой-то там силы, пресекаясь Гайей.
Это фанон. Такого нигде не говорилось.
Сюжет F/GO вообще оперирует астрономическим объемом "случайностей" и "исключений"... что, в принципе, и не удивительно для _этой_ временной ветки. Но переносить её на остальные - бессмысленно. Например, в "основной" временной линии Лев Лайнур просто застрелился и весь план Гоэтии (по крайней мере, в этом поколении) пошел псу под хвост.
Я вообще советую тебе забыть всё, что знаешь, и начать изучать вопрос заново
Реинкарнация, кстати, бытует у китайских героических душ. Во всяком случае, в случае Нэчжи точно она имеет место.
В Цукихимэ, насколько я помню, перерождение вообще было всеобщей судьбой по умолчанию (Церкви даже пришлось создавать специальное анти-реинкарнационное оружие). Роа просто научился сохранять больше "себя" в ходе этого процесса (но и он, по сути, давно утратил оригинальную чистоту).
[nick]Vseslav the Sorcerer [/nick][status]The Conqueror of India Major[/status][icon]https://c.radikal.ru/c27/2002/c1/7d51ba4596c6.jpg[/icon][sign]Reality has exiled me. I am no longer bound by its laws[/sign]
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-04-04 21:33:58)
Дошла до Минотавра в Лостбелте.
Видимо, именно здесь и показан Минотавр призванный как, собсно, Минотавр (очень сильный Берсеркер "золотого" уровня), а не Астерий, встреченный в Океаносе.
И, сука, он дал моей команде просраться не намного хуже Геракла-Мегалоса.
Mordred
Есть мнение, что это Минотавр из "греческого" Лостбельта (Халдея тоже наталкивается на Лабиринт, но он пуст).
Vseslav of Polotsk
Если это именно лостбелтовский Минотавр, то довольно странно выглядят его воспоминания об Эвриале.
Я таки думаю это та же самая героическая душа, просто призванная в другой форме.
Моя теория - Астерий слабенький, потому что он хочет быть Астерием, и цепляется за эту идентичность как может. Минотавр из лостбелта, в свою очередь, просто чудовище.
довольно странно выглядят его воспоминания об Эвриале.
Может они в той реальности встречались.
Астерий слабенький
Ага, слабенький
Со STR и END А++.
Ветер сдует, муха забодает.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-04-04 21:51:01)
дал моей команде просраться
А мне вот от не доставил проблем. Маш танкует, Мемлин хилит, бафает и заливает, а Цирцея контролит и дамажит под бафами Мемлина
А мне вот от не доставил проблем. Маш танкует, Мемлин хилит, бафает и заливает, а Цирцея контролит и дамажит под бафами Мемлина
На НА только один бой с ним провела, у меня там команда посильнее, с Мемлин-Машу-Мусаши не должно быть особых проблем. Но на япе было сложновато). Там у меня в авангарде артс-команда, с главным саппортом Тамамо, с ней сложнее играется, чем с бастер-сетапом Мерлина.
На Анастасии там сливалась раза четыре))
Mordred
До Насти в стиле ласт босса пока не дошла, бью Ваню Грозного двумя Шики. В целом, Камелот и Вавилония давались намного сложнее по ощущениям. Неужели я так сильно свою пати прокачала? >_>
Sion Eltnam Sokaris
Ну, это самый легкий лостбелт. Два первых, точнее, попроще, они на уровне ремнантов (для меня были разве что Анастасия, Сурт и Скади-Ортлинда действительно трудные), а Китай и Индия гораздо сложнее (Арджуна Альтер просто берет и ваншотает все обычными атаками, а френд-саппортов брать там нельзя, так что если нет своих форейнеров и своего мемлина, придется страдать).
Плюс Машу как танка понерфили(.
Атлантида тоже довольно простая арка. Но там много боев вообще не своими слугами играются, только нпц-саппорты.
[status][broken][/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/9109e8fd4cb5a87f73977f4da19518da.png[/icon]Mori Nagayoshi
Да... с потрёпанным жизнью и обкуренным Фёрби меня точно никогда ещё не сравнивали. Жизненно, жизненно...
А вот что действительно должно вызывать кризис веры, так это тот факт, что источник всей жизни на Земле - это Тиамат.
..которая могла лишь пищать, когда ей делают больно.
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/04/f4f8286b73a5679575f0773abb46c3d4.jpg[/icon]*вваливается с рюкзаком во флуд*
Шарль! Возвращаю! Спасибо. Только продезинфецируй... *отдаёт обратно меч и плащ* Держи! *кидает банку сгущенного какао и сгущенки*
*вытирает окровавленный нож о ткань* На улице почти никого, но там был медведь...
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2020-04-05 16:12:56)
Bazett Fraga McRemitz
*Мужицки обнял и пошёл строчить ле пост*
А что если пандемия - это попытка Ассоциации Магов скрыть Войну Грааля и её последствия?
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/04/f4f8286b73a5679575f0773abb46c3d4.jpg[/icon]
*Мужицки обнял и пошёл строчить ле пост*
Соблюдай дистанцию 1,5 м! *смеётся*
А что если пандемия - это попытка Ассоциации Магов скрыть Войну Грааля и её последствия?
А ты шаришь.
епт, что произошло? Поход мне доступ ток через впн
Mori Nagayoshi
Опять кто-то что-то блокирует почём зря?
Zepia is said to be rather spoiling when it comes to his descendants (ie. Sion) and rumored to give her various trials when she is troubled.
It is hinted Zepia might have a connection to fairy king Oberon as his last name suggests.
*вваливается с рюкзаком во флуд*
Шарль! Возвращаю! Спасибо. Только продезинфецируй... *отдаёт обратно меч и плащ* Держи! *кидает банку сгущенного какао и сгущенки*
*вытирает окровавленный нож о ткань* На улице почти никого, но там был медведь...
О, гостинцы к чаю. Одобрямс
*закинул плащ в стирку, а меч обработал специальным раствором и протер тряпочкой*
И шо миша? Отказался быть нашим бронированным танком и стал сопротивляться?
Vseslav of Polotsk
Vseslav of Polotsk написал(а):rather spoiling
Поэтому фейтоСион не ненавидит себя, а весьма жизнерадостная особа
Vseslav of Polotsk написал(а):give her various trials when she is troubled
- Папа, папа, я предсказала конец света, надо что-то делать!
- Я такое каждый день по сто раз слышу. Сама предсказала, сама предотвращай!
Sion Eltnam Sokaris
В общем, теперь я буду называть тебя принцессой фей
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-04-05 22:24:20)
Sion Eltnam Sokaris
- Папа, папа, я предсказала конец света, надо что-то делать!
- Я такое каждый день по сто раз слышу. Сама предсказала, сама предотвращай!
Уверен, что у тебя уже просчитано куча вариантов решения проблемы.
Vseslav of Polotsk
Ппринцесса фей Египта? Только если называть феями мои поделки, но они больше похожи на эльфов Санта Клауса /махнула рукой в сторону маленьких роботов фамильяров/
Mori Nagayoshi
Информации недостаточно для точных прогнозов >_>
#НаКарантине[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/83223.png[/icon][nick]Sion Quarantinam Maskaris[/nick][status]All according to precautionary measures[/status]
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-04-05 22:45:20)
Sion Quarantinam Maskaris
Обероновых фей
*размышляет над потенциалом Сингулярности по мотивам "Сна в летнюю ночь"*
Ппринцесса фей Египта?
Нет, значит, богатого египетского наследия, там кельтские феи, а не фараоны x)
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №45 Цветочный