Нормальный
Лучше сильнейший, чем нормальный. То есть я всегда лучше. Только посты осталось написать, но это уже после смен.
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №46 Ягодный
Нормальный
Лучше сильнейший, чем нормальный. То есть я всегда лучше. Только посты осталось написать, но это уже после смен.
Sion Eltnam Sokaris
Полотенца хлёсткие и нк разваливаются в кашу после первого же применения.
Ну, обычно.
Arthur Pendragon
Ты даже слабее своей женской версии
Vseslav of Polotsk
Это была метафора
Vseslav of Polotsk
Нет.
Прото-батя - один из вероятных кандидатов в Гранд-Сэйберы, так-то.
Ну почему не поверю. Если кипяток залить в глотку - человек больше не выдаст никакую тайну. Никогда.
Ох, ну не настолько горячего. Я же не хочу никому навредить.
Просто сплетничать - нехорошо, и после шести-восьми (больше по необходимости) чашек моего кофе люди это обычно понимают.
Доброго вечера всем.
Mordred
В гранд-касты попадают за определенные навыки и крутизну. А в гранд-сейбы за мощь меча? Артур, конечно, силен, но величайшим мечником его тоже не назовешь, если хоть на секунду забыть о том, что у него топовый святой меч
В гранд-касты попадают за определенные навыки и крутизну.
В гранд-кастеры вроде не за навыки, а за обладание навыком "ясновидение". Так что не все так однозначно! И круче Арутра в мечниках как раз только самые топы вроде Ланселота. Но вряд ли таких много.
Отредактировано Arthur Pendragon (2020-04-18 17:26:05)
вроде Ланселота
К тому и веду >_>
К тому и веду >_>
Они Геракла грандом не сделали, вряд ли такой подарок преподнесут. >.>
В гранд-касты попадают за определенные навыки и крутизну. А в гранд-сейбы за мощь меча? Артур, конечно, силен, но величайшим мечником его тоже не назовешь, если хоть на секунду забыть о том, что у него топовый святой меч
Ну, не только. Гранды в основном мера противодействия глобальной угрозе человечеству (сиречь - Бистам), поэтому и отбор иногда по навыкам и особенностям героя проходит. Гранд-Кастер должен видеть угрозу наперед, Гранд-Арчер - иметь возможность снять угрозу с орбиты (что делает Орион), и так далее.
Артур очень сильно заточен именно против Бистов, он самая логичная кандидатура в качестве меры противодействия.
Arthur Pendragon
Гранд-берс Диомед, без вариантов
Они Геракла грандом не сделали, вряд ли такой подарок преподнесут. >.>
Максимальная дальность атак Алкида - 20 километров.
Низкая околоземная орбита - 160 километров.
Стало быть, не дотянется он до чего-то что висит над Землей.
Наклоняется, чтобы поймать Фоу, но тот куском мыла выскальзывает у нее из пальцев
..и тут в душ входит Офелия. Так и хочется подписать. :д
Максимальная дальность атак Алкида - 20 километров.
Низкая околоземная орбита - 160 километров.
Стало быть, не дотянется он до чего-то что висит над Землей.
Значит, помимо Ориона гранд-арчером может быть Хирон?
Отредактировано Mori Nagayoshi (2020-04-18 18:09:18)
..и тут в душ входит Офелия. Так и хочется подписать. :д
О нет, нашем случае, это скорее я буду тереть спинку Офелии-сан, а не наоборот.
Значит, помимо Ориона гранд-арчером может быть Хирон?
Возможно.
В общем, критерии разнятся, но они довольно специфичны и важны. То, что Грандом обязательно должен быть "самый сильный в классе" - частое заблуждение, это не так.
Возможно.
В общем, критерии разнятся, но они довольно специфичны и важны. То, что Грандом обязательно должен быть "самый сильный в классе" - частое заблуждение, это не так.
Ну, первыми грандом вроде показали Соломона, вот все и решили. Потом Мерлин тоже под это подпадал, так и сложилось мнение.
Ну, первыми грандом вроде показали Соломона, вот все и решили. Потом Мерлин тоже под это подпадал, так и сложилось мнение.
А Соломон - как Кастер (именно Кастер, призванный в обычном сосуде) не так уж и силен. В смысле, он силен, конечно, но на "самого" не тянет.
У него есть два профиля в игре, один в сосуде Гранда, второй - обычного Кастера. Второй не так впечатляет, как можно было бы подумать.
А Соломон - как Кастер (именно Кастер, призванный в обычном сосуде) не так уж и силен. В смысле, он силен, конечно, но на "самого" не тянет.
У него есть два профиля в игре, один в сосуде Гранда, второй - обычного Кастера. Второй не так впечатляет, как можно было бы подумать.
/пожал плечами/ в ГО у многих Слуг способности или уровень сил не соответствует тому, что обычно в фэндоме про них думали)
Мне, к слову, не ясны критерии на Гранд Лансера, и они не озвучивались, но Рома даже в сосуде Гранда не впечатляет.
Карна все еще самый сильный Лансер.
Гранд - это прежде всего особый сосуд (можно сказать, обычный Слуга воспроизводится в режиме 1 x 1, а они 1 x 100), в который иожно попасть только согласно каким-то размытв м критериям.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-04-18 19:41:03)
Мэр Москвы Сергей Собянин объявил о продлении пропускного режима до 1 мая.
Bazett Fraga McRemitz
А там как раз майские - время посидеть дома с семьей
Sion Eltnam Sokaris
Да, можно на балконе шашлыки пожа... а, нет, нельзя. Ну тогда можно купить баночку мыльных пузырей и пускать их с балкона. Нервно смеясь. Ночью.
Затем в глухой тиши заброшенного города раздастся выстрел, и смех затихнет. И дальше: заставка
в глухой тиши заброшенного города раздастся выстрел
Меня сегодня разбудили крики с улицы пары разбирающихся друг с другом мужиков. Тоже хотелось стрельбу устроить >_>
Sion Eltnam Sokaris
Кто победил?
Меня сегодня разбудили крики с улицы пары разбирающихся друг с другом мужиков. Тоже хотелось стрельбу устроить >_>
Ну вот, кто-то уже дошёл там до края. У нас по ночам тоже стали часто... выгуливать собак группой от четырех человек. Иногда среди группы тоже есть собаки, так лаются.
Подожди пока стрелять, пока еда есть. Потом да... потом можно будет. *подмигивает*
Кто победил?
Третий, который под шумок забрал макароны, из-за которых произошла драка. )))А вообще некоторым работникам пропуска выдают уже до 2 июня.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №46 Ягодный