Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №46 Ягодный

Мыслефлуд №46 Ягодный

Сообщений 841 страница 870 из 2000

841

Enmerkar
Вам нужен был гик-хикка-кодер?

0

842

Audrey Wilder написал(а):

Оэй...
*лезет в ранее врученный словарь*
Кхм. Красиво!

Оэй-чан это я, тут словаря не надо. Потому что Тото-сама звал меня просто "Эй!".
*вручила готовую картину*
Держите, данна-сама, расценки озвучены выше. Принимаем только наличные.
[nick]Hokusai Ouei[/nick][status]phn'glui[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/6/816915.jpg[/icon]

0

843

Audrey Wilder
персонаж очаровательный :3

0

844

Tamamo no Mae
!!! спасибо.

Hokusai Ouei написал(а):

Оэй-чан это я, тут словаря не надо. Потому что Тото-сама звал меня просто "Эй!".
*вручила готовую картину*
Держите, данна-сама, расценки озвучены выше. Принимаем только наличные.

У меня есть банковская карта с тремя долларами, пачка чипсов и геймпад. Что из этого подойдет для оплаты?

0

845

пачка чипсов

Однозначо, чипсы.

0

846

Audrey Wilder
[nick]Nameless Hunter "Father"[/nick][status]Let the hunt begin [/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/47/t87657.jpg[/icon]
твоя кровь и потроха

0

847

Audrey Wilder
Скажем так, человек без развитой силы воли и больших амбиций.*поглаживая бороду*

0

848

Hokusai Ouei написал(а):

С вас 5000 йен, данна-сама, обращайтесь. Обычно мы берем больше, но халдейским хорошая скидка. Дополнительная скидка на эротические шунга-иллюстрации.

*прокашлявшись, отдаёт наличными*
*последними*
*последними 50 евро*

Ozymandias написал(а):

Какое удовольствие от игры, если ты не можешь получить все и сразу, как подобает правителю?

Всегда любила The Sims: вводишь несколько раз motherlode в консоли и можешь воплотить самые дикие мечты в игре: например, найти работу и купить загородный дом, обставить самой красивой и удобной мебелью и украсить всё цветами.

0

849

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

дикие мечты

Я все ещё считаю идею с "литературными неграми" сидящими в подвале богатой белой семьи, и работающими на ниве написания книг/рисования картин, лучшей.

Отредактировано Sakata Kintoki (2020-04-23 18:43:26)

0

850

Смотрит на Audrey Wilder *прищуривается*
обнаружены недосыпные близнецы

0

851

Enmerkar написал(а):

человек без развитой силы воли и больших амбиций

Спасибо, сочту это за завуалированное оскорбление и пойду поплачу.

Nameless Hunter "Father" написал(а):

твоя кровь и потроха

моя кровь только для бога крови.

0

852

Что из этого подойдет для оплаты?

Если не ошибаюсь в характере мастера Кацусика, он вполне может принять оплату натурой.

0

853

Kadoc Zemlupus
*прищуривается в ответ*

0

854

Audrey Wilder
а череп для трона из черепов http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/10.gif [nick]Nameless Hunter "Father"[/nick][status]Let the hunt begin [/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/47/t30068.jpg[/icon]

0

855

Nameless Hunter "Father"
Бинго.

0

856

пойду поплачу

Пошли лучше рамена навернем.

0

857

Enmerkar написал(а):

Если не ошибаюсь в характере мастера Кацусика, он вполне может принять оплату натурой.

Чипсы. Геймпад. Три бакса. Иных вариантов нет.

Sakata Kintoki
Пошли!

0

858

Спасибо, сочту это за завуалированное оскорбление и пойду поплачу.

Зря, при должном подходе, из таких людей выходят очень успешные вершители судеб целых народов.

0

859

Sakata Kintoki написал(а):

Я все ещё считаю идею с "литературными неграми" сидящими в подвале богатой белой семьи, и работающими на ниве написания книг/рисования картин, лучшей.

А что, в Симах так можно? Хотя нет, там даже утопить уже никого нельзя.
Нет, не хотела бы никаких подвалов с кучей рандомного народа: а вдруг там будут маньяки. Тогда Харри Холле придётся попотеть, расследуя это дело.

0

860

Время пришло

https://i.ytimg.com/vi/3NcF1MIfVWk/maxresdefault.jpg

+2

861

Хотя нет, там даже утопить уже никого нельзя.

Если построить стену вокруг бассейна, то можно.

Enmerkar написал(а):

Зря, при должном подходе, из таких людей выходят очень успешные вершители судеб целых народов.

О нет, нет-нет-нет, это не мой путь ниндзя.

0

862

У коллекторов и энфорсеров масса методов выбивать оплату и дух, так что не надо ограничивать фантазию.

0

863

А что, в Симах так можно? Хотя нет, там даже утопить уже никого нельзя.

А почему нельзя? Если это члены семьи, то какая разница счастливы или нет пятеро писателей, когда двое-трое господ наслаждаются жизнью?

0

864

А когда то, как мне известно, стать его натурщицей, почли бы за честь многие красавицы восходных земель.

0

865

Время пришло

Long Live the King!

Если построить стену вокруг бассейна, то можно.

А почему нельзя? Если это члены семьи, то какая разница счастливы или нет пятеро писателей, когда двое-трое господ наслаждаются жизнью?

Да? А то они научились вылезать невзирая ни на что, вроде как, и менять пол на рандомный.
А, точно, усыновить кучу детей и посадить в подвал писать бессмертные романы. Да. Да...

+1

866

О нет, нет-нет-нет, это не мой путь ниндзя.

Это до первой конструктивной беседы. Было бы...

0

867

Да? А то они научились вылезать невзирая ни на что, вроде как

Стена вокруг бассейна + отправлять плавать в грозу и в плохом настроении = утопление.

0

868

А, точно, усыновить кучу детей и посадить в подвал писать бессмертные романы. Да. Да...

Oh gods, what have I created?!

Но если убрать дверь, то, вроде, не выберутся. Разве что я чего-то не знаю.

0

869

Enmerkar написал(а):

Это до первой конструктивной беседы. Было бы...

Знаю я эти все ваши конструктивные беседы. Нарутотерапия на меня не работает, я герой другого фронта!

0

870

Не стоило смотреть Паразитов, теперь всюду виду к ним отсылку.D

Хорошего вечера, всем, да хранят вас боги.*отправился забыться сном без снов*

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №46 Ягодный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно