Отредактировано Ereshkigal (2020-03-13 00:34:16)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №45 Цветочный
Отредактировано Ereshkigal (2020-03-13 00:34:16)
Sion Eltnam SokarisАга, все как положено в рамках комьюнити.)
Völund
Ваше время прошло, теперь так не работает
Sion Eltnam Sokaris
Разве? Сигурд, похоже, не жалуется.
[nick]Völund[/nick][status]могу ковать, могу не ковать[/status][icon]https://i.ibb.co/k0Kv6Rj/228px-Corvofull05-update-21.jpg[/icon]
Отредактировано Enmerkar (2020-03-14 17:06:51)
Völund
Так он тоже Слуга, а для современных магов все не так просто - сам мир изменился, и мы вместе с ним, потому старая магия нам почти недоступна. Слуги же вырваны из этой системы, а потому пользуются старыми трюками как в былые времена
Sion Eltnam Sokaris
Да, усложнили все что только можно было.*качая головой убирает инструменты* И не уважаете чужой труд.
[nick]Völund[/nick][status]могу ковать, могу не ковать[/status][icon]https://i.ibb.co/k0Kv6Rj/228px-Corvofull05-update-21.jpg[/icon]
Отредактировано Enmerkar (2020-03-14 17:24:59)
Enmerkar
Зато у нас маски не отваливаются
Sion Eltnam SokarisЯ слишком стар.D
Кого тут надо покритиковать?
Enmerkar
И вообще, что за "усложняет"? Это не мы прогоняли богов и чудовищ, а всякие герои. Так что закат Эпохи Богов и Героев, а с ними и изначальной магии их рук дело
Энкиду, как всегда, лишен такта. Теперь уйти на покой будет куда труднее, зная что это пошатнет численный прирост шумерских Слуг.*царское недовольство*
*плечами пожал* Не думаю, что потеря одного Кастера, при наличие куда более всемипочитаемой Лансер. И, где-то прячущейся, Арчер, пошатнет устои Халдеи.
Но вот лишиться предка моего дорогого друга будет потерей, тут неоспоримо.
Есть ли шанс, что великий предок царей урукских решит остаться?
Зато у нас маски не отваливаются
[nick]Da Qiao[/nick][status]Мисс прочерк в паспорте[/status][icon]https://i.imgur.com/fs1RuMB.png[/icon]А?
Vseslav of PolotskКогда тебе для этого нужны были разрешение и инструкции?)
Sion Eltnam Sokaris
Теперь вы понимаете мою боль, когда труды всей моей жизни были разрушены моим глупым потомком.*с долей сарказма*
*плечами пожал* Не думаю, что потеря одного Кастера, при наличие куда более всемипочитаемой Лансер. И, где-то прячущейся, Арчер, пошатнет устои Халдеи.
Но вот лишиться предка моего дорогого друга будет потерей, тут неоспоримо.
Есть ли шанс, что великий предок царей урукских решит остаться?
Будь здесь только великие богини, все именно так. В преддверии прихода моего глупого потомка и при твоем возвращении, уход будет не разумным решением.*раздраженно захлопнул книгу*
Будь здесь только великие богини, все именно так. В преддверии прихода моего глупого потомка и при твоем возвращении, уход будет не разумным решением.*раздраженно захлопнул книгу*
*насторожился* Планируется призыв Гильгамеша?
*насторожился* Планируется призыв Гильгамеша?
Предвестники есть.*сам не рад*
*аж воодушевился* Наконец-то. Халдее необходим Царь Героев, а Хакуно сильный Арчер.
Не подсовывать же девочке эту треклятую богиню, которая ябедничает отцу при любом случае
[nick]Da Qiao[/nick][status]Мисс прочерк в паспорте[/status][icon]https://i.imgur.com/fs1RuMB.png[/icon]Но хотя бы Кастер, верно? Верно? Верно же?..
Но хотя бы Кастер, верно? Верно? Верно же?..
Надеюсь, что Арчер
Надеюсь, что Арчер
[nick]Da Qiao[/nick][status]Мисс прочерк в паспорте[/status][icon]https://i.imgur.com/fs1RuMB.png[/icon]Гиль-Арчер не нужен!
Гиль-Арчер не нужен!
Почему же? Понимаю, он может быть несносный и очень самовлюбленный, но именно этого Гильгамеша я знал при жизни.
Кастер он более... Работящий. А мне в одиночестве скучно
Enmerkar
А я и не об этом спрашиваю
В преддверии прихода моего глупого потомка и при твоем возвращении, уход будет не разумным решением
Рад бы в пекло, да нимб мешает, а?
Гильгамеш? Кому он нужен?
Арчер нужнее.
Я разграблю его сокровищницу и наберу дружину
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-03-14 18:15:17)
Запахло твинками~ /подозрительно нюхает воздух/
Enkidu
Da Qiao
Кто бы ни был, это будет трудной встречей.*потирает виски*
Florence Nightingale
"This is a taste of a twink", eh?
Хорошо, когда хотя бы своих аватаров и реинкарнации знаешь. А то голова кругом...
Запахло твинками~ /подозрительно нюхает воздух/
*принюхивается* Пахнет орхидеями и ромашками
Арчер нужнее.
Я разграблю его сокровищницу и наберу дружину
Я не позволю тебе
Enkidu
Da Qiao
Кто бы ни был, это будет трудной встречей.*потирает виски*
Вот тут согласен
Рад бы в пекло, да нимб мешает, а?
Верное замечание.*поглаживая бороду*
Florence NightingaleЯ бы взял Асклепия, или оживил проект по сюжету сингулярности с Вёлундом, но опыт Ясона и его последствие, еще меня не отпустили.
но опыт Ясона и его последствие, еще меня не отпустили.
А что случилось-то? Ясон был вполне себе веселый. Просто перегорело?
Пахнет орхидеями и ромашками
Хорош пердеть! (с)
А что случилось-то? Ясон был вполне себе веселый. Просто перегорело?
Именно, потом долго от апатии отходил. Мне вредно из себя эмоции выдавливать, для игры, а я об этом порой забываю._.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №45 Цветочный