Отредактировано Ereshkigal (2020-03-13 00:34:16)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №45 Цветочный
Отредактировано Ereshkigal (2020-03-13 00:34:16)
Вот так пишешь пост Нитокрис, а чувство... чувство такое будто наежаешь на Гильгамеша.
...
Eh, it's fine.
Вот так пишешь пост Нитокрис, а чувство... чувство такое будто наежаешь на Гильгамеша.
А что Гильгамеш?..
А что Гильгамеш?..
Заставляет Юань Шу казаться славным малым! Ну, Гильгамеш который Арчер.
Гильшамеш который Кастер возвращает Юань Шу на законное место у известного нехорошего места.
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/03/26747518355b05b23bce070c42f5c4ab.png[/icon]
Заставляет Юань Шу казаться славным малым! Ну, Гильгамеш который Арчер.
Гильшамеш который Кастер возвращает Юань Шу на законное место у известного нехорошего места.
*пытается вспомнить какие-либо флешбеки с Гильгамешем, которых у неё нет*
[loading error]
[no results found]
*важно кивает, делая вид, что понимает, о чём речь*
*пауза*
Без понятия, о чём ты.
дойти при помощи этого клубка до Змея Горыныча
Не дай ему учуять себя
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/03/26747518355b05b23bce070c42f5c4ab.png[/icon]
Не дай ему учуять себя
*устало* Нам ещё искать АнтиЗмееНаходин и дождевики-невидимки? Как сложно в этой России...
*устало* Нам ещё искать АнтиЗмееНаходин и дождевики-невидимки? Как сложно в этой России...
Что за молодежь пошла, ищут они. А руки на что? Там работы та на пару часов.*походя мастерит кольцо всевластия, себе*
[nick]Völund[/nick][status]Могу ковать, могу не ковать[/status][icon]https://i.ibb.co/KhDykBM/228px-Corvofull05-update-21.jpg[/icon]
Что же, вот снова то же самое
Völund
А почему Хрунтинг самая быстрая стрела?
EMIYA
/буравит взглядом в ожидании чего-то/
С Международным днем сна всех
Какой хороший праздник
Я сегодня могу проспать весь день?
...Говоря о Энкиду, я не против замены. Но, посмотрим на Эреш. Вдруг перестанет быть Цун-Цун.
Он был вчера.
Говоря о Энкиду, я не против замены. Но, посмотрим на Эреш. Вдруг перестанет быть Цун-Цун.
А давайте мы не будем из-за нежелания соигрока няшкаться во флудиках перелопачивать игровую зону?
В общем я буду отклонять претензии на замену пока мне не выдадут адекватную игровую причину для разрыва контракта, и он, собственно не будет разорван в игровой зоне. Да, это должно быть отыграно.
Мы здесь собрались для игры, ради игры, и если что-то уже отыграно или играется, мы это редактировать из-за вот этой вот причины не будем.
В случае ухода игрока ничего не поделаешь, иногда приходится брать ножницы.
Но из-за нежелания соигрока няшкаться во флудиках и играть в уруру гаремник опять же во флудиках?
Нет.
А давайте мы не будем из-за нежелания соигрока няшкаться во флудиках перелопачивать игровую зону?
Конечно.
Просто будем дальше играть.
Всего-то моя глупая мысль...
Он был вчера.
Я его проспал
сегодня могу проспать весь день?
Могу?
Ты обязана.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-03-14 14:21:46)
Тащемта, сегодня день числа пи и белый день в Японии
белый день в Японии
А черный день когда?
А черный день когда?
14 февраля был. *смеётся*
А черный день когда?
Последний день года после зимнего солнцестояния
белый день в Японии
Это когда отдариваются?
А черный день когда?
Тайна сия великая есмь.
14 февраля был. *смеётся*
Почему вы смеетесь?..
>->
Рубашку, наверное, не спасти... Но считай, что это лучше, чем ли бы облили руки-голову и прочее.
Экран можно починить. Ноут можно починить. Техника своя или рабочая? Пока есть чем заменить?
Ну путай старость с мудростью.
Такие дни просто бывают.
*дружески, но твёрдо хлопает по плечу* Не поддавайся другой стороне силы! Помни: у нас печеньки!
Руки в крем, а за голову оторвала бы голову тому, кто сделал. Но новой рубашке хана(
Мне проще и дешевле купить новый телефон, чем ремонтировать мой раритет. А ноут только в понедельник попробуют починить, если моего Франкенштейна вообще возможно реанимировать. ОпятьНет, с днями все впорядке
У вас печеньки, а у меня вкуснейшие выходные будут >_>
Тебя ирландский Ангра обнял?
/обнимает и комфортит/
Нет, у меня и без него удача Е
Это когда отдариваются?
Не знаю. Типа, когда парни дарят шоколад девушкам. На Валентина, вроде, наоборот. Девушки парням.
А там хз
Тайна сия великая есмь.
Почему тайна? Есть Черная Пятница, например.
Это когда отдариваются?
Да, это когда мальчики дарят девочкам зефирки в ответ на полученные 14 февраля шоколадки.
Почему вы смеетесь?..
>->
Потому что.
Да, это когда мальчики дарят девочкам зефирки в ответ на полученные 14 февраля шоколадки.
Зефирки или белый шоколад, который не шоколад.
Руки в крем, а за голову оторвала бы голову тому, кто сделал. Но новой рубашке хана(
Мне проще и дешевле купить новый телефон, чем ремонтировать мой раритет. А ноут только в понедельник попробуют починить, если моего Франкенштейна вообще возможно реанимировать. Опять
Нет, с днями все впорядке
У вас печеньки, а у меня вкуснейшие выходные будут >_>
Очередные детали от вафельницы заменять? Эх.
Да, тогда наши печеньки не очень конкурентноспособны...
С присоединением Лили в моей Халдее стало уже 40 золотых Слуг, из которых 12 5*
Надо посчитать сколько будет в конце лета, за год игры).
Angra Mainyu
Mordred
*ушел на кухню*
Sion Eltnam Sokaris
*похлопал по берету*
*подарил свежеоторванную кроличью лапу*
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №45 Цветочный