Отредактировано Ereshkigal (2020-03-13 00:34:16)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №45 Цветочный
Отредактировано Ereshkigal (2020-03-13 00:34:16)
Медвежатина, кстати, сытная. Но на любителя.
Ее обрабатывать надо долго. Как и мясо дикого кабана, кстати.
Ее обрабатывать надо долго. Как и мясо дикого кабана, кстати.
Обрабатывать - полбеды. Вот завалить... Зато потом суп, говорят, отменный. Я только в тушёном виде пробовала. И кабанятина вкусная.
Эх.
Пойду доширак заварю.
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2020-04-06 01:46:38)
Hinako: "Why the hell are you so strong now, compared to when I was your Master, Lan Ling Wang!?"
Lan Ling: "Uhh ..."
Hinako: "Back then, you fell to Guda's party easily, but now you're cutting through the exact same lineup!"
Sion: "It's a difference of tactical direction ... ?"
Jing Ke: "You have my sympathies, Lan Ling. Let's share some wine afterwards."
Hinako: "Do you lot have complaints about my abilities as a Master!?"
Sion: "Actually, I looked into it. Back when Hinako was on the A-Team, her performance as a Master in combat was outstanding."
Hinako: "Exactly! I'm just, uh, not performing up to standard today!"
Mashu: "Ah, actually, that data was falsified. Mister Holmes looked into it."
Hinako: "That insufferable man, looking into unnecessary things! I'll blow him up later!"
Mordred: "Putting aside your performance as a Servant, Lu -- as a Master, you're just about hopeless."
Spartacus: "Before one can consider the problem of oppression, a basic comprehension of military tactics is necessary."
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-04-06 04:15:38)
*Vseslav of Polotsk
Какой-то профессиональный юмор
Angra Mainyu
Хинако жульничала во время испытаний боевых способностей Мастеров.
Я все понимаю, но откуда у Астольфо монструозная сила С- ?!
звонишь неделю назад: да, всех принимаем, только неделя указа президента пройдет - приходите.
идешь в контору: не, у вас еще много времени, придите за день до нужной даты, все проставим. Вдруг границы откроют.
Ага. Через неделю все будет только хуже. Мде.
https://readmanga.me/fate_type_redline_ … /6#page=21
кровавенький Рэдлайн
Отредактировано Mori Nagayoshi (2020-04-06 11:22:35)
Vseslav of Polotsk
Я так понимаю она делала это чтобы ненароком ничего не выдать о себе.
А если это её навыки командира, персонаж глубоко а социальный, бондов не качает, поэтому и командир из неё такой себе
Тем временем я зароллила Сальери. Второй лучший Авенджер (после Дантеса) и первый Авенджер в моей Халдее дома :3 Впервые рада тому что упало не золото, его так трудно получить вне этой гачи.
Я все понимаю, но откуда у Астольфо монструозная сила С- ?!
It's a Trap!
[nick]Sion Quarantinam Maskaris[/nick][status]All according to precautionary measures[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/83223.png[/icon]
зароллила Сальери
А мне выпала с билета Альтернянта. Теперь думаю, куда б ее пристроить
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-04-06 13:29:01)
Теперь думаю, куда б ее пристроить
Вкачать, ждать баннера со Скади, копить и молиться, что она упадет.) Или юзать саппортную Скади когда она появится.
Без нее квиковые Слуги почти бесполезны.
Неро бисексуальна с уклоном на мамзелей.
Интересно.
Хо-хо
Mordred
Да вот, а пока ее нет, буду готовить Слуг ко второму Лостбелту
Ангра умеет сообщать [s]бояны известную уже много лет информацию с таким видом, будто он сообщил какой-то революционный факт, лал. [/s]
Ангра умеет сообщать
бояны известную уже много лет информацию с таким видом, будто он сообщил какой-то революционный факт, лал.
Ангра умеет многое.Фантазм Мордред выглядит крайне отстойно до обновы анимаций. На уровне парашного суманайского бальмунга
Mori Nagayoshi
More blood, more death, more glorious carnage!
Mordred
Тактические способности оцениваются
Вааааааа. В лостбелте будет Ольга Мари. Дааа
О ней помнят. Ее не забыли.
Ура
О, вернулся без впновский форму
Angra Mainyu
Не было таких датамайнов. Не знаю что ты там нашёл но это фейк и ничего про неё не говорилось
Angra Mainyu
Не было таких датамайнов. Не знаю что ты там нашёл но это фейк и ничего про неё не говорилось
Ну знаешь. Есть в ВКашке один паблик, где злой админ сливает инфу с китайских сливов инфы.
И, пока что, все, что он сливал из того, что было слито, подтверждалось.
Можно было бы даже заключить пари.
Сейчас слито 3 вещи: спрайты Зевса, скиллы 5* Ромула и один спрайт Ольги.
Релиз когда там, через 2 дня, говорят?
Если подтвердится что-то одно из этого, то ничего не произойдет. Если всё, то я повышаю все статы до А+
Кроме Фантазма. Я добрый.Еще, кажется, Кеней 4* Лансером будет, но эта новость ходила еще на релизе первой части лостбелта
Раз уж речь зашла о теориях/предсказаниях, внесу свою лепту: Холмс был "вырезан" из коллективной памяти человечества, при этом остаточные следы его существования были реклассифицированы как художественный вымысел. Это произошло, потому, что гениальный детектив, способный как по волшебству раскрыть любое преступление, не вписывался в фундаментальные границы, очерченные Текстурой Эры Людей.
Вторая теория, связанная с первой: Холмс является предателем/спящим агентом Бога-Пришельца. Они оба несовместимы с Человеческим Порядком, а потому стремяться разрушить его и заменить на альтернативную версию реальности.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-04-06 19:26:13)
Слиты Ромул, король Лостбелта, Кеней, некоторые враги, и модификации Ортенауса. Литералли ничего насчёт Ольги. Только спекуляции что она это жрица бога пришельцы, но они давно есть.
Ах да ещё Диоскуры слиты. ССР Сэйбер
Собственно, тоже самое возможно верно и для других "литературных" Слуг - признать их существование было нельзя, отрицать - тоже, поэтому Алайя, фигурально выражаясь, смела их под ковёр. Возможно Блаватская также стала жертвой этого механизма, но в меньшей степени: её не "вымарали", но признали безумной шарлатанкой; в таком качестве она не нарушала стабильность реальности.
завтра первый экзамен сессии чую моя жепа будет в огне
[status][broken][/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/9109e8fd4cb5a87f73977f4da19518da.png[/icon]
завтра первый экзамен сессии
Удачной охоты! Вернись живым! Потушим~
Взять еще эпизод, что ли...
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №45 Цветочный