Sion Eltnam Sokaris
Мой день только начался, я ещё даже кофе не сварила х) так что всё хорошо. Здорово, что не измазались, а то краска — это крайне неприятно.
Ozymandias
Отдельным видом пыток считаю вставление изображения на форуме с телефона.
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №46 Ягодный
Sion Eltnam Sokaris
Мой день только начался, я ещё даже кофе не сварила х) так что всё хорошо. Здорово, что не измазались, а то краска — это крайне неприятно.
Ozymandias
Вот тут поддерживаю.
Ну и, разумеется, в сингулярности я заберу Мастера с собой на ладью. Мне ценна ее жизнь. А подле меня, на Месектете, будет более безопасно
Какой благовоспитанный египтянин, я не могу просто.
Ozymandias
Фараон /приветственно поклонилась/
Audrey Wilder
Алхимия и не такое решает, но пришлось бы откладывать дела и заниматься своим внешним видом
Sion Eltnam Sokaris
*слишком нёрд для того, чтобы думать о внешнем виде*
И всё же, выпускать на мобилу игру, которая до этого была только на компьютере - такое. Необходимость вставать с кровати совсем отпала.
Audrey Wilder
/слишком официальное лицо, чтобы не думать о внешнем виде/[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/95918.png[/icon]
Sion Eltnam Sokaris
... мне показалось, или фрейм поменялся
Слишком тяжелая пятница для пятницы...
Audrey Wilder
Тебе не показалось. Эта красавица сущее сокровище
Sion Eltnam Sokaris
*обнимает и делится шоколадкой*
Mori Nagayoshi
Обычно со словом "сокровище" я начинаю думать о том, что надо закопать. Кхъ.
Тебе не показалось. Эта красавица сущее сокровище
Да, Сион очень хорошая.
Но я ничего не говорила вслух.
Audrey Wilder
Это не фрейм, а мое лицо)
Bazett Fraga McRemitz
Как поживаешь?
Mori Nagayoshi
Пасибки~ /обнимашит/
Audrey Wilder
Это не фрейм, а мое лицо)
Учитывая то как ты не выбираешся из лаборатории, то это может быть лишь твоей проекцией
Sion Eltnam Sokaris
Напряжённо в последние несколько дней. Сегодня ходила в офис. Начальства не было в итоге, так, с коллегами посудачили. У одной из был день рождения, так что мы отметили карантинными тортами (при этом были в масках, как положено). В целом там сейчас творится чёрти что, ну, как и везде.
Изначально я хотела настроить удалённый доступ от рабочей машины к своей, для некоторых рабочих задач, но оказалось, что пока меня не было, кабинет завалили товаром, а кто-то игрался с проводами и кабелями, так что комп без доступа в Сеть вообще. В итоге всё это решать буду в понедельник: если надобность уже не отпадёт ввиду естественных причин.
От некоторых иных (да и этих) событий не совсем ещё отошла, но жизнь продолжается, а значит, всё впереди. Так что хорошо поживаю, думаю. Вот!
Буду посты сегодня писать.
Надеюсь, у тебя всё хорошо.
А если нет - покажи на обидчика, я ему каа~аак!
может
В смысле "может"?
Bazett Fraga McRemitz
Ты, главное, держись и отходи от событий, остальное все ерунда)
У меня все хорошо, правда, с постоянным запахом краски на работе, могу токсикоманкой стать, тоже думаю на выходных раздать долги
Как бы себе хоть какой-то настрой вернуть. Такое ощущение, что целый день хожу в какой-то прострации, не зная за что взяться. За то пересмотрел все части Гарри Поттера сидя на диване. Луна такая же няша, отыграл бы ее, но надо книги перечитывать, а это долго.
Как бы себе хоть какой-то настрой вернуть. Такое ощущение, что целый день хожу в какой-то прострации, не зная за что взяться. За то пересмотрел все части Гарри Поттера сидя на диване. Луна такая же няша, отыграл бы ее, но надо книги перечитывать, а это долго.
Как Вы? Что-то случилось? Я могу помочь? Я уже волноваться начала... Главное, держитесь и будьте здоровы, остальное ерунда и решаемо.
правда, с постоянным запахом краски на работе, могу токсикоманкой стать,
Ха-ха. Да. У нас хлоркой всё травят. Или наступит привыкание, или наоборот.)))
Ничего, прорвёмся! Нам ещё строить коробочную Империю! Устроить Короб_Con!
коробочную Империю!
Внутри моей четырехмерной коробки?
Arthur Pendragon
Гарри Поттер - это хорошо.
Внутри моей четырехмерной коробки?
Почему бы и нет? А границы будут охранять те.... те крутые роботы и боевые машины, созданные тобой, чьи названия я всё равно не запомню слишком быстро.
Bazett Fraga McRemitz
Значит, нужно купить еще больше бумаги для их поклейки >_>
Как Вы? Что-то случилось?
Я могу помочь?Я уже волноваться начала... Главное, держитесь и будьте здоровы, остальное ерунда и решаемо.
Да у меня все хорошо. Небольшие проблемы на работе, надеюсь решаемсые, но так все норм. Просто понял, что ничего не хочу, даже не задротствую.
Гарри Поттер - это хорошо.
Но режиссеру последних частей нужно было запретить снимать.
Но режиссеру последних частей нужно было запретить снимать.
Последние части (принц полукровка и оба фильма ДС) я смотрела лет... Ну, давно, в общем. И даже не помню, что там не так.
Значит, нужно купить еще больше бумаги для их поклейки >_>
Можно просто поехать в сингулярность на целлюлозно-бумажный комбинат. )))
Да у меня все хорошо. Небольшие проблемы на работе, надеюсь решаемсые, но так все норм. Просто понял, что ничего не хочу, даже не задротствую.
Кризис среднего возраста, классика, знакомо.
Всё решаемо! Если не решаемо, то проблеме можно набить морду, а потом решить её!
Последние части (принц полукровка и оба фильма ДС) я смотрела лет... Ну, давно, в общем. И даже не помню, что там не так.
Он просто кучу эпичных моментов зафэйлил. И фильмы какие-то темные, хотя может кому-то такое заходит.
Кризис среднего возраста, классика, знакомо.
Всё решаемо! Если не решаемо, то проблеме можно набить морду, а потом решить её!
У меня брат когда с таким столкнулся купил металлоискатель и все обмундирование и пошел в горы. А я на карантине хожу и говорю то с котом, то с другим котом, который Баюн.
У меня брат когда с таким столкнулся купил металлоискатель и все обмундирование и пошел в горы. А я на карантине хожу и говорю то с котом, то с другим котом, который Баюн.
Я тоже разговариваю с котом. Иногда с ноутбуком... Иногда он отвечает.
Можно попробовать довести антизадротство до конца, а потом попробовать что-то вообще внезапное в плане хобби, то, что никогда бы даже в фантазиях и мыслях не витало. И мозг такой: ЧТООООО.
Коту привет.
Bazett Fraga McRemitz
Это была бы очень странная сингулярность
Это была бы очень странная сингулярность
Ну, по пути можно на литейно-механический завод.
Подшипниковый завод
Кабельный завод
Завод сварочного оборудования
Экскаваторный завод
Завод силовых трансформаторов...
Кхм.
что со мной
Пятитысячное сообщение слишком странное.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №46 Ягодный